Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Active member
олюко, а как Capica по цене? Дороже Антилопы? Туфельки Антилопа сейчас на атлантике 120-140 тыс.

Tat

Active member
сегодня видела что в магазине Луч (что на вокзале) вносили много коробок шаговиты но все до 26-го размера(может прихот а может просто со склада, а нам 31 нужен не очень большой выбор(точнее никакой)

Пушкарева

New member
А я на Атлантике купила босоножки Антилопа д/м за 130тр. Все классно - и легкие, и красивые, и по полноте регулируются, и защита носика есть. А сегодна на одном обувном детском сайте (на нашем, белорусском) увидела что такие же продают за 96тр........

Вложения

• антилопа.jpg
    антилопа.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 70

Tatsiana

New member
Allissia, я нашла :) введите на опен бай слово антилопа в выдаче будет самый первый.

Пушкарева

New member
Allissia, пишу вам в ЛС.

Tatsiana, он самый. Только мне Опен.бай выдал его под номерм 2 (а номер 1 правда вообще не про обувь).

А басаники классные...

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Пушкарева, жалко, что доставка платная :) дороже выходит. а эта моделька идет размер в размер.
Ваш размер сколько по стельке?
Спасибо

Пушкарева

New member
Но все равно ведь дешевле чем на Атлантике...
Я купила 25-ый размер, они большемерки. Идут ровно 16,0 см, хотя должны быть 15,5.
Не знаю, вся ли Антилопа большемерки, но эти реально на 0,5 см бльше.

Последнее редактирование:

уля13

Member
Девочки,а где у нас капика продается,так и не поняла из сообщений.И где неплохой выбор котофеев может кто видел для девочки.Спасибо

Витамин

Active member
По поводу размеров Антилопы: я заметила, что если взять, напримар, 25-й размер модели, которая выпускается в "маленькой" размерной группе, то есть с 21-го до 26-го (может с 20-го или 22-го, не знаю точно, но, надеюсь, понятно, что я имела ввиду), и 25-й размер какой-нибудь другой модели, но уже в более "старшем" размерном ряду (например, с 24-го или 25-го до 30-го где-то), то разница будет минимум 5мм, а то и больше ("старшая" группа длиннее по стельке, чем "мелкая").

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а в течение какого времени можно поменять обувку? купила в Буслике неделю назад, вот "созрела", что лучше на размер больше. поздно уже?

Allissia

Member
Девочки, а в течение какого времени можно поменять обувку? купила в Буслике неделю назад, вот "созрела", что лучше на размер больше. поздно уже?

Лучше позвоните в магазин и уточните по поводу возврата.

vik-tory

New member
можете придти и на 13-14 день с ними назад,но они должны быть не ношены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху