Вонючий телефончик=))) РАЗВЯЗКА СИТУАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михайловна

Настина мама
Продам мобилку Samsung SGH-A800, б/у чуть больше года, в хорошем состоянии, но увы, телефончик однажды полюбился кошке... в общем, теперь он воняет:))) Вследствие этого иногда не включается. Починить можно, без проблем, и от запаха избавиться тоже. Но в мастерскую нести лень, давно хочу другую модель.

Ваша цена ;)

Вот такое объявление я повесила на форуме, а также на остановках в своем районе (конечно, указала свой мобильный, о чем впоследствии пришлось пожалеть))) - в целях эксперимента. Некоторые наши форумчанки были в курсе эксперимента, результаты я обещала огласить чуть позже. К сожалению, с этим я немного затянула, потому что эксперимент имел все-таки небольшую погрешность: я не имела возможности наблюдать за первоначальной реакцией людей - я могла лишь принимать звонки. Но на выходе я получила много чего интересненького...

Как вы уже поняли, никакого телефончика у меня и в помине нет, тем более вонючего=)) Заметьте, я не случайно выбрала недорогую женскую модель. Сейчас поймете, почему.
Результаты оглашаю не в процентном соотношении, а, так сказать, "по головам" - чтобы вам было понятнее. Итак...

Всего мне позвонили 52 человека. Двое из них - мои знакомые, которые, зная меня, спросили, что за прикол и с какой целью я его затеяла))) Поэтому их не считаем, берем в расчет всех остальных из числа звонивших, которые приняли объявление за чистую монету.

32 человека позвонили только для того, чтобы осведомиться, не идиотка ли я :biggrin: Ну, это в целом; эпитеты, которыми меня одарили, я перечислять не буду))

Однако, грустно, товарищи. Грустно от того, что столь многим людям не в лом потратить свое личное время и деньги только лишь для того, чтобы оскорбить незнакомого человека.

Еще 15 человек спрашивали, а правда ли я продаю вонючий телефончик, и, услышав положительный ответ, хохотали, и либо клали трубку, либо задавали наводящие вопросы. Кажется, надо мной пытались, выражаясь фигурально, постебаться :) Ну, молодцы :) Чувство юмора у некоторых людей наличествует, что уже само по себе хорошо :)

Однако! Два человека изъявили желание купить телефончик! :mda:

Очень запомнился звонок от одной пожилой женщины. Она долго у меня допытывалась, насколько сильно телефон воняет, и можно ли от этого запаха избавиться. Я серьезно отвечала, что можно. И когда она уже готова была у меня его купить за 20000, я "призналась", что телефон не включается. В общем, я снова услышала о себе много чего забавного :laugh:

А теперь самое интересное.

Уже на второй день эксперимента мне позвонил мужчина. И засЫпал меня вопросами, как долго телефон был в употреблении, как его уделала кошка (интересно, какой ответ он ожидал на свой вопрос?))) и ТОЧНО ЛИ можно от этого запаха избавиться. И если да, то он купил бы телефончик на подарок жене к Новому Году... без комментариев. Я на полном серьезе ответила, что да, от запаха избавиться можно, в мастерских такие телефоны обычно вымачивают в специальных растворах. Мужчина ответил, что у него как раз знакомый работает в мастерской по ремонту сотовых телефонов, и что он мне перезвонит. Я повесила трубку и подумала, что на этом все. А не тут-то было.

Он перезвонил на следующий же день. И первый вопрос, который он задал, как давно кошка описала телефон, и не застарелый ли запах. Я подумала, что бы такое ответить поубедительнее, и сказала, что всего неделю как, и что я пыталась его мыть. Он, казалось, был удовлетворен моим ответом... И тут, девочки, он начал со мной торговаться. Цена в 10 долларов его не устроила, он просил 5. Я "возмутилась": телефон, дескать, б/у совсем немного, состояние в идеале, вот только воняет... Сошлись на 20000.

Конечно, я соскочила :) Когда он позвонил мне в следующий раз, я начала извиняться и сообщила, что я уже продала телефон - за 15 долларов. Мужчина расстроился. И сказал, что так не делается, что я обязана была его предупредить, что мы с ним договорились бы...
А мне почему-то очень жалко было его жену :(

Девы, признавайтесь: никому не обещали в подарок на НГ телефончик? :biggrin:

Апофеозом был звонок 31 декабря: запыхавшийся мужчина спросил, не продала ли я еще телефончик))))) Я сказала, что продала.

Замечу: звонили преимущественно лица мужского пола! :scratch: И я, честно говоря, удрученная неутешительными результатами эксперимента, начала подумывать, что, может, это район у нас такой - "вырождающийся"?))) Но вспомнила, что есть все же люди, у которых эта ситуация вызвала улыбку и положительные эмоции, и так хорошо от этого стало :) Пусть бы таких веселых людей было побольше!

Отдельно скажу: я очень рада, что здесь объявление вызвало смех и улыбки. И это здорово - что на нашем форуме сидят замечательные и культурные люди ;)

Хороших вам всем праздников и счастливого Нового Года!

Последнее редактирование:

Nesty1985

New member
хоть цену скажите)) за скока такой телефончик терпеть?)

Fearlight

Active member
Михайловна, честно, простите....но вам просто не чем заняться))))

Михайловна

Настина мама
Fearlight, нормальная женщина успевает все :dirol: И ребенка смотреть, и общаться с друзьями, и работать. И придумывать своеобразные развлечения ;)
честно, простите
прощаю охотно :laugh:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Михайловна, молодец. Додуматься до такого эксперимента.... Очень жалко жену того товарища... Блин, ну какие бывают мужики ЖМОТЫ..... Еще раз респект Вам, Михайловна

Михайловна, честно, простите....но вам просто не чем заняться))))
А Вам?
Или Вам жалко мужиков????????

Молечка

New member
Михайловна, Повеселили:rofl:.Умница:declare:.Надо уметь жить весело а не тупо...Супер!

Спор на форуме то же что олимпиада для умственноотсталых. Кто бы не выйграл-все равно-дебил...(с)
не влезай - убью нафиг...
Не в обиду....Но сочиняли долго???

Михайловна

Настина мама
Молечка,
сочиняли долго???
Неа) Главное же - идея, ну а остальное мелочи...

Вообще, на эксперимент именно с телефоном меня сподвиг услышанный (вернее, невольно подслушанный) мною разговор...

Дело было в универмаге "Центральный", что возле ГУМ-а. Многим известно, что после 17:00 в "Центральном" не протолкнуться, а еще девушка, которая продает сигареты и спиртное, имеет нехорошее свойство часто отлучаться. Нездоровая такая у нее закономерность. Тем не менее, на зал на втором этаже подниматься лень (да и - вдруг там тоже очередь??), поэтому стоим, маемся, ждем...
Впереди меня стоят двое молодых людей, тоже маются в ожидании продавца. И ведут разговор такого плана:
- Ты своей подарок уже купил?
- Нет еще (уныло)
- А чего так?
- Денег нет... (совсем грустно) Думаю одолжить у кого-нибудь.
- Слушай, чего одалживать? Купи ей вон свечку и все (смеется)
- Да не, какую свечку... Она телефон хочет.
Друг говорившего аж присвистнул:
- Ну ни фигасе она хочет! Ну, как хочет, так и перехочет!
- Да не, поздравить надо...
- Ну купи б/у какой-нибудь, пускай радуется...
- Да не, так нельзя...
Друг подумал и выдал:
- А ты с ней поссорься!
- Как?
- А вот так. Поссорься, и подарок на Новый Год дарить не придется...

Последнюю реплику я оставлю без комментария... А для любопытствующих и готовых пожалеть девушку того парня сообщаю, что он таки отказался от идеи друга, за что честь ему и хвала. Но ведь таких любителей дарить абы-что перед праздником или вовсе ссориться, чтобы ничего не дарить, оказывается, немало! Поэтому и прицел я делала в основном на мужскую часть населения, и угадала: в основном звонили мужчины. Впрочем, в данном контексте это слово можно взять в кавычки))

Я недавно, честно говоря, каждый подобный бесполезный (а порой и неприятный) подарок стала называть "вонючим телефончиком"... А что? Как в рекламе порошка "Тайд": "А ты - получил уже свой вонючий телефончик?" :laugh:

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Не в обиду....Но сочиняли долго???
это я спрашивала не у вас
Михайловна, а у
Fearlight, насчёт
Спор на форуме то же что олимпиада для умственноотсталых. Кто бы не выйграл-все равно-дебил...(с)
не влезай - убью нафиг...

Михайловна, я знакомых приколола вашей историей. В вашу сторону молодец умеет весело жить короче многим вы послали кучу положительных эмоций и смеха!Будем ждать от вас новых идей!Дерзайте!

"А ты - получил уже свой вонючий телефончик?"
:prankster::biggrin::crazy::shout::rofl::rofl::rofl::rofl::haha::))):yahoo::laugh::tongue:
не хватает смайлов чтоб описать своё состояние.Уже хохотало болит...

Martini

со льдом
Михайловна, прочитала объявление о продаже в барахолке, про себя отметила, что люди совсем из ума выжили, обоссаный телефон впаривать. Это, кстати не только вашим объявлением навеяно. Много в барахолке таких "вонюччих телефончиков".

А вообще согласна с мнением, что вам просто заняться нечем. Лучше бы помогли кому-нибудь!

И еще. Бывают такие ситуации, когда "вонючие телефончики"покупаются не от жмотничества, а от отсутствия средств.

Карри

просто зануда
Михайловна, можно тупой вопрос?

А зачем?
Ну зачем вот такое устраивать? Постебаться над народом? Проверить количество дебилов? Ну смысл был в чем?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
И еще. Бывают такие ситуации, когда "вонючие телефончики"покупаются не от жмотничества, а от отсутствия средств.
Согласна. Нельзя всех под одну гребенку мерить. Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других, не зная, что именно их толкает на такой поступок.

Lucia

Active member
Согласна. Нельзя всех под одну гребенку мерить. Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других, не зная, что именно их толкает на такой поступок.
и я согласна.. ситуация, с одной стороны, прикольная, конечно, но отдельные моменты вызывают неприятный осадок .. особенно про пожилую женщину..

Svetira

тихий омут
А зачем? Ну зачем вот такое устраивать?
Карри, ну, как минимум, насладиться унижением людей...почувствовать себя чуток выше...

Но я не исключаю тот факт, что жизнь может впоследствии пошутить над "весельчаком" ещё более "остроумнее"....поэтому не люблю такие "бородатые шутки"...ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху