Вопрос про обувь - 3

Irine

Active member
Aurora,
Да и нашего 28-29 конечно не будет.
с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила.
Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/305540/detail.aspx?group_cod_1s=2368&brand=
а сноубутсы были по 90 000???
Были на Ак. наук недели 2 назад нескольк пар. Сегодня, конечно, уже нет.

Anna_P

Active member
с 24 по 29 размер были мембранные сапожки, 280 тыс, вроде. На Богдановича и Ак. наук все размеры были в наличии. В отделе девочек и мальчиков стоят одинаковые, только соотвественно черный с красным и с серым. Там оч. интересная и, наверное, удобная застежка - липучки с 2х сторон. Они с мембраной и на меху к тому же, т.е. именно на зиму. Нам уже не надо, а так бы обязательно купила. Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
подскажите, а без меха аналога там нет? хочется больше деми модельку найти. Куда пойти-податься? за мембранными сапожками 24-25рр???

varva

Active member
Вот, нашла. Крассненькие еще симпатичнее. http://www.wildberries.ru/catalog/30...1s=2368&brand=
коммент под этими сапогами: "какую температуру выдерживают сапожки?содержат ли мембрану?

Ответ магазина

«Здравствуйте. Мембрану не содержат, В этих сапожках будет комфортно до минус 10 градусов.»

Родная

Active member
Купила-таки мембрану. Аж две. На выбор. Дома померили. Выбрали черные сапожки. Посмотрим, как пойдёт. Может зиму и перекантуемся) Сорелы пусть лежат на всякий случай (классненькие на самом деле такие). Спросила в магазе, были ли у них в прошлом году такие, сказали, что именно таких моделей не было, были ботиночками, так люди приходили, говорили, что реально не промокают и не мёрзнут ноги. Бум надеятся и верить)
зы. Бутсов уже нет ни на Академии, ни возле ГУМа. В сб. были и мальчуковые и девчачьи, и размеры.

Irine

Active member
Здравствуйте. Мембрану не содержат, В этих сапожках будет комфортно до минус 10 градусов
Там по ссылке два прямо противоположных ответа магазина. Но описании по ссылке про мембрану написано.
На них висит ярлык про мембрану (надеюсь, мне не приснилось :)))) и написано до -21. К тому же мех выглядит очень добротно - даже без мембраны на мороз подходит.
подскажите, а без меха аналога там нет?
нет, только с 31 размера.

Родная

Active member
Спрошу быстренько здесь с вашего позволения. А где купить взрослую мембрану? Что-то я себе тоже захотела, как вас послушала)

Zu-Zu

New member
Девочки.а как на зиму мембрана Натурино? РаинэндСтеп? вот смотрю-хочу купить,но не уверена в теплоте... там.судя по фото,типа овчинки внутри,а сверзу замшевые. Будут они тепленькими? Колготушки термо с шерстью уже прикупили к нашим Пригими,а они нам ну слишком велики:( теперь пытаюсь найти замену. Подскажет кто-нить по Натурино?

May_be

просто поболтаем
Zu-Zu,
мембрана- это не утеплитель. Она не греет. Это плёнка с перфорацией или напыление на изнанке ткани, благодаря чему влага извне не проходит, а молекулы пара (пот) изнутри пропускает..Вот и всё :)
Читайте состав по этикеткам.., марки обуви достойные, плохими точно не будут, только вот тёплыми ли конкретные модели- вопрос.
Замша с мембраной точно быть не может. Если только частично в отделке. А так основной сапожек будет текстильным, с нейлоном и т.п., под ним- мембрана.
А теплота зависит только от утеплителя, который используется с мембраной. Зимние на мембране обычно идут с шерстяной подкладкой ( в составе обязательно есть %% синтетики) или с толстым флисом- экономичные модели или на тинсулейте- самый тёплый тонкий иск. материал.

Мой малыш в прошлом зимнем сезоне не захотел носить Демары, аж плакать начинал, как только их увидит. Я так и не поняла причину. Размер точно подходил комфортно 100%.
В основном проходил в мембранных DelTex на шерсти, внутри подклад как у "валенка" не пушистый. И не мёрз.

Zu-Zu

New member
May_be, я примерно представляла что такое мембрана,но спасибо за ЛикБез:) теперь буду иметь более точное прдставление. Т.е. если они внутри на шерстяной подкладочке,то должны быть тепленькими? надо брать.....врде и Натурино-не очень плохая ТМ... не должна делать откровенного Г.
Достаточно будет колготочек синтетических в 6% шерсти?

Крысятка

Active member
Zu-Zu, конечно! нам размерчик маловат, а то я тоже глаз положила)))) у нас ножка 15,5. только цена странная на натурино, хоть бы не подделка с какого таобао что ли)))

varva

Active member
Glowworm, пишуть про чёрные, что 32 размер...шибко большие пока.

Zu-Zu

New member
Крысятка, они просто очень старой коллекции) я списалась с девочкой,так она рассказала,что сразу ножка была пухлая,а потом уже и не пухлая,но длинная) поэтому и цена такая.
Буду брать. Сейчас,думаю,не замерзнет. ну а к морозам может и ножка подрастет-будем Приджимки свои носить. У нас-то всего 14.2см лапка.

Крысятка

Active member
Крысятка, они просто очень старой коллекции)
я думаю неважно. добротные зато сапожки и красивые! я бы правда помпоны сразу убрала))) но это просто я жуть как не люблю)))) короче, бери!

Медвежка

Well-known member
Отчитываюсь, в ОВ на Одинцова есть Эль темпо ботиночки на шнурке с карабинчиком, но размер -- от 29-го :( и есть дутики Эль темпо, но никак не по 90, а по 282 тыс. Мое ИМХО, таких денег они не стоят, не знаю, как потеплоте, но внешний вид у них какой-то какой-то затрапезный. Лучше уж демары... Продавец в ОВ ничего вразумительного не смогла сказать по поводу потребительских качеств этих дутиков, сказала, что в прошлом году были немного другие, вроде жалоб не было

Если быстро хотите то на сайте бартека и кины и каламбия есть, за неделю привезут))

а поподробнее можно? СП есть какое-то или через посредника? может ссылку кинете в ЛС :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху