Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
А мы сегодня у РВ приобрели очередного жильца)
Купили нашему Ромке девочку!
Правда расцветки были у птенцов все одинаковые и наша новая девочка с нашим Ромкой получились одного окраса(
Немного перышки на крылышках отличаются!
Такие упитанные птенцы у РВ в этот раз, просто огромные, она у нас такая дама знатная, а "щеки" такие!!!!!

Сейчас у нас четыри попугайчика!
Сейчас будем искать в магазинах, либо делать на заказ огромную клетку.

Itushia

New member
Itushia, Поздравляю. С делайте ему рядом с клеткой игровую площадку он будет туда приземляться и играть там. Могу прислать в ЛС много вариантов.
Спасибо.Пожалуйста,скиньте, если можно, для примера надо, чтоб папе показать. А то сегодня с утра сам не свой был, всем своим видом показывал, чтоб выпустили.
Вот мы с Вероникой днем решили еще раз выпустить, лесенку поставили, но он что-то не решался, так Ника жердочку ему подставила он и сел. Вынесли его из клетки, а он не летит, посадили рядом, посидел чуть-чуть, потом ребенок снова ему жердочку (ей самой интересно), он опять сел и полетел. "По пилотировал" и на компьютерный стол сел. Потом Ника его на жердочке к клетке поднесла, он и залез.
Очень не хватает нам теперь места для прибывания птицы вне клетки.
Itushia, Здорово, поздравляю с первым полетом!
Спасибо. зато теперь в клетке не сидится ему, все что-то чирикает, как будто возмущается. Смотрит теперь в сторону дверцы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Я только что была в зоомагазине Какаду. Боже туда привезли такие клевые клетки из Италии, опупеть просто можно. Такое еще никогда не привозили. Глаза разбегались.

Itushia, Уже просится гулять. :) Здорово.

Крис, Ой забыла поздравить, я все сразу про клетки бубнеть начала. Ждем фото.

Itushia

New member
Уже просится гулять. Здорово.
Представляете, я сейчас сижу за компом, а он рядом со мной по столу гуляет.
а еще когда он летал приземлился мне на майку...я аж испугалась сама от неожиданности.Слушайте, а если на волосы бы сел, не запутался бы?

А мы сегодня у РВ приобрели очередного жильца)
Купили нашему Ромке девочку!
Поздравляю!!! Ух как много. и как вы только с ними справляетесь со всеми.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Да сначала не привычно приземление попугая на тело. Ничего привыкнете. В волосах немножко коготками может иногда запутаться, но ничего страшного.

Я сейчас фото покажу что сфоткала в Какаду.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ходила и давалась слюной а-а-а-а-а. Я в шоке до сих пор.
Для грызунов

Кормушки в виде фруктов

для волнистиков(Кормушки и поильники супперский):

Были еще но не хотела что продавец видела что фоткаю.

МамаАня

New member
Кормушки в виде фруктов
какие прикольные!

для волнистиков(Кормушки и поильники супперский)
эх, клетка на пьедестале это ваще мячта!

а на второй фотке клеток для птиц - правая клетка ВАЩЕ!!! (сколько стоит?)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Мне правая клетка тоже больше всего понравилась. Стоит вроде около миллиона.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо!!!! За поздравления!!!!

Я сегодня как раз поеду в пятую больницу, может заскочу!!!
Прочитала уже, что цены около миллиона? Это самая большая? мне нужна сейчас огромная, наша 51-31-75, нужна больше гораздо!

Что-то сейчас наблюдаю за своими птичками, расстраиваюсь(((
В клетку одну залезли Кеша, Чика и Рита, а Ромка, как отшельник((((
Сидит сверху на клетке, да и Кеша его обижает что-то(((
Это пройдет, надеюсь, со временем?

У нас есть кормушечка в виде фрукта (апельсин у нас), покупала в ГЛОБО. Очень удобная штука, я им туда всякий вкусняш кладу)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Прочитала уже, что цены около миллиона? Это самая большая? мне нужна сейчас огромная, наша 51-31-75, нужна больше гораздо!
ну мне кажется той что на последнем фото достаточно для 4 волнистиков будет вполне

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Да я смотрела большие и они стоят около миллиона. Да надо все тщательно смотреть и измерять. я Просто ходила и удивлялась пуская слюни. Вам может как раз подойдет та что сверху правая, она очень просторная, фото конечно не передает ее габаритов потому что высоко стоит. Она вроде 900 с копейками стоит.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо!!!
Мне почему-то на подставке хочется)
А на подставках сколько стоили?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Там вверху видна качелька, слева жердочка, справа жердочка и к ней прицепленная лесенка которая идет вниз. по две кормушки по бокам и с права поильник.

На подставке тоже вроде миллиона, хотя может подставки отдельно сколько-то стоят даже и не знаю. надо уточнить. на подставках вообще суперские.

Все блин я ночами спать плохо буду из-за этих клеток. :(

МамаАня

New member
Вы такая будете не одна))))
а я вот спать не могу оттого что свою клетку не знаю куда буду ставить когда птичек заведу))) она у меня немаленькая, стояла на холодильнике, но я не хочу птичке в кухне селить в этот раз
так что мне больше не надо, хоть и нрааавятся :))) а на подставке как нра - но их вообще поставить нереально

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Это точно. ну хоть выбор есть и то хорошо а то вообще полный голяк был, даже ни одной допотопной клетки не было.

МамаАня если есть возможность то можно на табуреточку поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху