Вопрос про обувь - 3

Родная

Active member
Девы, а скажите пож. мембрана, которая в Оранжевом верблюде продаётся Китай какой-то, Темпо вроде. Как она? и бутсы там тоже с валенком есть.
я просто ищу сейчас мембрану в срочном порядке
заказать - уже не успела
экко ну уж очень дорого
антилопу что ли брать?

NoFun

Member
Родная, старший носил прошлой зимой Темповскую мембрану-все гуд, ножки немерзли. Если будут маленькими на эту зиму, буду покупать такие же. Да и цена нормальная. А младшему заказала Каламбию,т.к. маленьких размеров у Темпо в ОВ нет

Glowworm

New member
Девы, а скажите пож. мембрана, которая в Оранжевом верблюде продаётся Китай какой-то, Темпо
нормальная... Но она вродь не на совсем морозливую зиму идут... Месяц назад прошлогодние остатки по 100 000 стояли там :)

и бутсы там тоже с валенком есть.
они суперские, очень теплые. Но толстоваты на ноге... Нужны широкие штаны на них.

Glowworm

New member
Родная, они что там сейчас по 90 000??????????????????????
побегу скупать сейчас....
Но у них размер максимальный 35 кажись(((( на сколько я помню....
По чем мембрана там?

NoFun

Member
Glowworm, на той недели мембрана была до 300 тыс.(вроде 260). Мы их и в морозы носили.
Если кому-то инетересно показываю фото, как они смотряться после зимы. Сын носит обувь очень плохо, обуви хватает только на сезон(даже хорошей и дорогой). Но эти сапоги остались в хорошем состоянии.

Вложения

• Фото0228.jpg
    Фото0228.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
NoFun, супер! я может про теплоту уже подзабыла :)
в прошлом году плакала над ними и над бутсами в ОВ тк для младшего размеров еще нет, а для старшего максимальный был впритык.... Очень клевые сапожки!

Родная

Active member
Родная, они что там сейчас по 90 000??????????????????????
побегу скупать сейчас....
Но у них размер максимальный 35 кажись(((( на сколько я помню....
По чем мембрана там?
ну да 34-35 стояли
мы померяли, сказала, что с пятки сползают
в пакете лежали уже купленные сорелы за 50 у.е. такого же размера, я их достала, сравнила, и чего-то жаба задушила) что поторопилась, но успокоила себя тем, что Темпо наверное г., раз такая цена
а вы меня опять расстроили(((
мембрана больше 200.000, точно не помню

Родная, а в каком именно верблюде такое щастье?
на Академии наук

Glowworm

New member
Родная, офигеть!
Если был бы выбор, я б взяла El Tempo бутсы однозначно за такие деньги.... :)

Glowworm

New member
Родная, не плачь :) еще тебе еще не поздно купить темпо и потом продашь подумав или сорелы или темпы.... причем темпы дороже чем купила.... 11 баксов однако.....
в прошлом году они тоже 90 стоили, эта старый ценник.

NoFun

Member
varva, на Хорунжей точно были и 30 и 31, темно-синие с зелеными вставками.

Glowworm, так с какой температуры? около нуля уже можно? И, кстати, по прошлым годам всё же точно в одном носке не мёрзли? или надо купить что-нибудь ещё на меху типа демаров? я уже запуталась...

Glowworm

New member
мандаринки, у нас нет никаких демаров на меху :)
Носим обувь на обычные носки (конте и тп). Дети носят леггинсы и носки внизу с ними, вот на них и одеваем боты.

С какой температуры? Вот градусов с ниже 10 уже моглиб и одеть, если в кроссах не комфортно бы стало и слякотно...

так..подождите...а что в конце недели уже -10?......(я ещё в туфлях замшевых хожу...не хочу сапоги...это ж уже будет прощай лето)))))))))
и там же сверху люди уже и носят...как так?

NaNi, успокоили))))))))

у меня на этом боте написано до -32...с одним носком до этой температуры?:wacko: они такие тоненькие кажется..

Сверху