К основному содержимому

Вопрос про обувь - 3

для дочи на зиму на ножку 14,5см, желательно термо???!!!
а ничего:) у нас примерно такая же ножка. Только если Бартеки на точках Бартека, ну Европа и ты.ды. Короче,бюджетного точно ничего. Небюджетного пока полно,т.к. пока еще народ не очухался от соотношения цена-зарплата
Ну это того,что я смотрела!

sunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.

а ничего у нас примерно такая же ножка. Только если Бартеки на точках Бартека, ну Европа и ты.ды. Короче,бюджетного точно ничего. Небюджетного пока полно,т.к. пока еще народ не очухался от соотношения цена-зарплата Ну это того,что я смотрела!

sunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.
Всё, убедили - буду дочу убеждать

мне всегда омогает в подобных ситуациях,что я расстраиваюсь и предлагаю и кому-нить подарить. Дочка не согласится с ними расстаться-точно знаю:) она просто идет на принцип,но ей все равно все оч. нравится. И сразу же вскочит в сапожки.
Ну и конфетка!:) это у нас безотказно. За конфетку дети мои делают все....хотя мне кажется,что все родители эти два меода применяют в первую очередь:) а что действует безотказно на детей еще?

sunnyi, у нас работает заинтересованность оденеш пойдем уточек кормить( в зоопарк, в магазин за подарком и т.д.) а после первого раза обычно вопросов не возникало, ну или если куда-то он хочет а я не очень, то говорю, например, согласна но только в новой шапке ( сандалях, куртке, с шарфом и т.д.) или я иду без тебя.

можно ещё предложить босиком на улицу сходить...)))) когда мой не хочет в сад одеваться утром, я предлагаю ему прям в пижаме в сад идти и посмотреть на реакцию друзей. Действует.

а я ж тоже обновила сегодня коламбию дочке
Читаю, что уже стали обувать))), мы тоже вчера в +3 обули, я сыну и себе, я реально упарилась в них, но, когда сняла, у меня ноги были обычные, а у ребенка как из парилки, решила пока деми обувь поносим, а коламбию уже на при- станем носить.

а вот реально что зимой в слякоть носить?
мембрана мокнет
в бутсах жарко

Родная,у меня у сына Бартек симпатекс-я не знаю у кого и что там мерзнет и мокреет,мы носим и нам отлично,правда мы лужи по колено не меряем
бутсы у нас Сорел-я уже писала,их одеваем типа на горку ну и по лужам шлёпать-тоже ниче не намокает,не мокреет не потеет,не дубеет,ни жарко ни холодно...
поэтому мне странно читать,что

мембрана мокнет в бутсах жарко
но тут видать каждому свое,смотря кто и что носит

кстати,сегодня уже одели симпатексы наши. Я даже внимания на это не обращаю..идем с сыном в школу и он сам говорит-"мама,какие у меня теплые ботинки и как же они мне нравятся!"(утром было -5)

зимой никаких там носков шерстяных и т.п. не носим..чисто обычный носочек

alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))

так что странного ничего не вижу

Читаю, что уже стали обувать))),
пока 1 раз одели, када мне показалось морозным)) так как сама до последнего люблю в кроссовках ходить, то в тот день капец как ноги замёрзли у меня. а щас пока ещё деми носим вообще-то, просто хотелось обновить и знать, что дочка в них будет ходить))) а то мерить за пару дней до этого тоже наотрез отказалась. но у нас с этим всегда проблемы, так как дочка предпочитает Раздеваться больше, чем одеваться, и бегать голышом и даже на балкон ломится и хоть ты тресни))) как морж))) ни конфетка, ни угрозы подарить другой ляле не действуют в случае примерки....

alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))
наверное))
просто мне как-то понравились слова Алеси(Lapka),неужели вы думаете,что за 300 000 это вам настоящая технология мембраны?
я не хочу кого-то обидеть,но мои мысли такие же(((((((((
поймите,хорошая обувь стоит денег,даже белвест и марко более-менее приличные модели
даже на скидках в США,как многие уже успели заметить,меньше 50 у.е. не подходи)

alechik_21, увы...но все продолжаются надеяться на лучшее, т.е. на то что мембрана за 300 тыщ не потечёт)))

а вот если эту эль тэмпо после улицы возле батареи ставить каждый раз? или нельзя?

varva,вроде говорят,что сушить НА батарее точно нельзя,а вот около батареи...хз,может если поставить недалеко,то ничего и не нарушишь.....

девочки,имеющие популярную в этом году Коламбию с Сиерры,подскажите,а туда надо спец. колготки (ну там, типа с синтетикой и т.д.) или все по обычному - колготки/носок?Я только слышала,что запас должен быть 1,5см. ...Вот они у меня стоят,но думаю даже утром в них еще жарко,пока прекрасно ходим в деми Минименах на флисе - всегда тепло (даже жарко бывает).

а зачем мембрану носить в слякоть? У нас всегда две пары обуви -- на мороз и на плюсовую температуру. В прошлом году на слякоть отлично пошли Маркобутсы. Я надежды на мембрану возлагаю именно как на обувь для морозной погоды.

Назад
Сверху