Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верик

New member
Yes, Иногда можно нарваться на распродажу))))

Наташкина, Купила на Зеркале, но выбор больше в ТЦ Европа, цены примерно одинаковые.

vik-tory

New member
я ща не про бартек)а про минимен))
я была в Буслике около Риги 17.03.,они еще не все выставили,я лазила в девочках,но мимо и мальчиков проходила, выбор вроде есть и на большой размер,так что,если будет возможность,подъедте именно туда,ну только в ближащее время,т.к. разбираются...

Vikaby

New member
Девочки, кто в курсе, буду в Москве, имеет смысл искать там детскую обувь, одежду? или цены там выше наших? тот же котофей или антилопа?
комбезы кико где посмотреть? буду благодарна за наводки на магазины в центре.

Kleo

Member
Девочки, ну не знаю, чем так хорош этот Бартек, но он убивается в носке просто капец как)))
У меня младшая носит третью пару и со всеми одинаковые проблемы-липучки приходят в негодность, не держат, растягиваются. В последних сандалях отрезали оторвавшиеся/отклеившиеся липучки и приклеивали новые.
Плюс носики-у нас они отрываются по швам, во второй паре они воообще оторвались и у нас были сандали без захлеста на носик. Причем отрываться по строчке в одном сандалике он стал уже через неделю после покупки, но я не придала значения, не вернула их сразу. И в итоге носки в течении 4-5 месяцев носиков не было вообще, все оторвалось. И это при том, что ребенок у меня маленький, носил обувь практически дома.

Может, конечно, нам такие пары некачественные попадались, но вообще, конечно, не восторг-отдавать такую цену за обувь, которая через время становится пригодна к носке только благодаря скурпулезным манипуляциям по ее починке.

галка

Люблю своих мужчин
у моего старшего Бартек единственные босоноги.которые НЕ убиваются...мы носим лето и еще учебный год....очень довольна...беру модель с защитой твердой на носике.а в остальном все крепко..

maramara

Люблю свою семью!
Купила сегодня в "Буслике" в Уручье ботинки Минимены для сына 31-го размера за 180 000. Вроде кажется, что выбор есть, но, когда начинаешь смотреть и мерять, то и выбрать сложно. Каждая модель представлена в двух-трех размерах, но есть и 25-ый и 27-ой и 33-ий и даже 35-ый.

Тори

New member
Девочки, ну не знаю, чем так хорош этот Бартек, но он убивается в носке просто капец как)))
У меня младшая носит третью пару и со всеми одинаковые проблемы-липучки приходят в негодность, не держат, растягиваются. В последних сандалях отрезали оторвавшиеся/отклеившиеся липучки и приклеивали новые.
Плюс носики-у нас они отрываются по швам, во второй паре они воообще оторвались и у нас были сандали без захлеста на носик. Причем отрываться по строчке в одном сандалике он стал уже через неделю после покупки, но я не придала значения, не вернула их сразу. И в итоге носки в течении 4-5 месяцев носиков не было вообще, все оторвалось. И это при том, что ребенок у меня маленький, носил обувь практически дома.

Может, конечно, нам такие пары некачественные попадались, но вообще, конечно, не восторг-отдавать такую цену за обувь, которая через время становится пригодна к носке только благодаря скурпулезным манипуляциям по ее починке.

Полностью согласна! мы вторую пару сандалий носим только дома, первые месяца три, и вторые месяц - вид не лучший, как будто год по улице таскали. Отделка вся отлетает моментально, бабочки всякие, строчки декоративные очень быстро рвуться. Краска с кожи стирается. Липучки плохо держат. Как первая обувь - ок, но больше не куплю их сандалии, хлипкие.

Vasilisik

Well-known member
Да, спорить можно долго на эту тему :) Мне например нравится антилопа и Бамбини, но у антилопы есть минус, на мой взгляд, это быстро стирающаяся подошва, хотя кожа, рисунок остаются в идеальном состоянии. А к Бамбини вообще нет претензий
http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=3383
У нас вот такие только брусничного цвета. Будем носить уже второй год, а внешний вид как новенькие.

varva

Active member
Какие есть отзывы по сандалям Антилопа для мальчиков? выглядят неплохо. И лёгкие.

Витамин

Active member
varva, на мальчиков не знаю, но на девочек мне очень понравились (носили сами), но это именно Антилопа у нас была. Слашала, что Антилопа еще начала выпускать детскую обувь под вторым брендом - Бамбини. Вот про эти ничего не подскажу.

varva

Active member
Витамин, а где Антилопы больше всего? я только контору на Атлантике заприметила.

alenalen1986

New member
насчет бартеков не согласна носим почти только эту обувь... просто неубиваема особенно лаковая

анастассия

...любимая мамочка...
Тори,
Kleo, ооо!
мы с Вами,наверное,в одном месте покупаем)))
а то я только заикнулась,что Бартеки летят страшно-меня чуть не заклевали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху