Вонючий телефончик=))) РАЗВЯЗКА СИТУАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belonika

New member
Belonika, меня лично Ваши нападки никак не напрягают. Абсолютно. С какой-то стороны, даже забавно это Ваше праведное возмущение :))) Так что ничто не мешает Вам расписать здесь очередную свою теорию :) Ну, пока эта ветка не надоест модератору. А мы почитаем.
А я вообще могу писать то, что хочу! И ваше якобы разрешение мне не нужно, вы же не модератор. Я вообще не пытаюсь на вас нападать, вы как человек мне безразличны абсолютно. Вы же бомжа, писающего в подворотне, не вспоминаете потом полдня? Так и в этом случае - я зашла, написала свое мнение, человек все равно считает. что он прав... Так пусть так и живет, я завтра и не зайду в эту темку, скорее всего...
Насчет очередной моей теории - вы меня с кем-то путаете...
Кстати, насчет модератора, это хорошая мысль. Надеюсь, все это непотребство удалят, как только сюда забредет модератор. И вся грязь останется лишь внутри вас.

Михайловна

Настина мама

Belonika

New member
Не заметно :) Вон на сколько расписали :) И не жалко же было времени))
Это минутные затраты. Вы потратили времени гораздо больше.
Я сейчас в гостях, бытом не занята, ребенка все время кто-то развлекает, почему бы не посидеть в интернете немного?
А вот где времени берет столько одинокая мама такого маленького ребенка, я не понимаю.... Как вы все успеваете: и ребенку достаточно времени уделять, и бытом заниматься, и собой, и деньги нормальные зарабатывать? :)))))

Lucia

Active member
Михайловна, за "хорошего человека" спасибо :) НО
Допустим, мужчина это сделал от неимения средств. Допустим, потому как это не факт. Но что мешало ему эти средства заработать? Или хотя бы не позорить себя намерением купить такой унизительный подарок? Уж лучше бы за те же деньги купил какой-нибудь милый сувенир.
однако.. а что, если срочно и до невозможности срочно нужен все-таки именно телефон (пусть даже вонючий)? ну мало ли - больница или другие , не зависящие от нас, жизненные прооблемы? что, если с женой это обсуждалось и она обрадовалась и согласилась? что, если он не в состоянии эти деньги заработать?
Вы не находите, что есть неизмеримо бОльшее количество вариантов - кроме тех, что Вы (да и все мы) можем предположить? сюда входит, разумеется, и халява, и жмотничество, и жадность, но мы-то не знаем.. зачем же судить вслепую?

Михайловна

Настина мама
Belonika,
Я сейчас в гостях
У нас тоже гости :))) И мы тоже развлекаемся, читая некоторые перлы)

Как вы все успеваете: и ребенку достаточно времени уделять, и бытом заниматься, и собой, и деньги нормальные зарабатывать?
Честно - рассказала бы, не будь Вы столь агрессивны.

Lucia, Вы прелесть :) Я имею ввиду Ваше желание оправдать любой поступок. На такое действительно не каждый способен :)

Но... Телефон сейчас можно купить даже за 30000. Не вонючий. Я сама как-то видела в объявлениях. А заработать может даже человек, который, к примеру, не может ходить. Я не верю, что человек, мужчина, имея горячее желание заработать деньги, не сможет своего добиться. Ну а тому, что женщина способна обрадоваться описанному кошкой воняющему телефону, мне поверить тем более сложно.

Однако же я не расписывала в красках, какой этот мужчина подлец, жмот и т.д.. Я посмеялась с этой ситуации, потому что смех - самое лучшее, как можно отреагировать.
Вы не находите, что есть неизмеримо бОльшее количество вариантов - кроме тех, что Вы (да и все мы) можем предположить?
Нахожу. Однако обсуждение в веточке свелось не к предположениям возможных вариантов, а к попыткам донести до меня, какая я редиска. Бывает)

Последнее редактирование:

Belonika

New member
Belonika,

У нас тоже гости :))) И мы тоже развлекаемся, читая некоторые перлы)
А что, больше развлечений придумать не можете?

Честно - рассказала бы, не будь Вы столь агрессивны.
Да это скорее незлой стеб, и так понятно, что жизнь у вас непростая... У меня знакомая тоже мама-одиночка, но она крутится как белка в колесе, у нее нет времени даже на обдумывание таких тем, зато есть время и ребенку много времени уделять, и деньги зарабатывать. И коляску может купить новую.

А заработать может даже человек, который, к примеру, не может ходить.
а что ж вы не заработаете, а?

Lucia

Active member
Я имею ввиду Ваше желание оправдать любой поступок. На такое действительно не каждый способен
да ёлки.. но ведь всякое в жизни бывает.. никто не знает, что может произойти даже через 5 минут.
к тому же у меня есть близко знакомые люди, которые могли бы тоже "повестись" на такое (речь не о телефоне, а о более насущных вещах).. мне просто больно думать о возможном развитии событий, если бы так тоже кто-то решил просто приколоться..

бсуждение в веточке свелось не к предположениям возможных вариантов, а к попыткам донести до меня, какая я редиска.
видимо, потому, что Вы изначально остановились на самом некрасивом из них. :)

кстати. в вашем видении ситуации с мужчиной более-менее все понятно.. а пожилая тетенька?

Михайловна

Настина мама
Belonika,
а что ж вы не заработаете, а?
??
А это Вы откуда взяли? Читайте выше. И... немного остыньте :)

Lucia, о пожилой тетеньке я писала выше, равно как и о халявщиках, о которых упоминала Вера (Шаманка). Впрочем, любителей халявы можно обсуждать в другой веточке :)

Lucia

Active member
равно как и о халявщиках, о которых упоминала Вера (Шаманка).
я, к счастью, к барахолке не имею отношения - хотя бы по территориальному принципу.. неужели там все до такой степени запущено, что толкает на подобные эксперименты? ;)

Belonika

New member
Belonika,

??
А это Вы откуда взяли? Читайте выше. И... немного остыньте :)
То вы жалуетесь на форуме, что мать-одиночка, все так плохо и нет денег даже починить коляску, то у вас уже все в шоколаде? Определитесь.... А впрочем, с вами все понятно. Вы просто фантазерка, вы сама себе сейчас внушили, что такая вся удачливая, правильная, культурная, остроумная. Вас факты не переубедят. А в конце лета вам удобнее было быть нищей страдалицей.

Михайловна

Настина мама
Belonika, да, о сострадающая к несчастным мужчинкам :) Да, в конце лета у меня была очень тяжелая ситуация. Сейчас все по-другому. Одна очень хорошая девушка дала мне старт для работы, и у меня все получается. И я этим горжусь. С Аней (той самой девушкой, с которой мы и спорили насчет коляски ;) ) мы и сейчас общаемся, и она обо всем в курсе. Вы же способны поязвить относительно женщины, которая одна воспитывает ребенка, и в то же время оправдать мужчинку, который и мужчиной-то называться недостоин... Повыкапывать старые посты и позлорадствовать над тем, что когда-то кому-то было плохо... Извратить смешную ситуацию и преподнести ее в омерзительном виде. Это ужасно. Стыдно, уважаемая.

Lucia, барахолка, вообще-то, вещь довольно хорошая :) Ну, за исключением некоторых моментов. Поэтому теперь, если у меня есть что кому отдать, я не размещаю объявление (как уже делают многие девочки), а просто спрашиваю по знакомым.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне страшно за нашу медицину)))Психолог-подразумевает-лечение души.Я бы со своими проблемами даже бесплатно к вам на приём не пошла...

я бы лучше к May_be на рюмку чаю напросилась, по ее постам видно, что психолог она куда лучший)

Belonika

New member
Belonika, да, о сострадающая к несчастным мужчинкам :)
Вы умеете читать только свои посты? Я писала, что не сострадаю таким мужчинам.
Вы же способны поязвить относительно женщины, которая одна воспитывает ребенка, и в то же время оправдать мужчинку, который и мужчиной-то называться недостоин...
то есть язвить относительно бедной пожилой женщины вы имеете право, а я - над человеком, пытающимся опозорить людей, которые вынуждены экономить даже на мелочах, не могу?
Кто там кем имеет право называться, не ваша компетенция. Кто-то и вас женщиной не назовет.
Извратить смешную ситуацию и преподнести ее в омерзительном виде.
Ну это вообще-то было ваших рук дело.
Это ужасно. Стыдно, уважаемая.
А я-то тут причем? Вы сами ругались с продавцом коляски летом, сами сейчас бахвалитесь, как хорошо зарабатываете... Это не я начала, я просто до правды докопалась.

Lucia, барахолка, вообще-то, вещь довольно хорошая :) Ну, за исключением некоторых моментов. Поэтому теперь, если у меня есть что кому отдать, я не размещаю объявление (как уже делают многие девочки), а просто спрашиваю по знакомым.
эх, а если поднять ваши посты? Как вы продаете кенгурушку, а все никак не продадите? :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в целом ситуация неоднозначная
с одной стороны я согласна с автором, что смешно, и да, на обьявление повелись в 80% любители халявы. Но с другой стороны... жестокий поступок, непонятные мотивы. Мне лично за такое было бы стыдно.

Belonika

New member
Мне кажется, что ситуация совсем уже некрасивая! Большая просьба к модератору, удалите эту дурно пахнущую темку. Какая от нее польза?! Сейчас все переругаются...

Михайловна

Настина мама
Вишня-черешня, я полагаю, что жестоким мой поступок можно было бы назвать лишь в том случае, если бы я действительно продавала подобный телефончик и, к примеру, продала бы его, а потом смеялась бы, что кто-то купил это Г. Вот тогда это было бы не просто жестоко, но и отвратительно. И, конечно, так бы я никогда не поступила :) Далеко не все отписываются на форуме, но убеждена, что многие люди, хотя и не высказывают (в частности, здесь) свое мнение, считают, что любителей халявы иногда не мешает щелкать по носу :)

Мнение May_be, безусловно, заслуживает уважения... у нее хорошие помыслы. Просто я не стала поддерживать с ней конструктивный диалог, потому что она позволила себе перейти на личности... чего никогда не позволил бы себе хороший психолог ;) Просто кто-то понял юмор ситуации, кто-то - нет, и даже сорвался на гадости. Грустно? Возможно.

Belonika, я вижу, Вы непрошибаемы :) Эк в какие дебри Вас занесло :) Впрочем, продолжайте. Местами это даже забавно ;)
Сейчас все переругаются
Ругаетесь только Вы ;) Ой, некрасиво))

егорина

Active member
прочитала.
смысл затеи понятен не совсем.
во мнении о белорусских психологах утвердилась в очередной раз (никого обидеть не хочу, это чисто личное мнение).
так как по итогу все просто ругаются, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху