Вонючий телефончик=))) РАЗВЯЗКА СИТУАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михайловна

Настина мама
*Nuyta*, Вы здесь ничего нового не сказали. Это хорошо, что Вы не собираетесь спорить - для Ваших же нервов хорошо ;) Только запомните, что, больше, чем сам человек, над ним никто поиздеваться на способен. И до тех пор будут процветать убогие мужичонки, дарящие своим половинкам вонючие телефончики, покуда будут находиться женщины, которые их жалеют и поддерживают ;)
Делайте выводы. Удачи ;)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Михайловна, а вы, покупая коляску б/у, не задумывались о том, что может быть в нее попИсал другой ребенок?
И до тех пор будут процветать убогие мужичонки, дарящие своим половинкам вонючие телефончики
Чем отличаетесь вы от этих мужичонок, покупая своему ребенку "вонючую коляску"?

Михайловна

Настина мама
LadyMoon,
Михайловна, а вы, покупая коляску б/у, не задумывались о том, что может быть в нее попИсал другой ребенок?

Чем отличаетесь вы от этих мужичонок, покупая своему ребенку "вонючую коляску"?
Я понимаю, что Вам, в сущности, больше сказать нечего... Но Вы сами-то хоть поняли, что глупость написали?))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Михайловна, вы, к сожалению, не отвечаете на вопросы... это действительно монолог

Milaniya

New member
А мне прикол понравился(и муж даже улыбнулся)!!! Человек придумал себе не злое,на мой взгляд,развлечение! Зато девушка не серая, с фантазией!! Я ЗА разнообразие в нашей жизни!!

Михайловна вот после таких как вы и судят о профессии психолога. Моя жена тоже психолог: никогда не опуститься до вашего уровня! У неё много клиентов и общение основано на уважении Каждого человека!!!
Вам должно быть стыдно ( но судя по вашим постам вы так ничего и не поняли, а жаль).

Belonika

New member
А мне прикол понравился(и муж даже улыбнулся)!!! Человек придумал себе не злое,на мой взгляд,развлечение! Зато девушка не серая, с фантазией!! Я ЗА разнообразие в нашей жизни!!
Да уж, а воспитанные, с нормальным чувством юмора, порядочные, добрые люди - серые? Потому что они ТАК шутить не умеют?
Мне искренне жаль, если вам настолько не хватает разнообразия и интересов в жизни, что вы эту грязь за развлечение воспринимаете.

Меня очень радует, что большинство форумчанок возмутил этот дикий эксперимент. А сколько человек, заглянув в темку, поморщились и даже побрезговали что-то писать Автору!

Михайловна

Настина мама
LadyMoon, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но на глупые и хамские вопросы я действительно не вижу смысла отвечать :)

Belonika,
Да уж, а воспитанные, с нормальным чувством юмора, порядочные, добрые люди - серые?
Норма в Вашем понимании - то, какого мнения придерживаетесь Вы?)) Понимаю)))
А сколько человек, заглянув в темку, поморщились и даже побрезговали что-то писать Автору!
Улыбнули :) Ничего так у Вас фантазия играет) А вообще, продолжайте))

Milaniya,
Я ЗА разнообразие в нашей жизни!!
Ловите плюсик :) Вы разбавили собой последние две страницы, определенно)

mirenna

Member
Меня очень радует, что большинство форумчанок возмутил этот дикий эксперимент. А сколько человек, заглянув в темку, поморщились и даже побрезговали что-то писать Автору!
Вот и я думаю,что смысла то и не имело писать.Афтар на фсе 100% уверена,что права и в массы несёт только радость)))А те,кто не согласен,в утиль,как и некоторых
убогие мужичонки

Михайловна,копейка-цена вам в базарный день,как психологу.Подумайте,а ту ли вы выбрали профессию...
Из вашего поста и обсуждений форумчан радует одно-вы-в меньшинстве!Не всё так плохо в этой жизни!
Удачи вам!Иногда стоит прислушаться к людям!
Видно,действительно,что-то в вашей жизни не так или вы пережили что-то этакое...что так озлоблены на весь мир...

Михайловна

Настина мама
mirenna,
Михайловна,копейка-цена вам в базарный день
О, Вы уже опустились до оскорблений :) Делаю вывод о Вашей культуре :)

что так озлоблены на весь мир...
Вы это серьезно? Еще немного, и я сама в это поверю)))

mirenna

Member
Вы уже опустились до оскорблений
:rofl::rofl::rofl:
Ржунемогу...Ну куда мне до вас...
Вы это серьезно? Еще немного, и я сама в это поверю
Значит,вы такая без причины?А я то думала,кто-то вас обидел до глубины души...Вот я наивная...

Belonika

New member
Норма в Вашем понимании - то, какого мнения придерживаетесь Вы?))
Вы же психолог, не знаете определения понятия "норма"? Норма поведения - это категория, которую тяжело оспорить... Это либо нормально для определенного общества, либо нет....

Улыбнули :) Ничего так у Вас фантазия играет) А вообще, продолжайте))
ой, спасибо за разрешение! :))) Но если серьезно, я знаю минимум 5 человек на форуме, которые негативно оценивают ваш поступок, но писать сюда не стали. Прошли мимо, поморщившись, как мимо пьяного, ругающегося матом.

а вообще возникает вопрос: вы точно квалифицированный психолог? Или учились, зубрили, даже диплом получили, но в голове ничего не осталось? По специальности вы явно не работаете....

Делаю вывод о Вашей культуре :)
а о своей культуре вы какого мнения? Вы себя воспитанным человеком считаете?

Михайловна

Настина мама
Belonika,
Вы себя воспитанным человеком считаете?
Да. Я, в отличие от некоторых людей, ни в чем не переступила границы вежливости. Даже несмотря на откровенно хамские посты.

А вообще, смотрю, юмор в веточке приобрел несколько другой оттенок :) Ведь подумать только: некоторые люди опустились до оскорблений, защищая мужчину, который вознамерился сделать своей жене подарок в виде вонючего телефона! Честно - многие мои знакомые просто поражаются, до чего порой способны дойти наши женщины :)

Допустим, мужчина это сделал от неимения средств. Допустим, потому как это не факт. Но что мешало ему эти средства заработать? Или хотя бы не позорить себя намерением купить такой унизительный подарок? Уж лучше бы за те же деньги купил какой-нибудь милый сувенир.

Вы и здесь не согласны? Тогда это ужасно...

Последнее редактирование:

Lisok

New member
что могу сказать..

..всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод... © Л. Филатов.

Belonika

New member
Вот! Совершенно верно :) Может быть, любительницам пооскорблять стоит взять это на заметку?))
Вот сейчас вы меня реально насмешили. Это про вас было сказано, а не ваших критиков. Объяснить, почему можно сделать такой вывод, или сами догадаетесь?

Михайловна

Настина мама
Belonika, меня лично Ваши нападки никак не напрягают. Абсолютно. С какой-то стороны, даже забавно это Ваше праведное возмущение :))) Так что ничто не мешает Вам расписать здесь очередную свою теорию :) Ну, пока эта ветка не надоест модератору. А мы почитаем.

Belonika

New member
Belonika,

Да. Я, в отличие от некоторых людей, ни в чем не переступила границы вежливости. Даже несмотря на откровенно хамские посты.
А ваши посты не хамские?
У вас весьма своеобразное представление о вежливости....

А вообще, смотрю, юмор в веточке приобрел несколько другой оттенок :) Ведь подумать только: некоторые люди опустились до оскорблений, защищая мужчину, который вознамерился сделать своей жене подарок в виде вонючего телефона!
Это только вы опустились, проведя этот "эксперимент", написав об этом на форуме, да и еще и спорите.
Честно - многие мои знакомые просто поражаются, до чего порой способны дойти наши женщины :)
Ну да, вы пример тому, до чего может дойти (а вернее, скатиться) женщина... Хотя, возможно они поражаются этому у вас за спиной.
Допустим, мужчина это сделал от неимения средств. Допустим, потому как это не факт. Но что мешало ему эти средства заработать? Или хотя бы не позорить себя намерением купить такой унизительный подарок? Уж лучше бы за те же деньги купил какой-нибудь милый сувенир.
Вы и здесь не согласны? Тогда это ужасно...
Мне до этого просто нет дела. Это их личное дело, кто кому что и зачем дарит.
Мне бы так и в голову не пришло сделать, моим знакомым мужчинам тоже, но не буду же я эту ерунду обсуждать.
Кстати, ваш поступок тоже относится к тем вещам, которые никто из моих знакомых не стал бы ни делать, ни обсуждать. Вы в моем понимании находитесь на одной ступени с этим мужчиной. Нет, вы даже ниже, он это напоказ не выставляет и других позорить не пытается.

Михайловна

..всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод... © Л. Филатов.[/QUOTE]

+1

CTEPBA

drama queen off
May_be, Ваша тирада о психологах вызвала улыбку :) Это Вы сами сделали такие выводы, основываясь на личных наблюдениях?

Если речь про то, что среди психологов сплошь люди с проблемами и большинство именно по этой причине идут изначально учиться на психологию (или свои проблемы, или в семье и т.п.), так это сами преподаватели на психологическом говорят:) Мне даже личные дела показывали в свое время и т.п.

Работала просто и с психологами, возник вопрос по поводу консультаций и т.п., вот мне быстро и на пальцах показали, что ещё неизвестно кто у кого консультироваться должен:)

Личные наблюдения только подтверждают выводы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху