Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Glanz, Как она себя ведет???
Да вообще не понятно. Я пока оставила мысль покупать еще птичку и гнездо ставить не знаю кому... Когда они на прогулке, Тимоша кормит то одну, то вторую. Иногда сидят все вместе в Тимошиной клетке. Даже как-то ночевали втроем. А вообще Кеша то с Тимошей ночует, то с Алисо. Не поймешь. Я вообще запуталась.... Если бы была возможность, я бы купила большую клетку и посадила их всех вместе. Но пока такой возможности нет, поэтому пускай определяются.... Иногда у меня проскакивает мысль, может все-таки купить мальчишку еще. Может тогда разобьются на пары... А то сейчас парень один, оин его и делят. Но боязно, а вдруг они не примут малыша.... Короче, пока не знаю что делать...Vertelka, Как там у них отношения, кто с кем????????????
Я тоже так подумала. Спасибо:give_rose::give_rose::give_rose:Кеша видимо от присутствия парня стала созревать Значит я не зря тебя мучала.
А у нас ставить негде... Ну, можно конечно поставить там, где сейчас эти клетки стоят. Но как-то не очень будет смотреться огромная клетка на компьютерном столеЯ вот тоже хочу клетку побольше. А муж пока не согласен
Цены - даа... тем более когда это не необходимость... как-то нужно отжалетьVertelka, А у нас есть где поставить. Да и цены конечно на них сейчас неадекватные.
Да пока трудно сказать... Это скорее не навстречу мне, а навстречу своему любопытству. Потому что когда я подхожу разговаривать с ними - Кешка сразу улетакт, а Алиска может сидеть и долго слушать... Но она еще ни разу не попыталась сесть на меня. А Кешка пытается - за Тимошей. Куда он - туда и она. И не важно, телевизор это или яНу вот уже есть никие сдвиги в их трусости. Понемножку, полегоньку будут делать шаги на встречу дружбе с вами.
Знаешь, я пробовала нечто похожее. Давала Тимоше в руке или крышечке. Девочки смотрели как он ест. Кеша сидела с ним в клетке, но даже не попыталась ни разу подойти. Зажималась в углу и все... А потом давала Алисе. Та тоже не ела. Вот когда одна сидела в другой комнате, так бывало ела, а тут - ни в какую...Vertelka, Я тебе могу посоветовать, это давать Тимоше в руке корм, и мадамы тоже начнут прибегать, вот посмотришь. Потом можно зажимать пальца зернышко. У меня ж так получилось с Кузей.
здорово. Девочки, так у РВ что, пацаны появились? Кто-то вроде писал, что у нее взрослых много... Откуда? если их не было раньше. У нее взрослые в парочках только были...поеду сегодня таки вечерком забирать нового пацана)