alechik_21
Well-known member
что именно?ну да..подешевле получаетсяhttp://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/
а здесь? я так понимаю, по-другому?
Crocs. Что за "зверь" и с чем его едят?
Девушки,
а расскажите про Кроксы..?
В чём фишка этой популярной обуви, почему выбираете своим детям их и как впечатления?
Мне эти "резиновые шлёпки" всегда казались пригодными только для моря и бассейна. Думала, детям в них и вредно и не очень удобно. Ортопедически неправильные, ножка шлёпает незафиксированно, что может провоцировать падения.. Резина- материал нездоровый и не дышит и не деформируется под ножку ( как кожа) может давить и натирать..И тому подобное.
Поэтому мне было удивительно видеть, что за границей дети почти поголовно в "Кроксах" с самого раннего возраста под любую одежду в любых условиях. Видно, что любят их. Им удобно? Или просто мода взрослых и те не оставили выбора?
Теперь часто вижу эту обувь на малышах и на наших улицах. Читаю в "покупках" о приобретениях "крокодилов" детям и на фото в "хвастах" и т.п.
Присмотрелась, оказалось что Крокс а основе этого "тапка" бывают даже в форме зимних сапожек.
Ещё прочла, что вроде, резина там какая-то особая и ноги не потеют..
Любопытно
Вот, например, такие как и куда носить? Вроде открытые шлёпки, а зимний флис внутри..?
В общем, делитесь
Мне нужны "тапки" для бассейна сыну, поэтому "тема Кроксов" заинтересовала. Не маломерят, кстати?
Девушки,
а расскажите про Кроксы..?
В чём фишка этой популярной обуви, почему выбираете своим детям их и как впечатления?
Мне эти "резиновые шлёпки" всегда казались пригодными только для моря и бассейна. Думала, детям в них и вредно и не очень удобно. Ортопедически неправильные, ножка шлёпает незафиксированно, что может провоцировать падения.. Резина- материал нездоровый и не дышит и не деформируется под ножку ( как кожа) может давить и натирать..И тому подобное.
Поэтому мне было удивительно видеть, что за границей дети почти поголовно в "Кроксах" с самого раннего возраста под любую одежду в любых условиях. Видно, что любят их. Им удобно? Или просто мода взрослых и те не оставили выбора?
Теперь часто вижу эту обувь на малышах и на наших улицах. Читаю в "покупках" о приобретениях "крокодилов" детям и на фото в "хвастах" и т.п.
Присмотрелась, оказалось что Крокс а основе этого "тапка" бывают даже в форме зимних сапожек.
Ещё прочла, что вроде, резина там какая-то особая и ноги не потеют..
Любопытно
Вот, например, такие как и куда носить? Вроде открытые шлёпки, а зимний флис внутри..?
В общем, делитесь
Cчитаю, что кроксы - это, все таки обувь для пляжа. Поэтому, если выбираете для бассейна, то вполне подойдет.Мне нужны "тапки" для бассейна сыну, поэтому "тема Кроксов" заинтересовала. Не маломерят, кстати?
Согласна, что за границей дети таскают их целый день и для них это не выглядит странным, а скорее - модным и удобным.
Своей трехлетней малышке на прогулку, даже в солнечный и теплый день, такие пока не надену, - ортопедии никакой.
И, конечно, выбирайте фирменные кроксы - они просто невесомые, резина очень качественная.
Очень нравятся резиновые сапоги этой фирмы для взрослых и детей - очень надежные, подошва не стирается, легкие.
May_be, моя подруга приехала из Москвы, смотрю - они все в кроксах. Ну я у нее и спросила, как они. Она говорит, что суперудобные, купили всей семье, даже родителям, те тож не нарадуются. Говорит - одень один раз - другого ничего не захочешь )) Это касается только фирменных кроксов, а не китайских тапок "а-ля кроксы". Ну а что касается ортопедии, то у заграничных ортопедов совсем другие стандарты, противоположные нашим представлениям о правильной обуви.
Сама лично пока не покупала, но хочу прикупить детям на лето в качестве пляжной обуви.
Вот как раз-таки говорят, что материал там дышащий, приобретает форму ноги, нога не потеет.Резина- материал нездоровый и не дышит и не деформируется под ножку ( как кожа) может давить и натирать..И тому подобное.
Сама лично пока не покупала, но хочу прикупить детям на лето в качестве пляжной обуви.
Мне подруга привезла для детей настоящие итальянские кроксы. Дети в восторге, чуть заставила обувать летом босоножки - на столько удобные. Любим носить на даче по огородам. Муж тоже заказал себе из Литвы, в итоге все лето отходил по стройке, не стянуть. Резина там на самом деле очень качественная, внутри сделаны под ортопедич.обувь, т.е. со всеми углублениями и бугорками
Мы этим летом на отдыхе купили такие тапки типа кроксов, безымянные, но мягенькие. Так дочка перестала носить остальную обувь, оставшиеся два месяца лета только их и одевала. Ножка в них не потела, ничего не натирало (а что там может натирать?). Даже когда в сад пошли, требовала только их. Если бы не похолодало, не знаю, удалось бы ее во что-то другое переобуть или нет
Сейчас в качестве домашней обуви носит.
Я, кстати, себе тоже купила на дачу-деревню - обувь действительно удобная. Правда, в моих не такой мягкий материал.
А по поводу ортопедичности - там подошва сделана не гладкой, а анатомическая (кажется, так это называется
)
Я, кстати, себе тоже купила на дачу-деревню - обувь действительно удобная. Правда, в моих не такой мягкий материал.
А по поводу ортопедичности - там подошва сделана не гладкой, а анатомическая (кажется, так это называется
alechik_21
Well-known member
да...а я каждый раз думаю,почему эт все иностранцы в них везде щеголяют-оказывается удобно.Надо попробовать:derisive:
Да, да, я просто слово никак не могла подобратьА по поводу ортопедичности - там подошва сделана не гладкой, а анатомическая (кажется, так это называется )
alechik_21
Well-known member
Родная,Соррелы отличные,у нас такие же только чёрного цвета
alechik_21
Well-known member
да,берите с регулятором ступни)И они в самом деле ОЧЕНЬ тяжелые?
но!если по размеру-то вес не чувствуется
вам нравится?alechik_21, ну у Вас аватарка, я упал и умир
Мы ходили прошлой зимой в камиках. Резина ТОЧНО не настывает. Нам было тепло. Наши были нелегкие. Но это не мешало носится как угорелому. А вот о промокаемости... Там же вверху ткань, хоть и обработанная. Конечно, по зимним лужам лучше не прыгать, а тихонечко топтаться, т.к. через тканевую часть вода проникает.сорела, камики совсем не промокают? резина не настывает? тепло ли в них? и я если правильно поняла - тяжелые, да?
Последнее редактирование:
задели за живоеесли по размеру
о да. Татьянин День - как вспомню, так вздрогнувам нравится?я тащусьььь
alechik_21
Well-known member
хм...вам мернуть ну хотя бы нашу стельку?мот вам так легче будет)))задели за живое Вторые сутки бьюсь, чтобы узнать длину по стельке хотя бы соседних размеров.
у меня все печальнеео да. Татьянин День - как вспомню, так вздрогну Но голос и томный взгляд - это да))
Мерните, тока у Вас похоже уже далеко за тодлерхм...вам мернуть ну хотя бы нашу стельку?мот вам так легче будет)))
Вы превзошли мою свекровь, браво, а я-то думала, это у НЕЁ не лечится)))я до 4-х утра смотрю
alechik_21
Well-known member
значит такМерните, тока у Вас похоже уже далеко за тодлер Ну хоть по сайз чарт посмотрю, соответствует ли. Я уже 10 и 12 выклянчила, еще один размер и буду считать среднее арифметическое.
USA2=UK1=EUR33=см20,5(померила ровненько 20,5)
взяла я сча их в руки-какие же они классные,что внутри,что снаружи
всё, трындец, Вы меня прибили, предыдущие 2 размера были больше заявленного на 1-1,5см, я решила уже почти точно брать 11.(померила ровненько 20,5
Я в логическом тупике
Дамы, у кого есть 11, признавайтесь
хоть одно радуеткакие же они классные,что внутри,что снаружи
Поделиться: