а я хочу высказать своё не просто ФУ,а просто тошнотворное состояние в адрес "Шаговиты".В который раз я убеждаюсь,что не покупала...и наверное не очень скоро куплю ребёнку белабутак.
Поехали мы специально по городу в поисках сыну обувь на размер 30-32??(т.к. одни маломерят,другие большемерят) по всему городу.Поехали в Буслик на Есенина...там мернули Шаговиту,модель оливковые +спереди оранжевый мячик наверное видели все мамы.Примеряли-не наш фасон....взяли другие,которые спереди на 2-х липучках они идут в 3- х цветах(оливковый,тёмно-синий,кирпичный) получилось так что я даже не смотрела на их цену....я знаю что шаговита не такие дорогие как скажем бартек,минимен...Размер 31 нам был мал.....ушли..поехали в ГЛОБО
Там опять кинулись в Буслик....и тут я вижу цену на эти босоножки 178-182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!они что?тоже баксами напичканы?Ни вида ни пейзажа.....ничего красивого а просят такие деньги!Хотела купить с целью экономии,но когда увидела стоимость всякое желание пропало..........
Как могут белорусские стоить дороже турецких?Тут же и транспортных расходов больше и налог на импорт больше,внешний вид не сравнить.....
Взяли минимен за 177 0000.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребёнку нравятся,красивые,удобные!Стояли рядом котофеи......тут тоже...не очень далеко от шаговиты ушли,192 000 а смотреть не на что.
Очень многие родители брали деткам минимен.Ну слава богу,что хоть купили.Ребёнок обут,одет-мама счастлива
кстати,чтобы не было недомолвок,моё ФЕ не в адрес тех,кто покупает шаговиту,а в адрес того,что раз она продаётся,то должна быть конкуретоспособной по цене или хотя бы достойного вида.А на наш размер глянуть нечего:cray:
думаю,что да..но вот ориентировалась на сегодняшние цены....и стало так печально...купила детю на осень,надеюсь не пролетим с размеромВы знаете,я думаю скоро баланс востановится,когда минимен появится по новой цене и она будет гораздо выше чем 150-180 тыс.
Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле. Выбрали дочки босоножки, у кассы цена подросла от заявленной на упаковке на 40 тыс - "переоценка".
Юлёк,красивые у Алиски туфлячкимы купили в мегатопе дочке вот такие туфли
да нет...там стояли разной расцветки,каждая на своей полке и под каждой цена.Я даже мужа позвала грю,глянь?и после этого призывают купляць беларускае?плюнули и купили то,что нравится...завтра пойдём обновлять)Может кто единичку лишнюю впереди приписал
Аленка, красивыми они были ровно один день)) Счас ужас-ужас как выглядят(( М-кидс, кстати, не куплю больше никогда...Юлёк,красивые у Алиски туфлячки
сегодня забрала у Хелешки босоножки, она заказывала своей Алисе, но им малы, вот, муж должен привезти, надеюсь, что подойдет размер моей Алисе))) Босоножки Umijullliya, минимен не хошь глянуть?
та страшно верить ващенадо было мне сфотать,а то не поверят ща..но специально фотать не поеду-далеко
ваша знакомая?или просто продавец?интересно просто на сколько переоценят минимены....и кокодриллоAurora,еще не вечер-разговаривала недавно с продавцом из Глобо,так у них переоценка будет на следующей неделе.
А на Немиге уже многое по криминальным ценам, а выбрать всё равно нечего. Шаговита 160-170, Котофей 190-200 (смотрела размеры 26-27).В Глобо тоже, кстати, была, никаких криминальных цен не заметила.
Все таки ГУМ, ЦУМ еще "держат" цены и действительно, можно дешевле купить.В ЦУМе если повезёт с размером, то босоножки Шаговита 91-96 тыс.