К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mily,при близком рассмотрении посмотрите, что это пинетки. У нас такие были синие. Стильные, прикольные, но пинетки - 11 см по стельке, насколько помню. Покупали новыми на стоке. Похожих на 1,5 годика (это где-то 21-23 р-ры) уйма через США, у нас не видела.

Mily, только Котофей текстильный или вас именно кеды интересуют?
кеды
Mily,при близком рассмотрении посмотрите, что это пинетки. У нас такие были синие. Стильные, прикольные, но пинетки - 11 см по стельке, насколько помню. Покупали новыми на стоке. Похожих на 1,5 годика (это где-то 21-23 р-ры) уйма через США, у нас не видела.
Меня интересуют кеды такого плана. Да, 11 см маловаты, нам бы 23 р-р.
Ладно, бум искать. Может на ждановичах в секонде гляну.

Mily, тогда могу отослать в немецкие катологи, там бывает

Mily, из моей практики в каталогах детская обувь дороговата будет. Вот взрослая - другое дело (там дешевле будет)

Mily, да, как-то пробежалась бегло - по цене наших кожаных с доставкой :)))
а зачем вам именно такая обувка? для красоты - это понятно, как пинеточки... а вот ходить долго в такой обуви я бы не советовала - никакой поддержки косточкам ступни, ни супинатора (хотя это спорный вопрос, но все же), ни жесткого задника... уж лучше кроссовки поискать, там хоть как-то что-то...

pedipedconnernavy22-1.jpg

36 долл на украинсом сайте обувь США, можно заказать

Последнее редактирование:
Мот кто видел симпатяшные кроссовки на девочку 22р-ра, где и по чем ?
Может в адидасе посмотрите, там бывают симпатичные, правда не очень дешево.

Mily, да, как-то пробежалась бегло - по цене наших кожаных с доставкой а зачем вам именно такая обувка? для красоты - это понятно, как пинеточки... а вот ходить долго в такой обуви я бы не советовала - никакой поддержки косточкам ступни, ни супинатора (хотя это спорный вопрос, но все же), ни жесткого задника... уж лучше кроссовки поискать, там хоть как-то что-то...
Спасибо большое !!!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, на 1 годик какой размер надо брать? Нам будет только в ноябре, но я хочу родственникам в Москве заказать валенки Котофей, у нас таких малюсеньких не видела, а там выбор большой, что б на зиму хватило, какой размер заказать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на 1 годик какой размер надо брать? Нам будет только в ноябре, но я хочу родственникам в Москве заказать валенки Котофей, у нас таких малюсеньких не видела, а там выбор большой, что б на зиму хватило, какой размер заказать?
Это очень индивидуально, вам нужно поставить ножку , обвести и прикинуть какой у вас размер и заказать с запасом на зиму с учетом,что и нога до ноября у вас вырастет и что на носок будете валенки одевать.

Sofina, у деток в год размер ноги очень разный - от 18 до 22 размера, т.е. разница у деток одного возраста может быть в 4 размера. Плюс валенки надо брать на размер больше, т.к. будете одевать их на теплый носок. Так что не угадаете, лучше заранее не покупать.

Sofina, есть где-то тема, точное название не помню (рост и размер вашего малыша в 1, 2, 3 года..., как-то так). Можете проанализировать и вывести какую-то статистику :)
У нас тоже ДР в ноябре, мы покупали в годик сандали и сапожки 20, валенки 21 размер (кстати, заранее на распродаже брала, в размер попала :)) По моим наблюдениям, у среднестатистических малышей (уже ведь и сейчас видно, крупный у вас малыш или средний) в год у девочек 20, у мальчиков 21 размер. Но бывают существенные разбежки
А валенки, действительно, у Шаговиты хорошие, и маленькие есть

biene,
Тигрица,
Yes,
Irine, Спасибо! Мальчик у нас не очень большой, родился 50см, в 5 мес-65см. Может действительно стоит до осени подождать, и у нас поискать.

маленькие хорошие валенки шьет Шаговита
Сориентируйте, пожалуйста, в какую цену они были осенью.

Sofina,мы эту зиму носили валенки котофей ,спереди на двух липучках,очень удобно ножку засовывать,при любом подъеме,валенки очень теплые плюс подошво толстая и не скользкая,правда нада брать на размер больше,чтобы носок надеть,вы померяйте ногу и прибавьте 1мм за каждый месяц. это минимум нога растет за месяц.

Надиа, Спасибо, попробую прикинуть. Я на зиму именно валенки хочу, т.к. по грязи он еще ходить не будет, в коляске проездит, а вот то, что точно теплые, это хорошо, а то у меня сомнения были.

Тигрица, так я ж говорю, в среднем. Конечно, у всех по-разному

вы померяйте ногу и прибавьте 1мм за каждый месяц. это минимум нога растет за месяц.
А еще нога растет скачками. Может долгое время быть одного размера, а потом за пару недель вырасти сразу на 2 размера. Особенно летом.

Тигрица, мне кажется на 2 размера за пару недель это круто,это как часто надо обувь менять,хотя летом нога растет быстрее нам в прошлом сезоне нужно было 2 пары босаножек одни в начале лето другие в конце,те за лето на один размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху