Вопрос про обувь - 3

уля13

Member
а я хочу высказать своё не просто ФУ,а просто тошнотворное состояние в адрес "Шаговиты".В который раз я убеждаюсь,что не покупала...и наверное не очень скоро куплю ребёнку белабутак.
Поехали мы специально по городу в поисках сыну обувь на размер 30-32??(т.к. одни маломерят,другие большемерят) по всему городу.Поехали в Буслик на Есенина...там мернули Шаговиту,модель оливковые +спереди оранжевый мячик наверное видели все мамы.Примеряли-не наш фасон....взяли другие,которые спереди на 2-х липучках они идут в 3- х цветах(оливковый,тёмно-синий,кирпичный) получилось так что я даже не смотрела на их цену....я знаю что шаговита не такие дорогие как скажем бартек,минимен...Размер 31 нам был мал.....ушли..поехали в ГЛОБО
Там опять кинулись в Буслик....и тут я вижу цену на эти босоножки 178-182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!они что?тоже баксами напичканы?Ни вида ни пейзажа.....ничего красивого а просят такие деньги!Хотела купить с целью экономии,но когда увидела стоимость всякое желание пропало..........
Как могут белорусские стоить дороже турецких?Тут же и транспортных расходов больше и налог на импорт больше,внешний вид не сравнить.....
Взяли минимен за 177 0000.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребёнку нравятся,красивые,удобные!Стояли рядом котофеи......тут тоже...не очень далеко от шаговиты ушли,192 000 а смотреть не на что.
Очень многие родители брали деткам минимен.Ну слава богу,что хоть купили.Ребёнок обут,одет-мама счастлива

кстати,чтобы не было недомолвок,моё ФЕ не в адрес тех,кто покупает шаговиту,а в адрес того,что раз она продаётся,то должна быть конкуретоспособной по цене или хотя бы достойного вида.А на наш размер глянуть нечего:cray:

Вы знаете,я думаю скоро баланс востановится,когда минимен появится по новой цене и она будет гораздо выше чем 150-180 тыс.Месяц назад я взяла ребенку крассовочки минимен за 130тыс и туфли шаговита за 65 тыс. Дома думала какие оставить,в итоге оставила 2 пары,боссаножки шаговита стоили в 2,5 раза дешевле минимен ( наши-65 тыс,а турецкие-145-150).думаю,что в одной ценовой котегории они точно не будут.За 60-70 тыс "шаговита" вполне неплоха в соотношении "цена-качество-бюджетный вариант",естественно из-за отсутствия выбора обуви других производителей спрос на нее возрос,но и цены должны быть адекватные.Но если резиновые сапожки белорусские самые дешевые (они как пластиковые такие голубые и зеленые),которые стоили 15 тыс,у нас в "Детском мире" уже стоят по 35 тыс,что еще можно сказать...

alechik_21

Well-known member
девчонки,а кто-нить интересуется босаниками на подобие минименов размер был 21,22,24,26?

Вы знаете,я думаю скоро баланс востановится,когда минимен появится по новой цене и она будет гораздо выше чем 150-180 тыс.
думаю,что да..но вот ориентировалась на сегодняшние цены....и стало так печально...купила детю на осень,надеюсь не пролетим с размером

Irusya

New member
Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле. Выбрали дочки босоножки, у кассы цена подросла от заявленной на упаковке на 40 тыс - "переоценка".

Такая же фигня сегодня в Корсокомо на Экспобеле. На кассе оказалось +50000руб. В чеке пробита старая цена + наценка 50000. И объявка стоит возле кассы: " бла-бла-бла...просим цены уточнять у продавцов.спасибо за понимание!" Причем на обувной коробке дата выпуска - май 2010г.! ну вряд ли они тогда валютой по сегодняшним ценам закупались:))

alechik_21

Well-known member
мы купили в мегатопе дочке вот такие туфли
Юлёк,красивые у Алиски туфлячки
Может кто единичку лишнюю впереди приписал
да нет...там стояли разной расцветки,каждая на своей полке и под каждой цена.Я даже мужа позвала грю,глянь?и после этого призывают купляць беларускае?плюнули и купили то,что нравится...завтра пойдём обновлять)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мы купили M-kids. Марка проверена: носили и будем еще носить демисезонные мембранные сапожки. 139000 тыр.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Юлёк,красивые у Алиски туфлячки
Аленка, красивыми они были ровно один день)) Счас ужас-ужас как выглядят(( М-кидс, кстати, не куплю больше никогда...
Зашли вчера в ТД На немиге в поисках босоножек, выбор нулевой, и то, что есть - такой колхоз...

jullliya

графический дизайнер
jullliya, минимен не хошь глянуть?
сегодня забрала у Хелешки босоножки, она заказывала своей Алисе, но им малы, вот, муж должен привезти, надеюсь, что подойдет размер моей Алисе))) Босоножки Umi

Мона

Member
0b2c7be70050t.jpg
в поисках бюджетного варианта обнаружила Немановские туфельки для девочки. может кому инфа пригодится.
я думала, что Неман делает только сандали советского такого вида, а у них есть оказывается пару вполне приемлемых моделей.
вчера в гуме купила дочке такие

PI82T7ooQAAAAAElFTkSuQmCC
fd8dc4a5a17d.jpg

только у нас красные, покупаю всегда ребенку только кожу (прям заморочена на этом), на радостях в магазине не заметили, что верх где замша и окантовка из искуственной кожи, а нос задник и всё внутри - натуральное. решили оставить, но ноге смотрятся изящно, удобные, сидят хорошо.
и еще мне в них нравится подошва (в шаговите в большинстве девочкинских моделей - ужасс какой-то, каблучок этот топорный не выношу).
еще видела в магазине такие
BwQm9yiWl1goAAAAAElFTkSuQmCC

180002811432

кожа везде, стоили 90 с чем-то тыс, но были только в грязно сереневом цвете, были бы в другом - взяла бы (на сайте есть в красном и черном), в общем ничего такие.

0b2c7be70050t.jpg
0b2c7be70050t.jpg

Aurora

Active member
Ходила по магазинам вчера-сегодня, спецом глянула цены на Шаговиту босоножки, больше 70 с копейками тыс. не нашла. Выбор, правда.... народ сметает всё.

alechik_21

Well-known member
надо было мне сфотать,а то не поверят ща..но специально фотать не поеду-далеко:biggrin:

Aurora

Active member
надо было мне сфотать,а то не поверят ща..но специально фотать не поеду-далеко
та страшно верить ваще:))) В Глобо тоже, кстати, была, никаких криминальных цен не заметила. Наверное, тот раритет купили в поддержку бел.экономики)))

Iraida

New member
Aurora,еще не вечер-разговаривала недавно с продавцом из Глобо,так у них переоценка будет на следующей неделе.

jolly girl

Member
Нет-нет, это был не раритет, а будущее - фирменный магазин в Титане как раз по ценам выше 170 тыс. новую коллекцию завез, правда все это были туфельки на старших деток. Возмущающимся покупателям было объяснено, что цена закупки на фабрике выросла в 2 раза и они сами от этого далекооо не в восторге.

alechik_21

Well-known member
Aurora,еще не вечер-разговаривала недавно с продавцом из Глобо,так у них переоценка будет на следующей неделе.
ваша знакомая?или просто продавец?интересно просто на сколько переоценят минимены....и кокодрилло

jolly girl, :cray:

Iraida

New member
alechik_21,это был просто продавец-сказала будут производить переоценку всего товара,вот так:cray:!

alechik_21

Well-known member
Iraida, ладно, девочки,прорвёмся..было бы у нас у всех здоровье-заработаем!это не самое печальное в жизни,но конечно не приятно:cray:

Квета

Member
В Глобо тоже, кстати, была, никаких криминальных цен не заметила.
А на Немиге уже многое по криминальным ценам, а выбрать всё равно нечего. Шаговита 160-170, Котофей 190-200 (смотрела размеры 26-27).

В ЦУМе если повезёт с размером, то босоножки Шаговита 91-96 тыс.

maramara

Люблю свою семью!
Сестра сегодня проинспектировала Шаговиту в "Столице": цена на размер 29-30 170 000 рублей. Поехала в ГУМ: там такая же модель 115 000. Говорит "Схватила их, прижала к груди и держу, боюсь - отберут", - грустно и смешно!

В ЦУМе если повезёт с размером, то босоножки Шаговита 91-96 тыс.
Все таки ГУМ, ЦУМ еще "держат" цены и действительно, можно дешевле купить.

Сверху