а ничегодля дочи на зиму на ножку 14,5см, желательно термо???!!!
Ну это того,что я смотрела!
а ничегодля дочи на зиму на ножку 14,5см, желательно термо???!!!
а ничего у нас примерно такая же ножка. Только если Бартеки на точках Бартека, ну Европа и ты.ды. Короче,бюджетного точно ничего. Небюджетного пока полно,т.к. пока еще народ не очухался от соотношения цена-зарплата Ну это того,что я смотрела!
Всё, убедили - буду дочу убеждатьsunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.
мне всегда омогает в подобных ситуациях,что я расстраиваюсь и предлагаю и кому-нить подарить. Дочка не согласится с ними расстаться-точно знаюsunnyi, не может быть, чтобы вы так и не смогли надеть на дочку сапожки)))) просто ещё не все доводы использовали, наверное.
Читаю, что уже стали обувать))), мы тоже вчера в +3 обули, я сыну и себе, я реально упарилась в них, но, когда сняла, у меня ноги были обычные, а у ребенка как из парилки, решила пока деми обувь поносим, а коламбию уже на при- станем носить.а я ж тоже обновила сегодня коламбию дочке
кто это сказал?)))а вот реально что зимой в слякоть носить? мембрана мокнет
в бутсах жарко
но тут видать каждому свое,смотря кто и что носитмембрана мокнет в бутсах жарко
пока 1 раз одели, када мне показалось морозным)) так как сама до последнего люблю в кроссовках ходить, то в тот день капец как ноги замёрзли у меня. а щас пока ещё деми носим вообще-то, просто хотелось обновить и знать, что дочка в них будет ходить))) а то мерить за пару дней до этого тоже наотрез отказалась. но у нас с этим всегда проблемы, так как дочка предпочитает Раздеваться больше, чем одеваться, и бегать голышом и даже на балкон ломится и хоть ты тресни))) как морж))) ни конфетка, ни угрозы подарить другой ляле не действуют в случае примерки....Читаю, что уже стали обувать))),
наверное))alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))
ну вроде как да!,а туда надо спец. колготки (ну там, типа с синтетикой и т.д.)