я и так ей их меняю часто,а тут пар 30 нуна будетносочки на смену
мы их купили-очень понравились!TACCO (53 тыс).
у них осенняя коллекция очень симпатичнаяя! купить бы....
а курс с тех пор КАК изменился?мартовском СП по 250 выходили со стельками
я и так ей их меняю часто,а тут пар 30 нуна будетносочки на смену
мы их купили-очень понравились!TACCO (53 тыс).
а курс с тех пор КАК изменился?мартовском СП по 250 выходили со стельками
Босаники вот такие
Ну вот поэтому и нужны массажи. Ведь тут дело не только в стопе, в мышцах ног вообще. У нас был хороший массажист, все объяснила, лучше врачей - откуда взялось и как устранять.ты мне прямо глаза открыла
а наша садится на велик и ждет,что он сам под ней поедетКроме обуви и массажа - не слазить с велосипеда. Особенно с нашими Х-ами.
у нас Х-са нет.У нас был хороший массажист, все объяснила, лучше врачей - откуда взялось и как устранять.
Кроме обуви и массажа - не слазить с велосипеда. Особенно с нашими Х-ами.
как научить?)
девочки, поделитесь массажистом. моя берет 10 долл. в нынешней ситуации это ж какие-то нереальные деньги. может просто ножки бы поделали. говорят есть такиеПосле массажа и посещения бассейна иксы в коленках стали еле заметными! Это очень меня порадовала-не зря денежку бабахнула.
поделись массажистом, пожалуйста.
Меня научили на вальгус делать массаж, но у нас основное Х-сы, я боюсь за это браться.а сама я как-то не могу.
моя берет 10 долл
заступлюсь за Джулию... здесь, простите, не только ортопедическую обувь обсуждаютда вообще не понимаю. Вы зачем сюда пришли?
ты мне прямо глаза открыла. у нас с рождения был низкий тонус. вяловатым считали ре. пошел позже, мы не настаивали, тк знали, что когда будет готов - пойдет. и до этого у нас даже склонности к плоскостопию не было. а потом диагноз как снег на голову свалился.
нам тоже говорили, что очень быстро растет. и поэтому мышцы не успевают.Ноги росли очень быстро. Как один из вариантов мне говорили что связки и мышцы не успевают за костью. Не знаю так ли.
нам этого мало. за 6 мес мы ухудшили ситуацию. больше я такого не допущудома и по-возможности на даче только босиком
согласна, простите, перейду в соседнюю темку.здесь, простите, не только ортопедическую обувь обсуждают
нам этого мало. за 6 мес мы ухудшили ситуацию. больше я такого не допущу
:haha::haha::haha:для мальчика подгузник - зло! Особенно летом. Вам об этом скажет любой хирург. Начинают преть яички
и мы)) поэтому я знаю свою позицию до конца!нам этого мало. за 6 мес мы ухудшили ситуацию. больше я такого не допущу
мне? Совершенно пофиг, что и как обо мне думают.и что? а Вам разве не пофиг?
а где я писала про мучения? не надо мне приписывать того, что я не говорила.отчего же Вы вдруг решили, что одевать ее на ребенка - это его мучить??
ерунда!!! Ни разу не слышала такой фигни от квалифицированных специалистов.для мальчика подгузник - зло! Особенно летом. Вам об этом скажет любой хирург. Начинают преть яички. Всего и не вспомню.
благодаря правильному образу жизни и приучению к тому, что надо следить за своим здоровьем всегда, а не пока ребенок маленький.благодаря пустышке??
опять пере..ли...не из-а красоты, а потому что долго носятся, сохраняя свой внешний вид, и функцию защиты.Вы бартеки покупаете из-за красоты
а это каждый сам решает.Почему-то не упоминули, что при грудном вскармливании пустышка вообще не нужна
Слава богу.Почитав предыдущие посты, решил, что ВСЯ нация больна вальгусом,плоскостопием,кривоножиньем,косолапостью и еще черт знает чем.было все ок.