Aurora,
Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/305540/detail.aspx?group_cod_1s=2368&brand=
с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила.Да и нашего 28-29 конечно не будет.
Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/305540/detail.aspx?group_cod_1s=2368&brand=
Были на Ак. наук недели 2 назад нескольк пар. Сегодня, конечно, уже нет.а сноубутсы были по 90 000???
подскажите, а без меха аналога там нет? хочется больше деми модельку найти. Куда пойти-податься? за мембранными сапожками 24-25рр???с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила. Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
коммент под этими сапогами: "какую температуру выдерживают сапожки?содержат ли мембрану?Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
Ответ магазина
«Здравствуйте. Мембрану не содержат, В этих сапожках будет комфортно до минус 10 градусов.»
Купила-таки мембрану. Аж две. На выбор. Дома померили. Выбрали черные сапожки. Посмотрим, как пойдёт. Может зиму и перекантуемся) Сорелы пусть лежат на всякий случай (классненькие на самом деле такие). Спросила в магазе, были ли у них в прошлом году такие, сказали, что именно таких моделей не было, были ботиночками, так люди приходили, говорили, что реально не промокают и не мёрзнут ноги. Бум надеятся и верить)
зы. Бутсов уже нет ни на Академии, ни возле ГУМа. В сб. были и мальчуковые и девчачьи, и размеры.
зы. Бутсов уже нет ни на Академии, ни возле ГУМа. В сб. были и мальчуковые и девчачьи, и размеры.
Там по ссылке два прямо противоположных ответа магазина. Но описании по ссылке про мембрану написано.Здравствуйте. Мембрану не содержат, В этих сапожках будет комфортно до минус 10 градусов
На них висит ярлык про мембрану (надеюсь, мне не приснилось
нет, только с 31 размера.подскажите, а без меха аналога там нет?
Irine, я сама вчера ярлык этот видела с -21:declare: на этих ботах
ага. мы купили 31. стелька в них 20,5. Нам большие пока. (30-го не было ни на академии, ни возле гума)нет, только с 31 размера.
Девочки.а как на зиму мембрана Натурино? РаинэндСтеп? вот смотрю-хочу купить,но не уверена в теплоте... там.судя по фото,типа овчинки внутри,а сверзу замшевые. Будут они тепленькими? Колготушки термо с шерстью уже прикупили к нашим Пригими,а они нам ну слишком велики
теперь пытаюсь найти замену. Подскажет кто-нить по Натурино?
Zu-Zu,
мембрана- это не утеплитель. Она не греет. Это плёнка с перфорацией или напыление на изнанке ткани, благодаря чему влага извне не проходит, а молекулы пара (пот) изнутри пропускает..Вот и всё
Читайте состав по этикеткам.., марки обуви достойные, плохими точно не будут, только вот тёплыми ли конкретные модели- вопрос.
Замша с мембраной точно быть не может. Если только частично в отделке. А так основной сапожек будет текстильным, с нейлоном и т.п., под ним- мембрана.
А теплота зависит только от утеплителя, который используется с мембраной. Зимние на мембране обычно идут с шерстяной подкладкой ( в составе обязательно есть %% синтетики) или с толстым флисом- экономичные модели или на тинсулейте- самый тёплый тонкий иск. материал.
Мой малыш в прошлом зимнем сезоне не захотел носить Демары, аж плакать начинал, как только их увидит. Я так и не поняла причину. Размер точно подходил комфортно 100%.
В основном проходил в мембранных DelTex на шерсти, внутри подклад как у "валенка" не пушистый. И не мёрз.
мембрана- это не утеплитель. Она не греет. Это плёнка с перфорацией или напыление на изнанке ткани, благодаря чему влага извне не проходит, а молекулы пара (пот) изнутри пропускает..Вот и всё
Читайте состав по этикеткам.., марки обуви достойные, плохими точно не будут, только вот тёплыми ли конкретные модели- вопрос.
Замша с мембраной точно быть не может. Если только частично в отделке. А так основной сапожек будет текстильным, с нейлоном и т.п., под ним- мембрана.
А теплота зависит только от утеплителя, который используется с мембраной. Зимние на мембране обычно идут с шерстяной подкладкой ( в составе обязательно есть %% синтетики) или с толстым флисом- экономичные модели или на тинсулейте- самый тёплый тонкий иск. материал.
Мой малыш в прошлом зимнем сезоне не захотел носить Демары, аж плакать начинал, как только их увидит. Я так и не поняла причину. Размер точно подходил комфортно 100%.
В основном проходил в мембранных DelTex на шерсти, внутри подклад как у "валенка" не пушистый. И не мёрз.
May_be, я примерно представляла что такое мембрана,но спасибо за ЛикБез
теперь буду иметь более точное прдставление. Т.е. если они внутри на шерстяной подкладочке,то должны быть тепленькими? надо брать.....врде и Натурино-не очень плохая ТМ... не должна делать откровенного Г.
Достаточно будет колготочек синтетических в 6% шерсти?
Достаточно будет колготочек синтетических в 6% шерсти?
вчера вечером в пристрое клевые сапожки 31 размера выложили розовые и черные, пишут Венгрия... за 290 тыщ всего... Все смотрели кому надо?
varva, может тебе и их еще глянуть... по фотке - супер сапожки, но их купят сегодня точно)))
varva, может тебе и их еще глянуть... по фотке - супер сапожки, но их купят сегодня точно)))
Крысятка, они просто очень старой коллекции) я списалась с девочкой,так она рассказала,что сразу ножка была пухлая,а потом уже и не пухлая,но длинная) поэтому и цена такая.
Буду брать. Сейчас,думаю,не замерзнет. ну а к морозам может и ножка подрастет-будем Приджимки свои носить. У нас-то всего 14.2см лапка.
Буду брать. Сейчас,думаю,не замерзнет. ну а к морозам может и ножка подрастет-будем Приджимки свои носить. У нас-то всего 14.2см лапка.
я думаю неважно. добротные зато сапожки и красивые! я бы правда помпоны сразу убрала))) но это просто я жуть как не люблю)))) короче, бери!Крысятка, они просто очень старой коллекции)
я об этом тоже подумалая бы правда помпоны сразу убрала)))
Отчитываюсь, в ОВ на Одинцова есть Эль темпо ботиночки на шнурке с карабинчиком, но размер -- от 29-го
и есть дутики Эль темпо, но никак не по 90, а по 282 тыс. Мое ИМХО, таких денег они не стоят, не знаю, как потеплоте, но внешний вид у них какой-то какой-то затрапезный. Лучше уж демары... Продавец в ОВ ничего вразумительного не смогла сказать по поводу потребительских качеств этих дутиков, сказала, что в прошлом году были немного другие, вроде жалоб не было
а поподробнее можно? СП есть какое-то или через посредника? может ссылку кинете в ЛС
Если быстро хотите то на сайте бартека и кины и каламбия есть, за неделю привезут))
а поподробнее можно? СП есть какое-то или через посредника? может ссылку кинете в ЛС
Последнее редактирование:
Поделиться: