с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила.Да и нашего 28-29 конечно не будет.
Были на Ак. наук недели 2 назад нескольк пар. Сегодня, конечно, уже нет.а сноубутсы были по 90 000???
подскажите, а без меха аналога там нет? хочется больше деми модельку найти. Куда пойти-податься? за мембранными сапожками 24-25рр???с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила. Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
коммент под этими сапогами: "какую температуру выдерживают сапожки?содержат ли мембрану?Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
Там по ссылке два прямо противоположных ответа магазина. Но описании по ссылке про мембрану написано.Здравствуйте. Мембрану не содержат, В этих сапожках будет комфортно до минус 10 градусов
нет, только с 31 размера.подскажите, а без меха аналога там нет?
ага. мы купили 31. стелька в них 20,5. Нам большие пока. (30-го не было ни на академии, ни возле гума)нет, только с 31 размера.
я думаю неважно. добротные зато сапожки и красивые! я бы правда помпоны сразу убрала))) но это просто я жуть как не люблю)))) короче, бери!Крысятка, они просто очень старой коллекции)
я об этом тоже подумалая бы правда помпоны сразу убрала)))
Если быстро хотите то на сайте бартека и кины и каламбия есть, за неделю привезут))