Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Нусик, если именно идти, вряд ли ребенок замерзнет, даже в мороз. А вот если в снегу лопаткой ковыряться или в санках сидеть - то да. Моя доча в 2 года любила на санках покататься, на санках мерзли ноги в мембранных, одевали валенки на такие прогулки даже в небольшой мороз.
о, точно... санки... про них я и забыла...эх...

D.I.Z.el

New member
Дамы! Можно сколь угодно долго обсуждать преимущества и недостатки дет. обуви(зимней,к наст. сезону),но, как правило ,ВСЕ упирается в толщину кошелька.Не каждый может себе позволить купить зим. сапоги ребенку на 1зиму( нога растет) с ценой от 60евро.-Ricosta и подобные- с мембраной, шерсть внутри,водо/грязе -отталкивающим верхом. Например:http://cgi.ebay.de/Ricosta-Stiefel-...Kinderschuhe_Mädchen&var=&hash=item8bb2ff52be ( не для рекламы) Очень хотелось бы, чтобы наши ЖЕЛАНИЯ совпадали с НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.Реально оценивайте последние. Выход: лист бумаги, три колонки- хочу(поиск в и-нете), могу(сравнить цены и кошелек), что есть в продаже нужного р-ра.Если в каждой колонке фигурирует одно и тоже-дальнейшие действия ясны.

alenalen1986

New member
Мамы! скжите мне так всетаки валенки Шаговита теплые? и вообще как они носятся?

Нусик

Active member
Дамы! Можно сколь угодно долго обсуждать преимущества и недостатки дет. обуви(зимней,к наст. сезону),но, как правило ,ВСЕ упирается в толщину кошелька.Не каждый может себе позволить купить зим. сапоги ребенку на 1зиму( нога растет) с ценой от 60евро.-Ricosta и подобные- с мембраной, шерсть внутри,водо/грязе -отталкивающим верхом. Например:http://cgi.ebay.de/Ricosta-Stiefel-...Kinderschuhe_Mädchen&var=&hash=item8bb2ff52be ( не для рекламы) Очень хотелось бы, чтобы наши ЖЕЛАНИЯ совпадали с НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.Реально оценивайте последние. Выход: лист бумаги, три колонки- хочу(поиск в и-нете), могу(сравнить цены и кошелек), что есть в продаже нужного р-ра.Если в каждой колонке фигурирует одно и тоже-дальнейшие действия ясны.

Ну это понятно. Чем дороже вещь, тем в большинстве случаев она качественней. И нет предела совершенству( соответственно цене). И пусть сейчас по цене и, физической возможности достать, мне доступны только бартеки :) Но мне очень интересно узнать, что есть "покруче" и к чему стремится. А что касается обуви с мембраной, то по мне это скорее выход за небольшие деньги получить максимум возможностей, чем выпендреж. В смысле, что вместо 2-х пар (осень и зима) я хочу обойтись одной.

Sheridan

New member
Подскажите пожалуйста, где купить сандали Минимены, кроме Европы (там к сожалению не было размера). Ортопед посоветовала либо их, либо Таши Орто. Померяли мы последние - ребенок еле ноги переставлял. Да и модели в МИнименах гораздо симпатичнее.

NoFun

Member
Sheridan, Минимены были в Буслике на Уманской в торг. центре Глобо. Мы купили там осении сапожки малому, сандали тоже были!!!!! Думаю, что в других Бусликах тоже должны быть.

merzost

New member
Кто-то носил зимнюю обувь Антилопа? Как она в носке, тепло?
Если вы про российскую антилопу, то мы купили доче деми сапожки. Про носку мало могу сказать, т.к. мы пока только стоим. НО! спустя пру недель после покупки у них стала сильно вонять подошва (такой противный запах китайской пластмассы). Лично для меня это большой минус, т.к. на мой взгляд говорит о том, что сделаны они из не очень хороших и качественных материалов, а ценник не совсем дешевый...

Нусик

Active member
В сухарево в Буслике тоже много минимена, но вот были ли там босоножки не подскажу.

Blond

New member
Sheridan,я сегодня была в Буслике на Раковском рынке, там тоже были Минимены

Anasta

Я
id2842_1282068202.jpg

прикол.... точка на Комаровке продает эти ботиночки Антилопа за 155000, а тут и в цумах-гумах 98000

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Ай-да за Шаговитой! Обувь из натуральных материалов и недорого (52000-80 000 за 1 пару демисезонной обуви из натуральной кожи и натурального шерстяного сукна))

НЕ рекламы ради, а так, для интереса, мамочки, гляньте-ка их каталог http:// shagovita.by/?page=2&sid=96&gid=1&id=3&art=0

Anasta

Я
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ну и что смотреть каталог :) хоть мульен раз посмотреть можно, а вот в продаже что-то приличное вычленить очень трудно, есть подозрения, что все красивое и удачное - на экспорт в основном

а вот про натур. шерстяное сукно... это я скажу - как бедному ребенку в них ходить??? вы не носили? в том году присматривалась - колется жуть! ка иголки... и это на нежные детские ножки

biene

Well-known member
Anasta, вот-вот- на сайте посмотришь и бегом в фирменный магазин- а там только красно-бежевая модель всех размеров и осенняя и зимняя - ну не можем же мы каждый год практически в одной и той же модели только разного размера ходить :)

Квета

Member
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ну и что смотреть каталог хоть мульен раз посмотреть можно, а вот в продаже что-то приличное вычленить очень трудно, есть подозрения, что все красивое и удачное - на экспорт в основном
+1000000000000000000000000000

D.I.Z.el

New member
Вопрос про обувь
Еще вначале хождения в сад/ясли, воспитат. посоветовали обувать ребенка в обувь без шнурков- с липучками.Мол, пока последнему завяжешь шнурки, первые уже вспотеют. А липучки дети сами застегнут, нет- нам быстрее.Вот мы и покупаем без шнурков.Может, пригодится кому-нибудь.

katrin2009

New member
А я вчера дочке Geox ботиночки купила и вот до сих пор мучаюсь, не будет ли через дырки вода затекать? Кто-нить носил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху