Crocs. Что за "зверь" и с чем его едят?
Девушки,
а расскажите про
Кроксы..?
В чём фишка этой популярной обуви, почему выбираете своим детям их и как впечатления?
Мне эти "резиновые шлёпки" всегда казались пригодными только для моря и бассейна. Думала, детям в них и вредно и не очень удобно. Ортопедически неправильные, ножка шлёпает незафиксированно, что может провоцировать падения.. Резина- материал нездоровый и не дышит и не деформируется под ножку ( как кожа) может давить и натирать..И тому подобное.
Поэтому мне было удивительно видеть, что за границей дети почти поголовно в "Кроксах" с самого раннего возраста под любую одежду в любых условиях. Видно, что любят их. Им удобно? Или просто мода взрослых и те не оставили выбора?
Теперь часто вижу эту обувь на малышах и на наших улицах. Читаю в "покупках" о приобретениях "крокодилов" детям и на фото в "хвастах" и т.п.
Присмотрелась, оказалось что Крокс а основе этого "тапка" бывают даже в форме зимних сапожек.
Ещё прочла, что вроде, резина там какая-то особая и ноги не потеют..
Любопытно
Вот, например, такие как и куда носить? Вроде открытые шлёпки, а зимний флис внутри..?
В общем, делитесь

Мне нужны "тапки" для бассейна сыну, поэтому "тема Кроксов" заинтересовала. Не маломерят, кстати?