Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Оксана(Ксю), Спасибо :) Потихоньку уже чирикает :) Врач сказал, что у нее после линьки на хвостике неправильно начали расти перья, и она себе расклевала хвост. Велел обрабатывать и давать капельки. Сказал, уже подживает, но все равно зрелище печальное... Муж обрабатывает, я держу и отворачиваюсь :))) Не могу смотреть, жалко мне эту глупышку :(

Vertelka

New member
Augusta, чудо-малыш, прелесть просто! Очень жаль, что натерпелся. Надеюсь, он очень скоро отойдет.

Coraline

Jones
Начала искать капельки для Риты - и не могу найти... Может, кто-то знает, где можно купить Canina Petvital sc 20?

Coraline

Jones
Оксана(Ксю), Я позвонила в "головную" контору, которая поставляет Канина, сказали, только что машина пришла, будут по аптекам где-то в пятницу.

Tori

Active member
Подскажите плиз, кто-нибудь сдавал анализы деткам на аллергию на попугаев. Где и как это делается? Хотим завести парочку попугаев, но дети склонны к аллергии и кашель неясного генеза, возможно и аллергический есть, пробы пока ничего не показали у старшей, младшему не делали из-за возраста. Вот и думаю оправдан ли риск будет, жалко будет расставаться если аллергия выявится и не хочется детям здоровье еще больше подпортить, а живность завести очень хочется, склоняемся к парочке попугаев волнистых.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tori, У меня сынуля тоже с рождения аллергик, тоже кашель непонятный, высыпания на коже ну т.п. Делали обычные пробы в детской больницы и тоже ничего не показало. Если делать конкретно на что-то одно думаю стоит обзвонить Мед.центры. А так в принципе я не знаю. Может у знакомых есть попугайки?? Что б в гости сходить глянуть будет ли реакция у детишек. Хотя есть такие реакция когда она накапливается а потом вылазить. Мы купили первого попугайку и прошел вроде месяц или два и малой стал кашлять, у врача спросила, может ли быть аллергия на питомца, она спросила сколько он у нас, услышав ответ сказала если б что-то было то вылезло бы намного раньше. Вот так и живем уже год и все ОК. У мужа тоже аллергия на живность, 100 процентов на котиков :( на попугаев слава богу нету. По узнавайте, почитайте и примите правильное решение.

От Кузи всем ПРИВЕЕЕТ :)

Выглядывает из-за Буси:

Бусяша показывала Кузенышу ноутбук. Заметила что у Кизи появились пенечки на головушке, хотя линька у него и не начиналась, первый раз вижу такое чудо.

Сегодня кушали вкусняшку. Насвинячилииии, разбросалииии. Ого-го :)

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), ой какие лапочки ))), ТТТ на вас!

Tori, у меня сынуля тож аллергик, но мы еще с пеленок этим страдаем, птичку мне подарили почти год назад, не скажу что что-то изменилось с его появлением.

Coraline, бедненькая малышка, пусть скорее поправляется!

tatsi

New member
Tori, У меня сынуля тоже с рождения аллергик, тоже кашель непонятный, высыпания на коже ну т.п.
и у нас так же

Сегодня кушали вкусняшку. Насвинячилииии, разбросалииии. Ого-го
это смесь для проращивания???

меня угостили вкусным салатом (не горчит как у свекрови). объедается наш питомец. лопает и лопает. сегодня даже за ним сам в клетку залетел. но! еще один мужчина с характером. хочет - сидит себе в клетке. хочет - вылетает. а хитрющий..... сегодня кушал с рук салатик. правда на руку не сел, я держала, а он грыз.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Спасибо :) Сегодня обрабатывала - вроде бы, уже видно "тельце", т.е., ранки заживают. Еще бы капельки поскорее купить.. :) Обещали еще на этой неделе распределить поступление по аптекам... посмотрим :)

Coraline

Jones
Оксана(Ксю), PETVITAL® SC 20 (капли для птиц)
Используется при линьке, лысинах в оперении, повреждении оперения, выдернутом и выщипанном оперении, нарушениях обмена веществ в организме птицы

Так как мы и занимались тем, что выщипывали и расклевывали себе перья, то нам как раз :)

Vertelka

New member
Расскажу немножко про своих... У меня ж раньше были одны качельки, за которые все время были бои. Я купила точно такие. Такио образом старые качельки стали Кешины, а новые - Алискины:) Каждый раз, когда я прихожу с работы Алискины качельки болтаются на одной палочке. Кешкины - никогда. Вот вчера я прихожу - та же картина. Я как всегда поправляю их. Тут Кешка, спокойно так подходит к ним, посмотрел на меня и абсолютно спокойно, уверенно, таким профессиональным движением (по другому и не скажешь:)) клювом приподнимает их за один конец, оводит в сторону и качельки опять болтаются. При этом он от них не отбегает, как делает обычно, если что-то нашкодит, а садится рядом и смотрит на меня с таким видом важным, типа: вот как должно быть!!!
Вот так вот он ущемляет Алискины права:))) Не может смириться, что у нее собственные качельки:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху