Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
спасибо девочки. Я их конечно себе сохранила и позже все почитаю.. очень интересно ;)

Последнее редактирование:

Augusta

New member
форум

Оксана(Ксю), нет, не зарегистрированы мы там. Но часто читаю, нравится этот форум.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Все понятно. а могли бы и рассказать про своих попугайчиков, их историю и много чего другого.:)

Augusta

New member
пгопугаи

Создадим, обязательно! А пока - фотки.

Вложения

• IMG_8562.JPG
    IMG_8562.JPG
    258.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_8585.JPG
    IMG_8585.JPG
    98 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8616.JPG
    IMG_8616.JPG
    284.2 KB · Просмотры: 32

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Классные такие. Такие детки еще. А вы что троих малышей вместе купили или как?? можете тут все рассказать. Очень интересно узнать как пришли вы к решению завести 5-ых.

Tayi

Здесь был статус....
Augusta, такие красавчики!!! Ну все дамочки, вы меня своими фотками и рассказами подталкиваете к еще одной птичке))) Интересно, что скажет муж??? :)))

Augusta

New member
попугаи

С попугаями такая интересная история получилась :). Вначале купили Кешу, а через пару недель спонтанно на море уехали, и Кешку маме отдали, у нее он и заговорил, причем внезапно, четко и много-много слов. По приезду мама, конечно, нам его не вернула, очень полюбила. Пожили мы без попугая недолго, ребенок постоянно спрашивал ,,где?,, , да и самим не хватало птички дома. Купили Лимошу, типа самца, а он оказался самочкой :rolleyes:. Однажды свели Кешку и Монику, ради эксперимента, и вспыхнула у них любовь с первого взгляда :wub::wub:. Опять-таки, мама настояла, оставить ей. Потом появился Гоша, его нам просто отдали знакомые по причине эмиграции. Гошка - очень ручной, много слов говорит, сразу же привязался ко всем членам нашей семьи. И все бы хорошо, но он очень скучал в клеточке один, когда приходилось его там оставлять, хотя летал он оооочень много. Решили купить ему друга, так появился Кузя. Гоша Кузю очень любит, кормит его и чешет сутки напролет. Разговаривать не перестал, так же не одичал совершенно. Следующим Сеня был (светло-голубой с осветленными крылышками), муж купил сам, сказал, что он так смотрел... А потом появился Вася, кобальтовый малыш. Пока он предполагается в подарок моей крестной, но уж очень прижился за пару месяцев, что у нас, сдружился с Сеней - неразлей вода. Так что оставим. К тому же, закрались у меня подозрения, что Вася-девушка, Василиской будет. Даже его продавщица того же мнения, восковица изменилась радикально, в общем, посмотрим. О фиолетовом попугайчике я мечтала еще с детства, когда у меня жил Кеша (зеленый) и Чика (синенькая). Знала, что есть такие попугайчики, но самой видеть не доводилось. А тут, совершенно случайно, я такого попугайчика увидела в магазине. Мне реально стало плохо...все, думаю, приплыла (на вид он был крупным, здоровым, активным, плюс его прямо только что принесли на продажу). По-поводу клетки - ладно, купим, не вопрос, прокормить - разберемся, но пятый, это уже что-то. Позвонила мужу, ,,покупай,, говорит, если уж так он тебе нравится. Имени у него пока нет, хороший попугайчик, добрый и игривый, совсем малыш, я его пока не фоткала даже. Освоился быстро, очень сдружился с Васькой. С появлением новой клетки проблема мусора не так остра, у нее очень высокий бортик пластиковый, и суперские кормушки, почти ничего не вываливается. Криками и шумом как-то нас они не беспокоят, не знаю, тихие или мы привыкли. Летают по 2-3 в группах, все впятером не часто. Сверху клетка открывается и ставится присада, так они сами без вопросов туда залетают. Из минусов даже особо ничего и не упомяну, зато плюсов - не счесть. А вообще я - собачница и кошатница с огромным стажем, но это-в прошлом ;-))))).

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Augusta, Ой как здорово написали,оч. рада за вас.:).
Вот так всегда и начинается сначала один попугайчик,а потом этому скушно, а потом такого цвета,а потом ой у этого такие глазки:man_in_love:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Я тоже в прошлом собачниц и кошатница :so_happy:
Прикольная история. Как нибудь фиолетового покажите, такая расцветка кстати тоже моя мечта, и желтенький еще, но надеюсь что желтенький у меня скоро будет. А Васю отдавать не надо, он же уже ваш роднюлька. А что б подарки не оставлять себе надо купить и сразу подарить :)))

Augusta,
Вот так всегда и начинается сначала один попугайчик,а потом этому скушно, а потом такого цвета,а потом ой у этого такие глазки:man_in_love:

Точно подмечено.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),ой, много уже. К сожаению у меня нет времени целенаправленно с ним заниматься и он всю "бытовуху" в себя впитал)) То кричит "Садись на горшок" или " Ложись спать". Недавно выдал " В угол хочешь???".. короче все в таком роде. Из того, что я учила говорит "мальчик", "птичка", "птичка хорошая", "кушать хочешь".. а ну еще считать пытаемся, это он тоже подслушивает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Ой насмешили вы меня. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: А мой только из бытовухи взял: "Никита кушай кашу." Уже сын взрослый мальчуган а кушает по полтара часа. Вы хоть если время будет снимите его на видео. Очень интересно, понимаю что двое маленьких детей на руках, но если будет возможность снимите.

leristar

Active member
Размер сетки 110на 70,делал специально , чтоб летали в вольере . в комнате устал убирать помёт после их манёвров ,любимое место шторы
5d8d26b2824f.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху