Вопрос про обувь - 3

Крысятка

Active member
с 10й Коламбия на липах. Но при этом Коламбия значительно просторнее внутри, но плотнее держит ножку за счёт внутренних "подушечек".
10-ка колабмбии сколько по стельке выходит? ровно 16? а что под них одевать? хватает просто колгот обычных или надо что-то с шерстью типа как под мембрану?

trimama

New member
Девочки, нет времени на поиски - направьте, пожалуйста, где можно быстро заказать еще KEEN или COLAMBIA? Нужны сапожки на мальчика 26-27 размер (10 американская)

Viktoriya

New member
Крысятка, в нашей коламбии 10 на липах стелька 17см, на ярлычке написано на ножку 15см

NaNi

Well-known member
trimama, не уверена, что Вам нужна 10-ка. Мы на такую ножку брали коламбию 11 р-ра. Кины еще можно на сиере глянуть. Коламбии этого размера там уже, вроде, нет.

Lizzzi

Active member
Девочки, нет времени на поиски - направьте, пожалуйста, где можно быстро заказать еще KEEN или COLAMBIA? Нужны сапожки на мальчика 26-27 размер (10 американская)
Если быстро хотите то на сайте бартека и кины и каламбия есть, за неделю привезут))

Тигрица

Вредина полосатая
не потели и не мёрзли ни разу у сына.Одевали до -5 примерно.Как по мне так для активных деток отличная отечественная обувь.
Т.е. они реально не на мороз? Я все на них смотрела, подумывала купить, они очень подходят под наш серо-оранжевый комбез (хотела такие, как у May_be). Но комбез наш расчитан на морозы. Значит не зря не купила ))) Потому что больше ни под что не подходят.
ни разу в жизни не покупала Зачем они нужны?
Мы после кроссовок одеваем мембрану и потопали до глубокой весны
Я переживала, что в мембране сейчас будет жарко. Но в субботу гуляли - ножка теплая, не вспотела. Очень довольна, что взяла мембрану вместо деми. Но у нас мембрана не для морозов, хотя на вид очень теплая.

Крысятка

Active member
ура! ну вот и я стала счастливой обладательнице коламбишек на липах! вернее, моя доченька))) вот сижу-кручу-верчу в руках, блиииин, даже как-то не верится, что они рассчитаны до минус 32.... и носик такой уже какой-то тонкий и мягкий....я чёт думала, что они будут эдакие неубиваемо-прочные, или так и есть? мне они конечно очень нравятся, правда моя малышка ещё в саду. так что не мерили.

vik-tory

New member
ура! ну вот и я стала счастливой обладательнице коламбишек на липах! вернее, моя доченька))) вот сижу-кручу-верчу в руках, блиииин, даже как-то не верится, что они рассчитаны до минус 32.... и носик такой уже какой-то тонкий и мягкий....я чёт думала, что они будут эдакие неубиваемо-прочные, или так и есть? мне они конечно очень нравятся, правда моя малышка ещё в саду. так что не мерили.
вот и я думаю,неужели такие теплые?По мне,я бы их уже скоро и одела...

May_be

просто поболтаем
Крысятка,
Поздравляем! клёвая обувка :)
Только не думаю, что в минус 32, если они будут зимой :) Вы будете с дочкой подолгу гулять.
Мы вот ниже 15 не гуляем, обмораживаются щёки и нос у ребёнка. Так что не парьтесь ;) Современная "синтетика" теплее натурального меха в коже.
Главное- не одевать носки из чистого хлопка. Или полушерсть или синтетика или с синтетикой под мембрану, чтобы ноги не вспотели и не замёрзли тогда. И не пихать в толстом носке, чтобы была воздушная "подушка" вокруг лапки.
И будет нам счастье!
Я верю, что будут тёплые очень даже :)
Муж в подобных зимой не смог ходить, ему жарко было. Ходил в меховых )))

А я выставила в барахолку сапоги д\м аналог Сорелов, 17,5 см по валенку, б\у моим племянником в отл. сост.. Если кому такие интересно- обращайтесь :)

Крысятка

Active member
Только не думаю, что в минус 32, если они будут зимой Вы будете с дочкой подолгу гулять.
канешн нет)) я и сама такие морозу не переношу. а с какой температуры их можно начинать носить вообще?

Тигрица

Вредина полосатая
вот и я думаю,неужели такие теплые?По мне,я бы их уже скоро и одела...
Я сама в ботах Коламбия зимой хожу, теплее обувки у меня еще никогда не было )) Даже в -25 ноги не мерзли абсолютно, хотя в других зимних сапогах уже в -10 дубеют.

May_be

просто поболтаем
да вот сейчас, к концу недели , можно и начинать.
моррррозы уже начнутся? :unsure:

я второй день сынуле мембранные боты высокие обуваю. "Еврозима", но по сравнению с Коламбией- лето ))) Там просто подкладка тонкая, типа как в кроссовках. Так муж бранится :" куда ты ему такие жаркие сунешь?" требует кожаные деми- ботинки и кроссовки ребёнку выдать. Утренние бои :))
эту Коламбию на липах будем носить не раньше нуля, я думаю..

тюша

Яжемать
у меня старший уже мембранные Рикоста на выходных начал носить. считаю, уже пора вовсю

а, сорри, вы о НЕмембране :)

Glowworm

New member
May_be, до -4 ночью и снег утром в субботу :) на гисметео было написано вчера...

May_be

просто поболтаем
May_be, до -4 ночью и снег утром в субботу :) на гисметео было написано вчера...
офигеть..((( Я так не играю...((

у меня старший уже мембранные Рикоста на выходных начал носить. считаю, уже пора вовсю

а, сорри, вы о НЕмембране :)
вот и я так думаю. Но психологически ещё трудно прощаться с летом и натягивать на себя и детей эти шапки да валенки..(((

Сверху