Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augusta

New member
ре

Vertelka, продавать больше точно не будем, это моя такая позиция. Что-то вроде суеверия, не знаю.Если в вольере не приживется, мама заберет себе его, у нее тоже условия позволяют.

Крис, красивый мальчишкин! Зеленый цвет всегда так приятно глаз радует! Вот я Вам ссылочку по-поводу облегчения линьки даю

http://volnistye.ru/o-vitaminah-i-mineralnyh-dobavkah.html

Сама даю Аминосол и Beaphar Vinka курсами. Иногда курс Beaphar Mauser Tropfen, оперение и костяк заметно улучшаются, как и состояние здоровья в целом.

Всм любителям карелл и черепах :))):))):)))
http://www.youtube.com/watch?v=_9lzg7AoyH8&feature=related

Augusta

New member
забыла

А главное - зелень, фрукты, овощи, каши, пророщенный корм.
Минеральный камень, можно панцирь каракатицы, песок, гравий, ракушечник толченый (у нас все это присутствует постоянно у попугаев, еще уголь толченый и иногда Цамакс, несколько птиц спас, отличный препарат).
Можно пропить кальция глюконат в ампулах (если найдете такой), 3мл на 100 мл воды. Но это так, все до кучи к питанию сбалансированному и витаминам. Хотя, отношение к искусственным витаминам у попугаеведов двойственное.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Знаеш у каждого волнистика по разному, у кого-то больше времени у когото меньше времени занимает на это бормотание, но приблизительно около месяца.
А те люди попросили вернуть им деньги?? В голове не укладывается, какие же люди бывают глупыми, и купить питомца РАДИ разговора, и разлюбить его спустя пол года и отдать из-за того что он не разговаривает, бред. Хорошо что он вернулся домой от таких людей.
Корм я покупаю за 13 тыс.

Крис, У вам мальчик без сомнений. Видно что линяет.

Vertelka

New member
Vertelka, продавать больше точно не будем, это моя такая позиция.
Очень жаль.... А то что-то стремно мне уже покупать в магазинах после Кеши))) А купить надо, малышка грустит,глядя на парочку...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Напиши Нататом, может у нее есть одинокий мальчишка, которого она могла бы продать.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки а у нас малыш кроме корма который дали при покупке больше ничего не ест.... пробовала давать разные овощи и фрукты-даже не смотрит на них, никогда не замечала что бы спускался к воде и песочку.... мел тоже торчит, но спросом не пользуется...Хотя выгляди здоровым и сытым

Oksy

New member
А фотку малыша в студию ?
Вот наш Кузя,сегодня чуть-чуть поел корма,вчера вечером попил из пробочки,которую я держала в руках,так пока не вижу чтоб спускался пить, а если ему купить поилку,то как учить из неё пить?

Вложения

• IMG_1719.jpg
    IMG_1719.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1720.jpg
    IMG_1720.jpg
    102 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1721.jpg
    IMG_1721.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 19

МамаАня

New member
и купить питомца РАДИ разговора, и разлюбить его спустя пол года
да и не любили они его, ради разговора и купили, чтоб развлекаться.. эх :(

Хорошо что он вернулся домой от таких людей.
вот это точно!

так пока не вижу чтоб спускался пить, а если ему купить поилку,то как учить из неё пить?
если не видите, то не значит что не пьет. пьют они очень немного, поэтому пока не увидели ;)
из поилки сам найдет как пить, не волнуйтесь!

девочки а у нас малыш кроме корма который дали при покупке больше ничего не ест.... пробовала давать разные овощи и фрукты-даже не смотрит на них, никогда не замечала что бы спускался к воде и песочку.... мел тоже торчит, но спросом не пользуется...Хотя выгляди здоровым и сытым
у меня самец такой был сразу как купили и долго он вообще ни на что не обращал внимание кроме корма, никакие вкусняшки, фрукты его не интересовали.. даже мел не грыз. появилась самочка и научила его))))

rusalochka

Member
вот это один из моментов, почему я сомневаюсь в своем желании :)))

МамаАня, нам когда-то мужчина на рынке сказал, что кричат именно девочки! Самцы поспокойнее.

Насчет самцов не знаю, а самки да, кричат, и это весьма раздражает. Хотя у нас уже корелла меньше стала кричать, счас больше волнистик нас криками кореллы развлекает... Научился...:(

МамаАня

New member
счас больше волнистик нас криками кореллы развлекает... Научился...
)))))))) прикольненько))))))

Насчет самцов не знаю, а самки да, кричат, и это весьма раздражает.
вот к этому я наверно не готова, вообще думаю отвыкла от чириканья... а читаю вас всех, хочется снова волнистика

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Как я знаю, она летом их на балконе выпускает, а осенью садит на гнезда.

Otik

New member
А наш Алик оказался девочкой. Покупали у РВ, и она была уверена, что мальчик и гости к нам приходили, но вот исполнилось нашему красавцу семь месяцев и восковица вмсето нежно фиолетовой стала откровенно коричневой. Второй день прибываю в шоке и не могу объяснить малому почему не Алик, а Алика...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
otik, Бывает. А фото можно глянуть??

Буся ищет куда бы залезть.

А Кузя после нее проверяет что же она там искала.

Вот любят по мне ходить-бродить и что нибудь грызть

Завтрак

А вот это Кузя такой общипанный, полу лысый мальчишка. Были у него бусинки по одной с каждой стороны а скоро будет по три.

Кузя гуляет по кухонному столу.

Увидел фотоаппарат и бежиииииит. :)

Жалкий вид у пупса.

Видно как раскрываются бусинки.

Буся любуется собой.

А Кузянышу как обычно интересно что делает Буся.

И Буся стала его прогонять

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),ваши птички как всегда - буськи))) Мой Тимка так же цепочку грызет))) А это они пророщенное зерно кушают?

А еще мои птички теперь живут шведской семьей. Тусуются все вместе в одной клетке.... И что теперь делать.... Приколисты...

Oksy

New member
Оксана(Ксю),такие хорошенькие...
так хочу,чтоб наш Кузя тоже ручной был,а он,когда мужа видит, то нахохливается и отворачивается, на меня не реагирует, старший ре свистит,а Кузя свистит ему в ответ...а с младшей вообще отдельная тема,она у нас командирка,подходит к клетке и строго строго говорит: "Кузя кусяй яцо Катя чо зйя таеечку касивую тебе икала" и так раз 100 за день,он её видит и сразу в угол бежит

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Нет, это они запаренный овес лопают.

Oksy, Ну и правильно, действительно что зря искала тарелочку. :)

Augusta

New member
ре

Оксана (Ксю), такие хорошенькие ;), красавчики!

Oksy, а сколько по времени у вас Кузя? Совсем же недавно, точно?

Оtik, присоединяюсь к Оксане (Ксю), а можно по фоточке посмотреть? И если есть его (ее) фоточки - птенца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху