rusalochka
Member
А как отучить попугаев грызть обои? Двери не грызут, наверное краска не нравится
, а вот обои - за милую душу, как впрочем и все остальное бумажно-картонное, особенно корела старается. Все время ж караулить и гонять не будешь...
в аквариуме купался
А вот я в этом не уверена. Когда они летают, он на Кешу вообще почти внимания не обращает, за Алисой бегает, иногда даже кормит ее. И в клетку к Алисе как-то залазил. И Алиса к нему лазит. Но ночует пока только Кеша у него... Я думаю они еще не совсем определились....Vertelka, Ну вот. Про что я тебе и говорила. Что девочка должна сама пойти в клетку к самцу. Теперь у них семья. Теперь Алиске ищи жениха.!!! А то ей тоже супруг нужен.
Ну тут сказали, что девочка. А восковица сейчас такого цвета странного, даже не знаю как описать.... Посерединке еще немного голубая, а по краям грязно-грязно розовая какая-то..... Но я думаю она так коричневеет...Vertelka, я что-то не въехала...так Кеша - это девочка? Ваши сомнения подтвердились?
А его что, совсем никто не спрашивает? Я не вижу, чтобы они вообще общались. НИ разу не видела, чтобы он Кешу кормил. Он только влезает, если Алиса Кешу гоняет и все, дальше за Алисой бегает, а Кеша за ним бегает. Походу, у меня тут 2 неразделенные любви))))Vertelka, Переход это многое значит. ОНИ В СТАЕ. Это птицы они ж не обязаны весь день целоваться и удилять внимание только друг другу. Есть пары в стаях, которые изменяют друг другу, кормя других птиц. Вот и все. Она выбрала что будет жить с ним. Это ее решение.
Ну сейчас этот аквариум не стоит, там мальки раньше жили))ну так и не парьтесь ,где вода знает, когда приспичит помоется
Вот этого и боюсь, жалко птичкуrusalochka, Главное что б не утонул.
не помрет. по-моему многие в темке через это проходили, помню я своего принесла, так он вообще полдня сидел не шевелился, какое там есть и пить.. раз клюет с крышечки, то и предлагайте ему так - быстрее освоится!Девушки, успокойте меня - забрали попугайчика в воскресенье, он не спускается поесть... Это нормально? С голоду не помрет?