У нас похожая модель, но без лип (спасибо tatsi). Так вот фиолетовый цвет вверху как на картинке, а на подошве не такой насыщенный, поспокойнее как-то.а какого они реально цвета? хочу такие...
У нас похожая модель, но без лип (спасибо tatsi). Так вот фиолетовый цвет вверху как на картинке, а на подошве не такой насыщенный, поспокойнее как-то.а какого они реально цвета? хочу такие...
мандаринки, вы их уже врядли купить к зиме успеете. Это из штатов заказывают в совместных закупках. Да и с размерами там сейчас голяк уже пришел...
А заказывали все их еще летом.
не смешите)))), можно и без сп обойтись - это уже крайняя мера)))мандаринки, все правильно вам Glowworm объяснила. Именно через Сп, Именно летом, и именно с этого сайта
sunnyi, напишите мне пожалуйста где вы их заказывали и по чем?....пожалуйста пожалуйста...я очень такие хочу и именно такого цвета нам на см 15 примерно нужны. И может кто знает где в минске обувь чико есть?
При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.не смешите)))), можно и без сп обойтись - это уже крайняя мера)))
вы не поняли, я про то, что в сп я больше ни ногой)))) да и я вас не совсем сразу поняла.При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.
Заказывала на свой страх и риск сапожки и комбез на зиму. Всё подошло (удивительно!!!!). В Минске и окрестностях Беларуси, думаю, можно много чего хорошего купить. Но мне сложно мотаться регулярно по городу, выискивая нужную вещь, и платить втридорога. Заграницу я тоже не ездок сейчас.
Выгоднее, если заказывать легкое и дешевое и если не собираешь большую посылку, чтобы заморачиваться самой или если сайт не берёт наши карты. Я тоже покупаю в СП, но покупать самой по любому выгоднее и быстрее, поэтому и так и сяк . Но ведь есть сайты, которые шлют к нам напрямую и дорого не дерут.что смешного в СП и я понять не могу.... У меня сестра в штатах, и мне если вещей мало покупаю выгодней через СП покупать, тк доставка значительно дешевле обходится![]()
Чем если бы мне сестра одинокие боты отправляла
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселилоправда
![]()
Вот таблица USA обуви.22 см - это какой размер?
даРодная,это стоимость за детские?я про экко?