Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
сейчас она сидит не нахохлившись, поет под Лою, пойду займусь расселением, потом на майбрдс, и вам фото, всем спасибо.

слегка вокруг попы желтоватое

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Не нахохленная это хорошо. Положите на дно ее клетки белую бумагу, какули сфоткайте и покажите на MuBirds.

Vertelka

New member
Glanz,пусть птичка поправляется!
А я своим столетник поставила возле клетки специально. Так они его грызут потихоньку. Умнички. Это лучше, чем всякие неизвестные цветы...

Vertelka

New member
Vertelka, Как там у них отношения, кто с кем????????????
Да вообще не понятно. Я пока оставила мысль покупать еще птичку и гнездо ставить не знаю кому... Когда они на прогулке, Тимоша кормит то одну, то вторую. Иногда сидят все вместе в Тимошиной клетке. Даже как-то ночевали втроем. А вообще Кеша то с Тимошей ночует, то с Алисо. Не поймешь. Я вообще запуталась.... Если бы была возможность, я бы купила большую клетку и посадила их всех вместе. Но пока такой возможности нет, поэтому пускай определяются.... Иногда у меня проскакивает мысль, может все-таки купить мальчишку еще. Может тогда разобьются на пары... А то сейчас парень один, оин его и делят. Но боязно, а вдруг они не примут малыша.... Короче, пока не знаю что делать...
А, кстати, у Кеши начала немного коричневеть восковичка. Она светло коричневая сейчас:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, О-о-о-о. Кеша видимо от присутствия парня стала созревать :))) Значит я не зря тебя мучала.

Vertelka

New member
Я вот тоже хочу клетку побольше. А муж пока не согласен
А у нас ставить негде... Ну, можно конечно поставить там, где сейчас эти клетки стоят. Но как-то не очень будет смотреться огромная клетка на компьютерном столе:))) и неудобно. Тем более, если уж покупать, то я очень большую хочу...

Vertelka

New member
Vertelka, А у нас есть где поставить. Да и цены конечно на них сейчас неадекватные.
Цены - даа... тем более когда это не необходимость... как-то нужно отжалеть:))) Ну ничего, когда нибудь мы осуществим свою мечту:)
На меня сегодня Кешка пыталась сесть. Она такая трусиха! Даже улетает с клетки, если подходишь. А сейчас достала косметику - Тимоша тут как тут. ну и девочки за ним. А Кеша потом только лапками до ноги дотронулась где Тима сидел, но испугалась и улетела)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я тоже надеюсь на осуществление мечты. Ну вот уже есть никие сдвиги в их трусости. Понемножку, полегоньку будут делать шаги на встречу дружбе с вами.

Vertelka

New member
Ну вот уже есть никие сдвиги в их трусости. Понемножку, полегоньку будут делать шаги на встречу дружбе с вами.
Да пока трудно сказать... Это скорее не навстречу мне, а навстречу своему любопытству. Потому что когда я подхожу разговаривать с ними - Кешка сразу улетакт, а Алиска может сидеть и долго слушать... Но она еще ни разу не попыталась сесть на меня. А Кешка пытается - за Тимошей. Куда он - туда и она. И не важно, телевизор это или я:)

Крис

Мама Данюши
Я своим сегодня убрала зеркальце! А то Кеша от него все не отходил) Да и Чика интерес проявляла, все поделить его не могли...
Вот сейчас тусуются друг с другом! Мне кажется, моему Кешику сейчас так весело стало, а то был бедняга совсем один.

Оксана(Ксю), поеду сегодня таки вечерком забирать нового пацана) Меня мама скоро из дома выгонит! Квартира в сплошных клетках)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я тебе могу посоветовать, это давать Тимоше в руке корм, и мадамы тоже начнут прибегать, вот посмотришь. Потом можно зажимать пальца зернышко. У меня ж так получилось с Кузей.

Крис Ого. Ждем нового форумчана-попугашку. Клетку еще одну купили??

Vertelka

New member
Vertelka, Я тебе могу посоветовать, это давать Тимоше в руке корм, и мадамы тоже начнут прибегать, вот посмотришь. Потом можно зажимать пальца зернышко. У меня ж так получилось с Кузей.
Знаешь, я пробовала нечто похожее. Давала Тимоше в руке или крышечке. Девочки смотрели как он ест. Кеша сидела с ним в клетке, но даже не попыталась ни разу подойти. Зажималась в углу и все... А потом давала Алисе. Та тоже не ела. Вот когда одна сидела в другой комнате, так бывало ела, а тут - ни в какую...

поеду сегодня таки вечерком забирать нового пацана)
здорово. Девочки, так у РВ что, пацаны появились? Кто-то вроде писал, что у нее взрослых много... Откуда? если их не было раньше. У нее взрослые в парочках только были...

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), а он мне сразу с клеткой достался!

Vertelka, я не у РВ брать буду. М ы свою девочку у нее покупали, а мальчишку нам сейчас отдает подружка!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Просто это надо делать не раз, а каждый день. У меня тоже это не сразу получилось. Он ДОЛГО не подходил. Я тебе говорила что у нее много взрослых. Они у нее там толпами сидят. Я ей позвонила и спросила про взрослого мальчика. Она сказала что продает сейчас взрослую девочку и мальчика. А так сказала еще надо посчитать их что было поровну, может и что-то может получится найти свободного мальчишку. К вечеру она в этом разберется и скажет. Так что можешь звонить и уточнять.

Крис А это вам же отдают его?? Вспомнила, точно!!! Бошка моя дурная совсем.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, подружка отдает, вообще продать хотела, но так как мне, то одает просто так.

А нам уже одним больше - одним меньше - разницы никакой)
К НГ сделаю им подарок - куплю огромнейшую клетку и пусть живут мои красавцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху