Вопрос про обувь - 3

Glowworm

New member
именно поэтому, я , когда вижу что-то достойное по цене-качеству, всегда сразу незамедлительно покупаю.... И ищу себе дальше))) если не идеал... и есть надежда найти лучше...
Потом можно вернуть лишнее... иначе пока телится, придете в магаз - а там уже увы ип ах....
Сейчас весь город за обувью охотится, а не только вы, не забывайте!!!

varva

Active member
да я сама вся в слезах, что ещё не в магазине. Но времени совсем нет. Вот щас побегу в обед

varva

Active member
хм..в каталоге ОВ тока такие есть за 268 тыщ. удалено.
на мороз пойдут они? на слякоть ещё марко-бутс есть у нас

Последнее редактирование модератором:

Viktoriya

New member
Glowworm, вы тут такую рекалму сделали, что, боюсь, сейчас весь форум кинется за этими ботами:))), и varva ничего не останется

varva

Active member
я уже на низком старте. только не решила куда сначала бежать - на академию наук или в Кадр

Viktoriya

New member
И антилопу зимнюю мы не носили. Кто-нибудь знает как она носится?
мы носили антилопу мембрану, правда, ту, которая позиционировалась, как осень - относили всю зиму, ножки только 2 раза были прохладными (в -20 не гуляли:)), хотя не скажу, что ре такой уж активный, носики, правда, сбились немного
у нас такая модель была

Glowworm

New member
ааа, так они не на липах, фууухх...а то меня уже совесть замучала
еще как на липах :) выше фотку показывали...
на сайте что-то я не вижу таких можелей о которых говорю.
я вот типа о таких
lightbox-ico-loading.gif

Viktoriya, ваша модель - чистая зима :) Какая же это осень? Они ведь даже с иск. мехом. Отличная модель по мне :)

Glowworm

New member
ай, как по мне, так слишком они короткие для зимы
по мне те тоже коротковаты... я о других моделях говорила...
Те, что с валенком , их вобще на сайте нет, они выглядят как камики и сорелы. А те, что просто мембрана, они выше косточки
сейчас найду фотку. А товарный знак у них вот такой
hh3_bb.png

типа таких
products_item831.preview.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас весь город за обувью охотится, а не только вы, не забывайте!!!
Я уже давно отохотилась ))) Убила несколько выходных с конца августа на поиск осенней обуви. И если дочке удалось нахапать еще и навырост по старым ценам, то сыну 24 размер обыскалась. 23-й есть, 25-й есть, даже по несколько моделек, 24-го не было нигде. потом, правда, появился Котофей по дурным ценам.

Glowworm

New member
Aurora, ну в прошлом году были именно такого планы моделей 5... размеры с 28 или 29 по 35.

varva

Active member
короче, купила такие удалено. на академии 31 размер. будем испытывать зимой. Ещё хапнула сапоги резиновые в форме кед, неутеплённые, 32 р-р за 57900!

Последнее редактирование модератором:

varva

Active member
Glowworm, есть на липучках на девочек. А на мальчиков только эти. За 90 тыщ не было ничего. Уж я ходила-смотрела, но с валенком ничего не нашла. А по ссылке суперовские ботики. Я в том году все сапоги свои стоптала в поисках подобных. А в итоге купила обычные Демары. А к ним в придачу марко-бутс.

varva

Active member
Glowworm, эти серые да, мембранные. написано до -21. на вид понравились мне. очень акуратно смотрятся внутри и снаружи. жаль что не на липучках - удобнее было бы.

Последнее редактирование:
Сверху