Вопрос про обувь - 3

Zu-Zu

New member
для дочи на зиму на ножку 14,5см, желательно термо???!!!
а ничего:) у нас примерно такая же ножка. Только если Бартеки на точках Бартека, ну Европа и ты.ды. Короче,бюджетного точно ничего. Небюджетного пока полно,т.к. пока еще народ не очухался от соотношения цена-зарплата
Ну это того,что я смотрела!

varva

Active member
sunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.

sunnyi

Active member
а ничего у нас примерно такая же ножка. Только если Бартеки на точках Бартека, ну Европа и ты.ды. Короче,бюджетного точно ничего. Небюджетного пока полно,т.к. пока еще народ не очухался от соотношения цена-зарплата Ну это того,что я смотрела!

sunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.
Всё, убедили - буду дочу убеждать

Zu-Zu

New member
мне всегда омогает в подобных ситуациях,что я расстраиваюсь и предлагаю и кому-нить подарить. Дочка не согласится с ними расстаться-точно знаю:) она просто идет на принцип,но ей все равно все оч. нравится. И сразу же вскочит в сапожки.
Ну и конфетка!:) это у нас безотказно. За конфетку дети мои делают все....хотя мне кажется,что все родители эти два меода применяют в первую очередь:) а что действует безотказно на детей еще?

Tat

Active member
sunnyi, у нас работает заинтересованность оденеш пойдем уточек кормить( в зоопарк, в магазин за подарком и т.д.) а после первого раза обычно вопросов не возникало, ну или если куда-то он хочет а я не очень, то говорю, например, согласна но только в новой шапке ( сандалях, куртке, с шарфом и т.д.) или я иду без тебя.

varva

Active member
можно ещё предложить босиком на улицу сходить...)))) когда мой не хочет в сад одеваться утром, я предлагаю ему прям в пижаме в сад идти и посмотреть на реакцию друзей. Действует.

Sofina

Active member
а я ж тоже обновила сегодня коламбию дочке
Читаю, что уже стали обувать))), мы тоже вчера в +3 обули, я сыну и себе, я реально упарилась в них, но, когда сняла, у меня ноги были обычные, а у ребенка как из парилки, решила пока деми обувь поносим, а коламбию уже на при- станем носить.

alechik_21

Well-known member
Родная,у меня у сына Бартек симпатекс-я не знаю у кого и что там мерзнет и мокреет,мы носим и нам отлично,правда мы лужи по колено не меряем
бутсы у нас Сорел-я уже писала,их одеваем типа на горку ну и по лужам шлёпать-тоже ниче не намокает,не мокреет не потеет,не дубеет,ни жарко ни холодно...
поэтому мне странно читать,что

мембрана мокнет в бутсах жарко
но тут видать каждому свое,смотря кто и что носит

кстати,сегодня уже одели симпатексы наши. Я даже внимания на это не обращаю..идем с сыном в школу и он сам говорит-"мама,какие у меня теплые ботинки и как же они мне нравятся!"(утром было -5)

зимой никаких там носков шерстяных и т.п. не носим..чисто обычный носочек

varva

Active member
alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))

так что странного ничего не вижу

Крысятка

Active member
Читаю, что уже стали обувать))),
пока 1 раз одели, када мне показалось морозным)) так как сама до последнего люблю в кроссовках ходить, то в тот день капец как ноги замёрзли у меня. а щас пока ещё деми носим вообще-то, просто хотелось обновить и знать, что дочка в них будет ходить))) а то мерить за пару дней до этого тоже наотрез отказалась. но у нас с этим всегда проблемы, так как дочка предпочитает Раздеваться больше, чем одеваться, и бегать голышом и даже на балкон ломится и хоть ты тресни))) как морж))) ни конфетка, ни угрозы подарить другой ляле не действуют в случае примерки....

alechik_21

Well-known member
alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))
наверное))
просто мне как-то понравились слова Алеси(Lapka),неужели вы думаете,что за 300 000 это вам настоящая технология мембраны?
я не хочу кого-то обидеть,но мои мысли такие же(((((((((
поймите,хорошая обувь стоит денег,даже белвест и марко более-менее приличные модели
даже на скидках в США,как многие уже успели заметить,меньше 50 у.е. не подходи)

varva

Active member
alechik_21, увы...но все продолжаются надеяться на лучшее, т.е. на то что мембрана за 300 тыщ не потечёт)))

а вот если эту эль тэмпо после улицы возле батареи ставить каждый раз? или нельзя?

alechik_21

Well-known member
varva,вроде говорят,что сушить НА батарее точно нельзя,а вот около батареи...хз,может если поставить недалеко,то ничего и не нарушишь.....

vik-tory

New member
девочки,имеющие популярную в этом году Коламбию с Сиерры,подскажите,а туда надо спец. колготки (ну там, типа с синтетикой и т.д.) или все по обычному - колготки/носок?Я только слышала,что запас должен быть 1,5см. ...Вот они у меня стоят,но думаю даже утром в них еще жарко,пока прекрасно ходим в деми Минименах на флисе - всегда тепло (даже жарко бывает).

Медвежка

Well-known member
а зачем мембрану носить в слякоть? У нас всегда две пары обуви -- на мороз и на плюсовую температуру. В прошлом году на слякоть отлично пошли Маркобутсы. Я надежды на мембрану возлагаю именно как на обувь для морозной погоды.

Сверху