Вонючий телефончик=))) РАЗВЯЗКА СИТУАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
уважаемая Молечка, первая цитата, про форум, уже стара как мир, впервые она была напечатана в работе уважаемого мной автора Васильева-Самоенко(ему же и принадлежит) о виртуалии. а второе, скорее для таких как вы))))

особенно про пожилую женщину..
вот это меня больше всего, наверное, задело...

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Михайловна,
Прочла объявление......во думаю, как народ обнищал, что даже ради копеек готов себя унижать размещая подобное.
Прочтение развязки оставило неоднозначное мнение. Вроде есть места, где можно посмеяться, но что-то смеяться и не хочется. Злая шутка получилась, особенно по отношению к пожилому человеку, который вероятно от безысходности хотел обзавестись пусть хоть таким средством связи... А вы не пробовали представить на ее месте свою мать или бабушку?
Но я не исключаю тот факт, что жизнь может впоследствии пошутить над "весельчаком" ещё более "остроумнее"....поэтому не люблю такие "бородатые шутки"...ИМХО
абсолютно согласна!

Молечка

New member
Девочки про какие деньги вы пишите.Новый телефон можно купить за 40у.е а этот бы стоило починить в 2 раза больше.Чего наехали на человека-не умеете веселиться и без чувства юмора не читайте.Их же не заставляли покупать новый телефон а потом оказалось что он вонючка(вот это подло)и тем более многие пожилые люди похлеще всех нас вместе взятых живут.

Fearlight, а вы я смотрю умом блещите.Я ради интиреса спросила,и вроде вас не оскорбила ничем.Но выдали так выдали.Это конечно ваше право.О вас я останусь при своём мнении не оскорбляя вас, чтобы не быть такой как вы.А за ответ спасибо(я кстати смеялась с этого выражения-но уже не буду-сделала вывод что это написано очень жестоко ведь столько тех вторых на форуме)а вы ещё на человека наехали.Стыдно!

Carmen

exclusive
может на самом деле вы и продавали такой телефон, а потом когда на форуме посмеялись с вас, вы придумали такую ситуацию. Вообще полный бред. Если действительно шутили, то заняться вам нечем.

П.С. я с чувством юмора, но ничего смешного в этой ситуации не вижу.
ИМХО

Михайловна

Настина мама
Fearlight,
вот это меня больше всего, наверное, задело...
О, это интересно :) Если хотите, давайте поговорим об этом :) Что Вы почувствовали? В какой момент? Вы расскажите, мне интересно, как Вы дошли до этого)))

LadyMoon,
Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других
Где это Вы усмотрели осуждение? :)

Svetira,
ну, как минимум, насладиться унижением людей...почувствовать себя чуток выше...
Ну как бы Вам сказать :) Я вообще не люблю реагировать на откровенно хамские предположения... И поэтому на основании своего достаточно богатого опыта общения с людьми я всего лишь скажу, что люди в основном судят по себе ;) А вообще фантазия у Вас работает :)))

Martini,
Лучше бы помогли кому-нибудь!
А вот такими словами не советовала бы бросаться, не зная человека. Это не только неумно, но и некрасиво. Я не вижу необходимости расписывать себя под хохлому, перечисляя по списку свои хорошие поступки и то, чем и кому помогла. Но зато Вам предоставляется лишняя возможность подумать над своими словами ;)

Tayi, ок, кое-что поясню...
А вы не пробовали представить на ее месте свою мать или бабушку?
Знаете, нет. Не пробовала. А все потому, что человек, уважающий себя, не станет гавкаться с "продавцом" подобного телефона. Да и вообще покупать ТАКОЕ не станет. Сейчас объясню...

Ни для кого не секрет, что многие люди падки на халяву. Чем лучше вещь, которую скинут по дешевке, тем большее моральное удовлетворение получает халявщик. И дело здесь вовсе не в отсутствии средств. В моем окружении есть люди более чем скромного достатка. Но ни один из них ни в жизнь не купил бы себе (а тем более в качестве подарка любимому человеку!) вонючий телефончик. Тут дело в самоуважении. Вот Вы, прежде чем жалеть неведомую Вам женщину, попробуйте примерить ситуацию на себя... Ваша мама (или бабушка) позволила бы себе купить себе подобный телефончик? Даже при совсем крайней ситуации с деньгами? Ответ, я думаю, Вы знаете :)

Я примерно представляю, чего ожидала та женщина :) Возможно, то, что за 20000 ей предоставят телефон не просто в идеальном внешнем состоянии (она у меня долго расспрашивала про царапинки - есть ли))) - в рабочем! Это - единственная причина, по которой я могла "соскочить". И то - причина могла не сработать. Но сработала. А после окончания нашего разговора я долго соображала, какая связь между тем, что телефон не включается, и тем, что я - шлюха? :laugh: Наверно, решила я, все-таки одни шлюхи продают вонючие телефоны))) Ее оскорбления всего лишь подтвердили мою догадку. Что это не несчастная бедная женщина. А очередная любительница халявы, которой обломилось желаемое. Только и всего.

А жизнь, дорогая модератор, может подшутить над каждым :) И кто в очередной раз попадет "под раздачу" судьбы - одному Богу ведомо.

Fearlight,
уважаемая Молечка, первая цитата, про форум, уже стара как мир, впервые она была напечатана в работе уважаемого мной автора Васильева-Самоенко(ему же и принадлежит) о виртуалии. а второе, скорее для таких как вы))))
Уже хамите. Нехорошо... Неужели я поторопилась с выводами, что
на нашем форуме сидят замечательные и культурные люди
?

Молечка, дорогая, любые наезды меня мало трогают)) У меня железные нервы :))) Я, в какой-то мере, провокатор. И даже такая реакция мне тоже интересна :) Кто хочет - поймет, что конкретно я хотела донести, и улыбнется. А если кому не понравится - может пофилософствовать о черствости души человеческой :laugh:

Carmen,
я с чувством юмора
Не обижайтесь :) Но верится не очень :) Хотя... еще старина Эйнштейн говорил, что все в природе относительно. Может, и Ваше чувство юмора - тоже относительное? ;)

А вообще... С Рождеством, девочки! Сегодня святой вечер, а многие тут такие доброжелательные :derisive:

Lucia

Active member
Я, в какой-то мере, провокатор.
я бы убрала "в какой-то мере" :)

Может, и Ваше чувство юмора - тоже относительное?
вопрос не ко мне, но, думаю, что оно у всех - относительное.. и у Вас, разумеется, тоже :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Михайловна, не обращайте внимания на все эти высказывания. У народа нет ВООБШЕ чувства юмора. Я так понимаю, что на форуме большенство людей любящих халяву, раз так отреагировали на невинный прикол. А бабущку и тем более мужика совсем не жалко. Б/у телефон ( не вонючий) можно купить и за 20 у.е. А вообще нужно уметь зарабатывать деньги ( мужику), чтобы купить жене классный новый телефон. Я бы убила муже, если бы он мне купил телефон б/у, пусть даже не вонючий. Так что поделом таким жлобам.

Lucia

Active member
У народа нет ВООБШЕ чувства юмора.
кстати, про относительность очень точно было подмечено.. у некоторых чувство юмора работает только "ниже пояса", некоторым смешно толкнуть человека в грязь и ржать над тем, как он испачкался.. и тп.. и они точно так же - абсолютно искренне - считают, что у тех, кому НЕ смешно, нет чувства юмора.. :)
а муж мой (рассказала ему исходную ситуацию) сразу спросил - сколько автору темы лет? :)

не обращайте внимания на все эти высказывания
конечно, не обращайте :) обращать нужно только на те высказывания, в которых взахлеб - ах-какой-гениальный-прикол-уписаться-можно-как-смешно ит.п.. :)

Михайловна

Настина мама
Fearlight,
никто и не хамил
Вы это серьезно? Подумайте еще раз.

Lucia,
у некоторых чувство юмора работает только "ниже пояса", некоторым смешно толкнуть человека в грязь и ржать над тем, как он испачкался
Эк Вы как завернули :))) А это Вы о ком?
а муж мой (рассказала ему исходную ситуацию) сразу спросил - сколько автору темы лет?
Эээ... А Ваш муж, простите, для кого здесь авторитет, кроме Вас? ;) Мне 26. И в мае будет 27, если ему это так интересно :)

Моя бабушка до 86 лет играла в карты, смотрела футбол и устраивала небольшие забавные розыгрыши для своих родных и знакомых. И более живой и интересной женщины я не знаю - даже сейчас, когда ее с нами нет. Я рада, что мне есть в кого пойти. Потому что, когда я вижу сравнительно молодых людей, важно надувающих щеки неизвестно с чего и не имеющих здорового чувства юмора (однако при этом уверенных, что это чувство юмора у них есть ;) ), становится тошно. Хотя... вряд ли Вы сделаете правильные выводы.

МамаВик@,
не обращайте внимания на все эти высказывания
Вика, на самом деле, любой поступок найдет своего любителя осуждать. Вспомнилось...

Как-то в разговоре со знакомой я упомянула, что перечислила 15WMZ на лечение девочки, больной раком - просто с деньгами было на тот момент не очень, получилось хоть так... Вы чтооо. Знакомая посмотрела на меня, аки на букашку, и спросила, а чего ж это я не перечислила больше - я же вроде неплохо сейчас зарабатываю? Сама она при этом ни разу в жизни не помогла никому и ничем - но поди ж ты, осудила. И, тем не менее, я на какой-то момент почувствовала себя олигархом, сидящим на миллионах, который зажал, сволочь такая, денежку для больного ребенка...

Поэтому чужой негатив, Вика, меня мало трогает. Людям свои плохие эмоции тоже выплескивать куда-то нужно. И я знаю, что на каждый поступок найдется своя ханжа, чтобы, сморщив брезгливо носик и сложив губки куриной гузкой, высказать свое "фи" и показать вполне искреннее возмущение... Во всяком случае, наехать на затейницу такого своеобразного эксперимента - это само то :)))
Я к Вам за вязаной красотой подъеду немного позже... всю денежку на подарки потратила :)

Lucia

Active member
ни о ком :) примеры привела.. парочка разновидностей относительно смешного юмора :)

Эээ... А Ваш муж, простите, для кого здесь авторитет, кроме Вас?
да не авторитет - а просто еще одно мнение :)

Знакомая посмотрела на меня, аки на букашку,
а вот это она зря.. такой поступок в любом случае достоин уважения.

Martini

со льдом
Ну раз уж вы решили пройтись по всем, кто высказался с критикой. Я, пожалуй, тоже прогуляюсь по вашему первому посту.
Всего мне позвонили 52 человека. Двое из них - мои знакомые, которые, зная меня, спросили, что за прикол и с какой целью я его затеяла))) Поэтому их не считаем,

Зря не считаете. Среди ваших знакомых все-таки есть здравомыслящие люди, которым тоже не понятен смысл сего "прикола".

32 человека позвонили только для того, чтобы осведомиться, не идиотка ли я :biggrin: Ну, это в целом; эпитеты, которыми меня одарили, я перечислять не буду))
Большинство. Не считаете, что это показатель? Хотя впринципе, мне кажется, что и цифры Вами выдуманы.

Еще 15 человек спрашивали, а правда ли я продаю вонючий телефончик, и, услышав положительный ответ, хохотали, и либо клали трубку, либо задавали наводящие вопросы. Кажется, надо мной пытались, выражаясь фигурально, постебаться :) Ну, молодцы :) Чувство юмора у некоторых людей наличествует, что уже само по себе хорошо :)

Т.е. если человек смеется над вами, или как Вы выразились "стебется". Не зная, что это прикол. Это говорит у него о наличии чувства юмора? Ндя...

Очень запомнился звонок от одной пожилой женщины. Она долго у меня допытывалась, насколько сильно телефон воняет, и можно ли от этого запаха избавиться. Я серьезно отвечала, что можно. И когда она уже готова была у меня его купить за 20000, я "призналась", что телефон не включается.

Может, если бы Вам хватило ума сказать, что это розыгрыш, реакция была бы иная.

Конечно, я соскочила :) Когда он позвонил мне в следующий раз, я начала извиняться и сообщила, что я уже продала телефон - за 15 долларов. Мужчина расстроился. И сказал, что так не делается, что я обязана была его предупредить, что мы с ним договорились бы...
А мне почему-то очень жалко было его жену :(

Как Вы можете судить о человеке, ничего о нем не зная!

Апофеозом был звонок 31 декабря: запыхавшийся мужчина спросил

Он видимо запыхался, пока к телефону бежал.

Гаденько от вашего прикола и Ваших сообщений. Удачи в жизни с Вашим "чувством юмора"!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Михайловна, а вы не считаете себя жмотом, покупая на форуме вещи б/у? Вы жалеете денег на новую вещь и осуждаете за это других?

Михайловна

Настина мама
LadyMoon,
Михайловна, а вы не считаете себя жмотом, покупая на форуме вещи б/у? Вы жалеете денег на новую вещь и осуждаете за это других?
Не путайте хрен с пальцем. Или девочки здесь продают описанные животными вещи? Или те, кто что-то купил у меня, тоже жмоты?

Martini,
Большинство. Не считаете, что это показатель?
Да. Показатель того, что столь большое количество людей - невоспитанные хамы. Хоть ты подводи статистику и пиши научную работу на тему, какие условия способствуют деградации личности...

Как Вы можете судить о человеке, ничего о нем не зная!
Ухаха. Девы, есть иные мнения о мужчине, который собрался покупать вонючий телефончик в подарок жене? :)))

Гаденько от вашего прикола
А вообще как, сильно обгадились? :laugh:

mirenna

Member
Михайловна,вот чесн слово не пойму...Вот сидит дама 26 лет от роду и до такой степени ей по жизни скучно,что хочет повеселиться...Это ж какую млин фантазию надо иметь...В жизнь бы не додумалась...

Михайловна

Настина мама
mirenna, если бы Вы прочитали внимательно веточку, то увидели бы, что я все успеваю :) А за "даму", конечно, спасибо, улыбнули)))

Martini, Вас тоже с Рождеством, вежливая Вы наша :laugh:

Lucia

Active member
Девы, есть иные мнения о мужчине, который собрался покупать вонючий телефончик в подарок жене?
вообще-то есть.. кроме гламурных, стильных и мажорных семейных пар, а также помимо людей среднего достатка - есть просто бедные и очень бедные люди, живущие на гроши и считающие копейки.. Вы об этом не знали?
откровенно говоря, мне не понравился не столько сам прикол, сколько это Ваше отношение свысока - к тем людям. которые по своей наивности (от безысходности, по бедности) "повелись"..

Михайловна

Настина мама
Lucia, ну елки. Я не могу, как попугай Попка, повторять Вам одно и то же стописят раз. Прочитайте мои сообщения выше, в частности, о самоуважении, и может быть, Вы что-то поймете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху