Belonika,
Да. Я, в отличие от некоторых людей, ни в чем не переступила границы вежливости. Даже несмотря на откровенно хамские посты.
А ваши посты не хамские?
У вас весьма своеобразное представление о вежливости....
А вообще, смотрю, юмор в веточке приобрел несколько другой оттенок
Ведь подумать только: некоторые люди опустились до оскорблений, защищая мужчину, который вознамерился сделать своей жене подарок в виде вонючего телефона!
Это только вы опустились, проведя этот "эксперимент", написав об этом на форуме, да и еще и спорите.
Честно - многие мои знакомые просто поражаются, до чего порой способны дойти наши женщины
Ну да, вы пример тому, до чего может дойти (а вернее, скатиться) женщина... Хотя, возможно они поражаются этому у вас за спиной.
Допустим, мужчина это сделал от неимения средств. Допустим, потому как это не факт. Но что мешало ему эти средства заработать? Или хотя бы не позорить себя намерением купить такой унизительный подарок? Уж лучше бы за те же деньги купил какой-нибудь милый сувенир.
Вы и здесь не согласны? Тогда это ужасно...
Мне до этого просто нет дела. Это их личное дело, кто кому что и зачем дарит.
Мне бы так и в голову не пришло сделать, моим знакомым мужчинам тоже, но не буду же я эту ерунду обсуждать.
Кстати, ваш поступок тоже относится к тем вещам, которые никто из моих знакомых не стал бы ни делать, ни обсуждать. Вы в моем понимании находитесь на одной ступени с этим мужчиной. Нет, вы даже ниже, он это напоказ не выставляет и других позорить не пытается.