Вопрос про обувь - 3

NaNi

Well-known member
а какого они реально цвета? хочу такие...
У нас похожая модель, но без лип (спасибо tatsi). Так вот фиолетовый цвет вверху как на картинке, а на подошве не такой насыщенный, поспокойнее как-то.

sunnyi, напишите мне пожалуйста где вы их заказывали и по чем?....пожалуйста пожалуйста...я очень такие хочу и именно такого цвета нам на см 15 примерно нужны.
И может кто знает где в минске обувь чико есть?

Glowworm

New member
мандаринки, вы их уже врядли купить к зиме успеете. Это из штатов заказывают в совместных закупках. Да и с размерами там сейчас голяк уже пришел...
А заказывали все их еще летом.

мандаринки, вы их уже врядли купить к зиме успеете. Это из штатов заказывают в совместных закупках. Да и с размерами там сейчас голяк уже пришел...
А заказывали все их еще летом.

Если постараться, то всё можно успеть)) я всё знаю о СП и вряд ли через них брала бы))) мне сайт нужен правильный

Glowworm

New member
мандаринки, не знаю... в минске голяк с обувью всегда. Какие цены в спортмастере будут в этом году предсказать трудно....

sunnyi

Active member
мандаринки, все правильно вам Glowworm объяснила. Именно через Сп, Именно летом, и именно с этого сайта

sunnyi

Active member
sunnyi, напишите мне пожалуйста где вы их заказывали и по чем?....пожалуйста пожалуйста...я очень такие хочу и именно такого цвета нам на см 15 примерно нужны. И может кто знает где в минске обувь чико есть?

не смешите)))), можно и без сп обойтись - это уже крайняя мера)))
При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.
Заказывала на свой страх и риск сапожки и комбез на зиму. Всё подошло (удивительно!!!!). В Минске и окрестностях Беларуси, думаю, можно много чего хорошего купить. Но мне сложно мотаться регулярно по городу, выискивая нужную вещь, и платить втридорога. Заграницу я тоже не ездок сейчас.

При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.
Заказывала на свой страх и риск сапожки и комбез на зиму. Всё подошло (удивительно!!!!). В Минске и окрестностях Беларуси, думаю, можно много чего хорошего купить. Но мне сложно мотаться регулярно по городу, выискивая нужную вещь, и платить втридорога. Заграницу я тоже не ездок сейчас.
вы не поняли, я про то, что в сп я больше ни ногой)))) да и я вас не совсем сразу поняла.
а на счёт за границу....так цены на войчик 60 у.е. за комбез меня просто убили))))) я б там жила...

Glowworm

New member
что смешного в СП и я понять не могу.... У меня сестра в штатах, и мне если вещей мало покупаю выгодней через СП покупать, тк доставка значительно дешевле обходится :)
Чем если бы мне сестра одинокие боты отправляла :)
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселило :) правда :)

May_be

просто поболтаем
что смешного в СП и я понять не могу.... У меня сестра в штатах, и мне если вещей мало покупаю выгодней через СП покупать, тк доставка значительно дешевле обходится :)
Чем если бы мне сестра одинокие боты отправляла :)
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселило :) правда :)
Выгоднее, если заказывать легкое и дешевое и если не собираешь большую посылку, чтобы заморачиваться самой или если сайт не берёт наши карты. Я тоже покупаю в СП, но покупать самой по любому выгоднее и быстрее, поэтому и так и сяк . Но ведь есть сайты, которые шлют к нам напрямую и дорого не дерут.
Вот, например, зимние Камики в обсуждаемой лиловой гамме за 30, доставка будет 20$ минимальная, а так 25% от суммы, если купят 2-3 мамы, то выгодно разделят http://www.cabelas.com/product/Foot..._l=SBC;cat104797980;cat104738580;cat104419980

Кстати, эти Коламбия на липах, по-моему есть уже у всех, ко покупает через интернет ))) и в сп и сами. Будем зимой узнавать "семейство".
Клёвые! У нас с зелёным )))

Aurora

Active member
nata81, вот и у нас неожиданно встала эта проблема:shok: А я так надеялась, что в 1-ый раз на 2 зимы хватит, и вот он, логический трындец.
Были Бартеки Симпатекс, оч довольны остались, но ввиду ценника в этом году ...эмм, хочется поискать что-то еще. Месяц-другой в запасе у нас есть, может, кто подскажет, где можно мембрану хорошую заказать и во сколько примерно обойдется? Нужно на 18см.
Видела на секонде Орсетто собирают, у кого-нибудь были?

Девочки, помогите определить американский размер! У нас ножка где-то 16,5, те ботинки нужны на 18см, а то и 18,5. Посмотрела по описанию понравились Сорелы-Камики-Суперфиты, выбор пока есть, но размерная сетка одной и той же фирмы на разных сайтах отличается! Какой размер нам нужен, может, кто-то подскажет? Или обладатели соседних размеров длину стельки укажут?
Спасибо!

Последнее редактирование:

Родная

Active member
я что-то совсем с американскими размерами не могу разобраться...
22 см - это какой размер?
вчера провела рейд в поисках мембранной обуви в Минске
так смешно получается, Антилопа в магазах 270 тыс., точно такие же ботинки на Паркинге -470 тыс.
экко нашла на Зеркале - 1 200 000, ужас
короче, похоже в этом году опять без зимы(((

varva

Active member
у кого были Антилопы мальчуковые зимние? вроде мембранные они? как носятся?

Сверху