Fearlight,
вот это меня больше всего, наверное, задело...
О, это интересно
Если хотите, давайте поговорим об этом
Что Вы почувствовали? В какой момент? Вы расскажите, мне интересно, как Вы дошли до этого)))
LadyMoon,
Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других
Где это Вы усмотрели осуждение?
Svetira,
ну, как минимум, насладиться унижением людей...почувствовать себя чуток выше...
Ну как бы Вам сказать
Я вообще не люблю реагировать на откровенно хамские предположения... И поэтому на основании своего достаточно богатого опыта общения с людьми я всего лишь скажу, что люди в основном судят по себе
А вообще фантазия у Вас работает
))
Martini,
Лучше бы помогли кому-нибудь!
А вот такими словами не советовала бы бросаться, не зная человека. Это не только неумно, но и некрасиво. Я не вижу необходимости расписывать себя под хохлому, перечисляя по списку свои хорошие поступки и то, чем и кому помогла. Но зато Вам предоставляется лишняя возможность подумать над своими словами
Tayi, ок, кое-что поясню...
А вы не пробовали представить на ее месте свою мать или бабушку?
Знаете, нет. Не пробовала. А все потому, что человек, уважающий себя, не станет гавкаться с "продавцом" подобного телефона. Да и вообще покупать ТАКОЕ не станет. Сейчас объясню...
Ни для кого не секрет, что многие люди падки на халяву. Чем лучше вещь, которую скинут по дешевке, тем большее моральное удовлетворение получает халявщик. И дело здесь вовсе не в отсутствии средств. В моем окружении есть люди более чем скромного достатка. Но ни один из них ни в жизнь не купил бы себе (а тем более в качестве подарка любимому человеку!) вонючий телефончик. Тут дело в самоуважении. Вот Вы, прежде чем жалеть неведомую Вам женщину, попробуйте примерить ситуацию на себя... Ваша мама (или бабушка) позволила бы себе купить себе подобный телефончик? Даже при совсем крайней ситуации с деньгами? Ответ, я думаю, Вы знаете
Я примерно представляю, чего ожидала та женщина Возможно, то, что за 20000 ей предоставят телефон не просто в идеальном внешнем состоянии (она у меня долго расспрашивала про царапинки - есть ли))) - в рабочем! Это - единственная причина, по которой я могла "соскочить". И то - причина могла не сработать. Но сработала. А после окончания нашего разговора я долго соображала, какая связь между тем, что телефон не включается, и тем, что я - шлюха? :laugh: Наверно, решила я, все-таки одни шлюхи продают вонючие телефоны))) Ее оскорбления всего лишь подтвердили мою догадку. Что это не несчастная бедная женщина. А очередная любительница халявы, которой обломилось желаемое. Только и всего.
А жизнь, дорогая модератор, может подшутить над каждым
И кто в очередной раз попадет "под раздачу" судьбы - одному Богу ведомо.
Fearlight,
уважаемая Молечка, первая цитата, про форум, уже стара как мир, впервые она была напечатана в работе уважаемого мной автора Васильева-Самоенко(ему же и принадлежит) о виртуалии. а второе, скорее для таких как вы))))
Уже хамите. Нехорошо... Неужели я поторопилась с выводами, что
на нашем форуме сидят замечательные и культурные люди
?
Молечка, дорогая, любые наезды меня мало трогают)) У меня железные нервы
)) Я, в какой-то мере, провокатор. И даже такая реакция мне тоже интересна
Кто хочет - поймет, что конкретно я хотела донести, и улыбнется. А если кому не понравится - может пофилософствовать о черствости души человеческой :laugh:
Carmen,
Не обижайтесь
Но верится не очень
Хотя... еще старина Эйнштейн говорил, что все в природе относительно. Может, и Ваше чувство юмора - тоже относительное?
А вообще... С Рождеством, девочки! Сегодня святой вечер, а многие тут такие доброжелательные :derisive: