Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, Понятно. Еще не выпускала ее летать??
Нет еще, она же всего второй день там. подержу еще. Она боиться. Как только подходишь, она дрожит. Подсовываю крышечку, начинаю разговаривать, успокаивается немного. Но сегодня была сытая и больше не ела из крышечки. Просто сидела.

Vertelka

New member
Vertelka, Пусть недельку посидит может. Бедняжка.
Я тоже так думаю. Не то слово бедняжка. Мне так ее жалко. Прям сердце кровью обливается, когда она оттуда чирикает и перечивкивается с этими. И так жалобно. А когда приходишь к ней, а она дрожит как осиновый листочек...ой-ой-ой....

Vertelka

New member
Девочки, так улыбнуло
Прикольно, только голос какой-то у попугая странный.... как будто не он говорит))))
Оксана(Ксю),а на заднем фоне попугайчик окрасом на вашу Бусинку похож, или я ошибаюсь?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У него такой голос потому что видимо его мужчина учил разговору. Чико мой тоже такие вздохи делал. Там попугашка похожа только пузиком, а так это вроде спенгл.

Кия

Active member
Девочки.. мы уже добыли клетку и на дняз заберем попугая..
что надо иметь к его приезду?
сразу - спец корм..?
или домашней еда ему пойдет..
попугайчик маленький - 2 мес

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Вашу еде ему категорически нельзя. ТОЛЬКО специальный корм для попугаев. Покупайте РИО(российский) или Престиж(Бельгийский). Зайдите в Мои дневники и вы найдете всю нужную иформацию по содержанию полнистиков.

Кия

Active member
Оксана(Ксю), большое спасибо..
обязательно почитаю..
....
признаться я конечно расчитывала отыпать ему кашки. по утрам. или хлебушка или кочерыжки какой нибудь

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Корм, минеральную смесь для пищеварения и мелок. Мелок повесите в клетке, а смесь насыпате в одтельную кормушку без корма. Корм в кормушку и Воду в поилку. Воду чистую, фильтрованную или будилированную. Кипяченую не давать.

Кия Корма каждое утро сыпать по две чайной ложки. Каши, овощи и фрукты, двать как доп. корм. Кашу варить БЕЗ соли. сахара и масла. Купите еще овес. Ложить в отдельную кормушку от зерносмеси. И что б долго в клетке не лежало, так как портится. Пару часов и все.

ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ!!! Что за кочерыжка???

Augusta

New member
,,...признаться я конечно расчитывала отыпать ему кашки. по утрам. или хлебушка или кочерыжки какой нибудь...,,:not_i::shok::blink:

основное питание попугаев -ТОЛЬКО корм, и желательно хорошего качества, вы ведь хотите, чтобы попугайчик был здоров ??? А все остальное (причем, строго то, что можно попугаю)-как дополнение, как написала Оксана (Ксю)

Augusta

New member
ре

:victory: , все обязательно у Вас получится, главное, желание!

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Девочки, заходила сегодня в Природу. Там кроме морских свинок и хомячков никого нет. Попика ни одного не было. Зато в другом магазине СТОЛЬКОООО!!!!! Я даже не представляю как они все в клетке помещаются. Так жалко их стало. Сидят прям один на одном((((

Оксана(Ксю), были по цвету на Бусинку похожие, но все равно не такие насыщенные, бледнее. Вот ну нигде я больше такого цвета не вижу... :pardon:
а так это вроде спенгл
А что это значит?:blush1:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Спенгл. Это название окраса и рисунок крылышек, так сказать особый. У РВ есть такие взрослые :)
Кия, Если что спрашивайте!!!!

Кия

Active member
Зато в другом магазине СТОЛЬКОООО!!!!!
в каком????
...
девочки - где клетку купить оптимально..
я настроилась на подешевле - б.у..
но после обзвонов передумала - то там ктото здох.. то дно отваливается..
лучше новую куплю
где - дешевле и красивше?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Согласна с МамаАня, Едьте на жданы. И не берите маленькую клетку. Есть мужик на жданах который делает клетки любого размера. Зайдите в мои дневники там есть тема про клетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху