Оксана(Ксю)
Красота вселенной
_Татьянка_, Ждите!!
Спасибо.Пожалуйста,скиньте, если можно, для примера надо, чтоб папе показать. А то сегодня с утра сам не свой был, всем своим видом показывал, чтоб выпустили.Itushia, Поздравляю. С делайте ему рядом с клеткой игровую площадку он будет туда приземляться и играть там. Могу прислать в ЛС много вариантов.
Спасибо. зато теперь в клетке не сидится ему, все что-то чирикает, как будто возмущается. Смотрит теперь в сторону дверцы.Itushia, Здорово, поздравляю с первым полетом!
Представляете, я сейчас сижу за компом, а он рядом со мной по столу гуляет.Уже просится гулять. Здорово.
Поздравляю!!! Ух как много. и как вы только с ними справляетесь со всеми.А мы сегодня у РВ приобрели очередного жильца)
Купили нашему Ромке девочку!
ждем!Я сейчас фото покажу что сфоткала в Какаду.
какие прикольные!Кормушки в виде фруктов
эх, клетка на пьедестале это ваще мячта!для волнистиков(Кормушки и поильники супперский)
ну мне кажется той что на последнем фото достаточно для 4 волнистиков будет вполнеПрочитала уже, что цены около миллиона? Это самая большая? мне нужна сейчас огромная, наша 51-31-75, нужна больше гораздо!
Все блин я ночами спать плохо буду из-за этих клеток.![]()
а я вот спать не могу оттого что свою клетку не знаю куда буду ставить когда птичек заведу))) она у меня немаленькая, стояла на холодильнике, но я не хочу птичке в кухне селить в этот разВы такая будете не одна))))
нету. негде лишнюю табуреточку поставитьМамаАня если есть возможность то можно на табуреточку поставить.
А где он находится?зоомагазине Какаду.