LadyMoon, это расхожее выражение
Про хрен с пальцем
И не я его придумала. И если Вы видите в моих постах грубость и хамство... ммм... попробуйте поработать над собой. Не стоит видеть зло там, где его нет
а откуда вы знаете историю вещей
Мне безразлична история вещей. Я вообще ко многому отношусь спокойно. А если кто и впаривает людям откровенное Г, оставлю это на их совести. Те же вещи, которые купила я, и я, и моя малышка носим с удовольствием
mirenna,
Повторю. Читайте веточку.
Благодарю, прекрасно.
Шаманка,
прикол!смешной и грустный...
В нашей барахолке последнее время стало не только много вонючих телефончиков, но и любителей халявы.
Вера, да... Как ни печально... Я тоже неоднократно это замечала. Сама я покупаю, не торгуясь - если вижу, что вещь стоит своих денег. Если мне не по карману - вздохну и пройду мимо. Да и вообще обделять человека, выпрашивая скидку, мне почему-то стыдно... А вот многим нет. И еще: я замечаю, что человек, который
действительно беден, не будет ломиться на халяву, аки муха на известную субстанцию
Так что в каждом приколе есть своя доля правды
Lucia! Мне почему-то кажется, что Вы все же хороший человек, поэтому возьму на себя труд объяснить Вам кое-что.
Вы издеваетесь (пардон, стебётесь) над людьми, которые гораздо старше Вас.. и что самое интересное - получаете от этого удовольствие и выставляете на всеобщее обозрение, видимо, очень гордясь собой
Скажу Вам лишь, что здесь Вы не правы.
И относительно бедных людей. Я сама до недавнего времени (пока не начала зарабатывать деньги) пребывала в жестоких тисках бедности. В прямом смысле слова - хватало только на памперсы и на ребенкину еду. Об остальном скромно умолчу
Но даже тогда у меня лично не хватило бы совести унизить близкого человека подарком в виде вонючего телефона... А у Вас? Я предполагаю, что тоже нет.
У меня человек, который хотел купить своей спутнице жизни такой телефончик в подарок, вызвал лишь омерзение. И мне его не жаль. Да и его жену я, по большому счету, жалеть тоже не должна: она сама видела, за кого выходила, замуж палкой никто не гнал. Тем не менее, я сочувствую многим женщинам - хотя бы потому, что они более чувствительны ко многому, нежели мужчины. И я сама - вовсе не такой плохой человек, как Вам могло подуматься