У нас похожая модель, но без лип (спасибо tatsi). Так вот фиолетовый цвет вверху как на картинке, а на подошве не такой насыщенный, поспокойнее как-то.а какого они реально цвета? хочу такие...
мандаринки
New member
sunnyi, напишите мне пожалуйста где вы их заказывали и по чем?....пожалуйста пожалуйста...я очень такие хочу и именно такого цвета нам на см 15 примерно нужны.
И может кто знает где в минске обувь чико есть?
И может кто знает где в минске обувь чико есть?
мандаринки
New member
мандаринки, вы их уже врядли купить к зиме успеете. Это из штатов заказывают в совместных закупках. Да и с размерами там сейчас голяк уже пришел...
А заказывали все их еще летом.
Если постараться, то всё можно успеть)) я всё знаю о СП и вряд ли через них брала бы))) мне сайт нужен правильный
мандаринки, на http://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/columbia-footwear~b~3250/ все их берут через СП 
и повторюсь, сейчас там размеров выбора ваще нет... все в единичных остатках.
Эта модель только в 6 размере осталась.
и повторюсь, сейчас там размеров выбора ваще нет... все в единичных остатках.
Эта модель только в 6 размере осталась.
мандаринки
New member
Glowworm,круто...а где в минске что хорошее продают(кроме бартеков конечно) не знаете?
мандаринки
New member
не смешите)))), можно и без сп обойтись - это уже крайняя мера)))мандаринки, все правильно вам Glowworm объяснила. Именно через Сп, Именно летом, и именно с этого сайта
sunnyi, напишите мне пожалуйста где вы их заказывали и по чем?....пожалуйста пожалуйста...я очень такие хочу и именно такого цвета нам на см 15 примерно нужны. И может кто знает где в минске обувь чико есть?
При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.не смешите)))), можно и без сп обойтись - это уже крайняя мера)))
Заказывала на свой страх и риск сапожки и комбез на зиму. Всё подошло (удивительно!!!!). В Минске и окрестностях Беларуси, думаю, можно много чего хорошего купить. Но мне сложно мотаться регулярно по городу, выискивая нужную вещь, и платить втридорога. Заграницу я тоже не ездок сейчас.
мандаринки
New member
вы не поняли, я про то, что в сп я больше ни ногой)))) да и я вас не совсем сразу поняла.При чем тут смех? Вы спросили, где я их заказывала. Я вам ответила.
Заказывала на свой страх и риск сапожки и комбез на зиму. Всё подошло (удивительно!!!!). В Минске и окрестностях Беларуси, думаю, можно много чего хорошего купить. Но мне сложно мотаться регулярно по городу, выискивая нужную вещь, и платить втридорога. Заграницу я тоже не ездок сейчас.
а на счёт за границу....так цены на войчик 60 у.е. за комбез меня просто убили))))) я б там жила...
что смешного в СП и я понять не могу.... У меня сестра в штатах, и мне если вещей мало покупаю выгодней через СП покупать, тк доставка значительно дешевле обходится
Чем если бы мне сестра одинокие боты отправляла
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселило
правда 
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселило
Выгоднее, если заказывать легкое и дешевое и если не собираешь большую посылку, чтобы заморачиваться самой или если сайт не берёт наши карты. Я тоже покупаю в СП, но покупать самой по любому выгоднее и быстрее, поэтому и так и сяк . Но ведь есть сайты, которые шлют к нам напрямую и дорого не дерут.что смешного в СП и я понять не могу.... У меня сестра в штатах, и мне если вещей мало покупаю выгодней через СП покупать, тк доставка значительно дешевле обходится![]()
мандаринки, не понимаю, что вас так развеселилоправда
![]()
Вот, например, зимние Камики в обсуждаемой лиловой гамме за 30, доставка будет 20$ минимальная, а так 25% от суммы, если купят 2-3 мамы, то выгодно разделят http://www.cabelas.com/product/Foot..._l=SBC;cat104797980;cat104738580;cat104419980
Кстати, эти Коламбия на липах, по-моему есть уже у всех, ко покупает через интернет ))) и в сп и сами. Будем зимой узнавать "семейство".
Клёвые! У нас с зелёным )))
nata81, вот и у нас неожиданно встала эта проблема:shok: А я так надеялась, что в 1-ый раз на 2 зимы хватит, и вот он, логический трындец.
Были Бартеки Симпатекс, оч довольны остались, но ввиду ценника в этом году ...эмм, хочется поискать что-то еще. Месяц-другой в запасе у нас есть, может, кто подскажет, где можно мембрану хорошую заказать и во сколько примерно обойдется? Нужно на 18см.
Видела на секонде Орсетто собирают, у кого-нибудь были?
Девочки, помогите определить американский размер! У нас ножка где-то 16,5, те ботинки нужны на 18см, а то и 18,5. Посмотрела по описанию понравились Сорелы-Камики-Суперфиты, выбор пока есть, но размерная сетка одной и той же фирмы на разных сайтах отличается! Какой размер нам нужен, может, кто-то подскажет? Или обладатели соседних размеров длину стельки укажут?
Спасибо!
Были Бартеки Симпатекс, оч довольны остались, но ввиду ценника в этом году ...эмм, хочется поискать что-то еще. Месяц-другой в запасе у нас есть, может, кто подскажет, где можно мембрану хорошую заказать и во сколько примерно обойдется? Нужно на 18см.
Видела на секонде Орсетто собирают, у кого-нибудь были?
Девочки, помогите определить американский размер! У нас ножка где-то 16,5, те ботинки нужны на 18см, а то и 18,5. Посмотрела по описанию понравились Сорелы-Камики-Суперфиты, выбор пока есть, но размерная сетка одной и той же фирмы на разных сайтах отличается! Какой размер нам нужен, может, кто-то подскажет? Или обладатели соседних размеров длину стельки укажут?
Спасибо!
Последнее редактирование:
я что-то совсем с американскими размерами не могу разобраться...
22 см - это какой размер?
вчера провела рейд в поисках мембранной обуви в Минске
так смешно получается, Антилопа в магазах 270 тыс., точно такие же ботинки на Паркинге -470 тыс.
экко нашла на Зеркале - 1 200 000, ужас
короче, похоже в этом году опять без зимы(((
22 см - это какой размер?
вчера провела рейд в поисках мембранной обуви в Минске
так смешно получается, Антилопа в магазах 270 тыс., точно такие же ботинки на Паркинге -470 тыс.
экко нашла на Зеркале - 1 200 000, ужас
короче, похоже в этом году опять без зимы(((
alechik_21
Well-known member
Родная,это стоимость за детские?я про экко?
Beautiful girl
Фанат путешествий
Да, в Зеркале и возле Океана детские около 1200000
Вот таблица USA обуви.22 см - это какой размер?
Тебе надо смотреть Youth Size Conversions (6 – 10 years)
22,2 см=4 US
22,9см =4,5 US
даРодная,это стоимость за детские?я про экко?
http://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/
а здесь? я так понимаю, по-другому?
Поделиться: