я давно найти не могу тожекормили рио для волнистиков. теперь в нашем районе он исчез
я давно найти не могу тожекормили рио для волнистиков. теперь в нашем районе он исчез
поздравляем!У нас наконец-то появился волнистик!
я ещё не фоткала - предрассудки - непременно в ближайшее время выставлю своего красавца!поздравляем! а фото где?
т.е. лучше пристиж премиум смотреть? помню что только на Комарах продавался, но где точно -не припомню. В Серебрянке у нас нигде не нашла. Кстати, в Серебрянке на Рокоссовского, 80 в магазине Кошкин дом по пятницам привоз кормов Рио, но раскупают быстро (для волнистиков), стоит около 23 тыс. Вот прочитала про моль и вспомнила....по зиме где-то завелась моль, пересмотрела все крупы, ничего не нашла, когда она вылетала, мне казалось от попугая, вот наверно с его корма и было...хотя глазом в корме ничего не видела, может я просто не знаю как яйца моли выглядят....:rofl:Zhannochka, 25 тысяч реальнее за 1 кг простого Престижа (для волнистых). Есть ведь Премиум, там тоже два таких же попугайчика и бордовая упаковкаА 52 тысячи стоит простой Престиж для крупных.
какая прелесть))) ГришаняГриша уже привыкла
CTEPBA,
честно говоря никогда не было моли в корме, мы пачку пересыпаем сразу в банку с вакуумной крышкой, и там все хранится без проблем.
самца нам можно брать не младше 6 месяцев?
Гриша уже привыкла к своим жердочкам, кормушке. Как лучше сделать?
мужик !вот наш Григорий
мужик !
ТРИНИТИ, почувствовал родственную душу