Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Из Москвы привозим, а на следующую зиму СП помогло приобрести и цена сейчас на скидках нормальная получилась.
Как это - не промокают? Они же не мембранные, просто текстиль сверху.
У нас промокали, если в глубоком мокром снегу гулять.
Спорить по обуви можно долго и нудно:) Но наши детки разные что одним хорошо, то другим плохо. У нас в кожанной обуви ножки мерзнут. За 2 года носки ни разу не были мокрыми или замерзшими? хотя в снегу аки рыбка в проруби купаемся:) Поэтому на зиму мы в этих финских валенках.

alechik_21

Well-known member
maramara,мне котофей никогда не нравился..даже 6 лет назад..когда покупали первую обувку и когда они лучше ещё делалаи

maramara

Люблю свою семью!
К сожалению, в прошлом году имела неосторожность купить малявке ботиночки этой фирмы, - очень уж понравился дизайн и цвет. Через 2 дня все носики были ободраны!
На российском сайте оптовых покупателей детской обуви прочитала, что "Котофей" сейчас больше чем наполовину шьется в Китае, - отсюда и ухудшение качества обуви. И еще там такая мысль часто встречается:"Лучше купить белорусскую "Шаговиту", чем "Котофей", - меньше нареканий покупателей.

maramara,мне котофей никогда не нравился..даже 6 лет назад..когда покупали первую обувку и когда они лучше ещё делалаи
К сожалению, в прошлом году имела неосторожность купить малявке ботиночки этой фирмы, очень уж понравился дизайн и цвет, - через 2 дня все носы были ободраны!
На российском сайте оптовых покупателей детской обуви прочитала, что "Котофей" сейчас больше чем на половину шьется в Китае, - отсюда и ухудшение качества обуви этой марки.
И еще там часто высказывалась мысль:"Лучше купить белорусскую "Шаговиту", чем "Котофей", - меньше нареканий покупателей.

Viktoriya

New member
купила на выходных в Титане сандали торговой марки TOTTO на 29 р-р, 125 тыс. (на вид очень даже, высокий твердый задник, супинатор). На вид посеръезнее Котофеев.
Продавец сказала, что они больше с Котофеем работать и не будут, т.к. обувь у них просто сыпаться в последнее время начала...
кто-нибудь пользовался TOTTO?
У нас босаники этой фирмы были - действительно хорошо ножку держат. Относили все лето - не истрепались, если бы еще цвет первоначальный вернуть (песок + солнце), вообще как новые были бы

alenalen1986

New member
Я сегодня была в Буслике возле Риги, обошла всю коморовку и в итоге купила ботиночки Бартек

@Катерина@

New member
может у кого-нить есть именно такая моделька? "Бамбини". Нужно узнать длину стелечки

Вложения

• 78067566547655_480.jpg
    78067566547655_480.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 20

May_be

просто поболтаем
Споры ни о чём :) Всё, как всегда, дело случая..И у любой марки есть модели более удачные и менее и все дети разные и режим носки, тоже. И понятно, что даже при одинаковой обуви, если у ребёнка единственная пара на сезон или 5, то снашиваться будут по разному ;)
У нас пока и Котофей и Шаговита, как и остальные марки, не успевают измениться внешне, быстрее перерастаем, поэтому остаются в идеале и удивительно пока слышать, что у кого-то получаются "только на свалку"..:) Хотя у меня шустрик, мальчишка же..
В общем, каждому своё ;)

Про модельку Бамбини выше..
Мамы, а вашим малышам удобно в таких босоножках, с открытыми пальчиками? Мне кажется, что лет этак..до 5 хотя бы, пальчики должны быть защищены, ведь малыши спотыкаются, не такие ловкие как детки постарше.., могут ушибать носок. Это и в "рекомендациях" выбора детской обуви часто оговорено..Я своему 2х летнему пока даже не рассматриваю модели без защиты носика. Ну и вижу реально, что такая защита нужна и полезна.
А смотрю по СП, маленькие размеры открытых моделей тоже разметают..

гелена

Member
Мамы, а вашим малышам удобно в таких босоножках, с открытыми пальчиками? Мне кажется, что лет этак..до 5 хотя бы, пальчики должны быть защищены, ведь малыши спотыкаются, не такие ловкие как детки постарше.., могут ушибать носок.
+1
Мы в 2 года одевали иногда босоножки с открытыми пальчиками, но приходилось срочно переобуваться, как только ребёнок садился на машинку, где надо ножками отталкиваться или даже на велосипед или что-нибудь на колёсиках - в любой момент захочет тормозить носками. Неудобно. И песок любой и камешки без малейшей преграды лезут. И ещё может за что-нибудь зацепиться и порвать (и пораниться).

May_be

просто поболтаем
гелена,
угу, я тоже часто вижу ситуации, когда детские пальцы спасает защита носа. У нас в качестве домашней обуви тоже летние сандалики открытые, так даже дома столько моментов, когда можно удариться или пораниться, даже споткнувшись об игрушку..А на улице и бардюры со ступеньками и камни и качели-горки разные, по которым дети носятся..И пнут что-то, пусть даже мячик, мало не покажется :)
И особенно когда пишут , что в обуви у детей "носы обдираются". А если не будет этих "носов", то ведь будут обдираться уже пальчики..

Гюльчатай

открой личико!
Мамы, а вашим малышам удобно в таких босоножках, с открытыми пальчиками?
удобно))))
мы с открытым носиком покупаем периодически, особенно на лето...все нормуль - пальцы ни разу не пацарапали, ребенок не жаловался...хотя вполне в состоянии))) и тоже пацан))

Натуся

Люблю свою семью
Мамы, а вашим малышам удобно в таких босоножках, с открытыми пальчиками?
я своей дочке только с открытыми пальчиками и покупала. Пальцы не пострадали ни разу, за 4 года.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У сына с 2х лет 2 пары босаников на лето:с открытыми на жару и с закрытыми носиками.Ни разу пальцы не обдирал.Единственное,что в песочницу не одеваем.т.к. сразу песок забивается,тогда ре жалуется.А вот просто пройтись-прогуляться,если на улице 30 гр.и выше самое то.И сын у меня очень активный и шустрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху