Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Glowworm, мне с доставкой Натурино босоножки обошлись максимум в 30 долларов при исходной скидочной цене в 22. наверное, 30 долларов - это чуть побольше 15 евро, да? :) но для меня приемлемо :) в отличие от босоножек из двух ленточек за 30 евро

Медвежка

Well-known member
Девочки, подскажите, где сейчас есть выбор (хоть какой-то) нормальных босоножек тыщ до 150? Нужны для сада босоноги на мальчика 26-й р-р, без особых заморочек с ортопедией (проблем со стопой нет) но удобные и мягкие, чтобы за целый день нога не уставала. Амазоны и иже с ними не предлагать, надо купить до следующей недели...

maramara

Люблю свою семью!
К сожалению, в "Буслике" очень скудный выбор минименов. Стоят красивые лаковые ботиночки с усиленным носком для девочки, но моей рыжульке малы. А спрашивать продавцов магазина о грядущих поступлениях - себя не уважать - никогда ничего не знают.
Люди, где больший выбор деми минименов?

alechik_21

Well-known member
maramara, кстати,во всех бусликах разный ассортимент и наличие.Не всё конечно,но многое не повторяется..а многое распродано в одном,но есть в другом.Удачи

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Антилопу не рассматриваете?или минимен?

рассматриваю все, что впишется в ценовой диапазон до 150 тыс :) минимены наверное подороже будут? Муж видел в Буслике босаники Антилопа, но только 23-й р-р за 90 тыс вроде, а вообще выбор скудный там. А в магазе Шаговита в Столице сказали, что босоножки они тока с февраля, как будто зимой дети в сад не ходят

MyFlower

New member
Медвежка, в ЦУМе недавно было много босаножек. Разных размеров. А сапоги и валенки скромно стояли в сторонке :)

green

New member
Медвежка, мы на Комаровке купили "Фламинго", вроде бы выглядят неплохо, правильно :) В рядах магазинчиков, где Коламбия, Икея...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в ЦУМе недавно было много босаножек. Разных размеров. А сапоги и валенки скромно стояли в сторонке :)

:) мне сегодня звонила форумчанка с нашей летней темки, тож сказала, что есть пару моделек Антилопы, Шаговиты и еще какие-то российские босаники. А летом наоборот -- ничего толкового, не было наших размеров. Надо наведаться...

Медвежка, мы на Комаровке купили "Фламинго", вроде бы выглядят неплохо, правильно :) В рядах магазинчиков, где Коламбия, Икея...

отлично, вот как раз всё и складывается :) поеду в ЦУМ, оттуда зайду в магаз Антилопы в Атлантике и если ничего не найду, прошвырнусь по этим магазинчикам.

Спасибочки за наводки!

MyFlower

New member
Медвежка, а еще вспомнила, были босаники кожаные, хорошие, с ортопед.стелькой, высоким задником, как фирма называется не помню. Раньше такого названия не встречала. Очень похожи на бартек, но не они. Цена была 78тыс. В переходе возле универмага Беларусь, не 'Подземный город', а именно если прям перед Беларусью спуститься в переход, там какие-то торговые ряды и сразу вывеска 'детская обувь'. И размеры разные были. :) Кроме нашего 21 :) но было это где-то месяц назад, тоже объездила весь город. Сандали нужны были для дома, причем для высокого подъема (с регулировкой). В итоге в ЦУМе и купила.
Но про этот переход взяла себе на заметку.

green

New member
Спасибочки за наводки!
Забыла про цену сказать. В районе 100 тысяч Фламинго эти стоили. Вот такие у нас
HS91166.jpg

MyFlower

New member
Была там в пятницу. На 26 р-р на мальчиков были только Нёман и Тип-топ. Может доставили?

:) недавно я имела в виду где-то месяц назад :) но в любом случае там был самый большой выбор босаножек.

Медвежка

Well-known member
Была там в пятницу. На 26 р-р на мальчиков были только Нёман и Тип-топ. Может доставили?

мне звонили вчера -- выбор был. Белорусских мало, а вот российских поболе

Забыла про цену сказать. В районе 100 тысяч Фламинго эти стоили.

нормальная цена :) и босаники зачётные -- добротные и симпатичные

Медвежка, а еще вспомнила, были босаники кожаные, хорошие, с ортопед.стелькой, высоким задником, как фирма называется не помню. Раньше такого названия не встречала. Очень похожи на бартек, но не они. Цена была 78тыс. В переходе возле универмага Беларусь, не 'Подземный город', а именно если прям перед Беларусью спуститься в переход, там какие-то торговые ряды и сразу вывеска 'детская обувь'. И размеры разные были. :) Кроме нашего 21 :) но было это где-то месяц назад, тоже объездила весь город. Сандали нужны были для дома, причем для высокого подъема (с регулировкой). В итоге в ЦУМе и купила.
Но про этот переход взяла себе на заметку.

ага, что-то мне такое припоминается... если завтра ничего не найду, возьму и эту точку на заметку. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху