сейчас, при плюсе, точно не стоит- промокнут.Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую погоду вы носите угги? (Нам подарили и умма не приложу когда их одевать ребенку, сейчас вроде по температуре хорошо, но слякотно, наверное будут промокать ноги)
Спасибо! Фирму я не знаю, нам подарили друзья из америки. Вот и раздумываю на какой же сезон эта чудо-обувка. А так для себя мы уже давно определили, что лучше Куома на зиму ничего нет. При чем в этом году попробовала купить и себе, и поняла, что это очень тепло. На Натурино посматриваю, но у нас цены драконовские. Летом были в Италии видели их в магазине и цена такая, что можно было брать каждого размера, но мне не повезло, поподали в период сиесты, когда все закрыто. Поэтому решили в этом году с основного отдыха ехать в Италию не на день, а на несколько, чтоб совместить образовательный визит с шопинговым )))сейчас, при плюсе, точно не стоит- промокнут.
А вот в морозы клёво. Мои дети в холода только в них и ходили, на тоненький носочек. Я была спокойна. Вся другая обувь лежала невостребованной.
Вообще именно на морозы каждый год стараюсь купить ( не угг, а аналоги - Эму и прочие, замша+ овчина "валенки" )
Без пары подобной обуви , для меня на зиму "не полный комплект". Потому что беспокоюсь, если в сильный мороз ребёнок в чём то другом, а в валенках из овчины ни разу ноги не мёрзли.
------------------------------------------------------------------
Я ещё очень довольна Натурино ( итальянская марка) : Мембрана + овчина шерсть внутри, сапожки.
Лёгкие, гибкие, без застёжек удобно обувать ребёнку, не промокают и, главное, всегда тёплые ножки.
Ну и + технологии: анатомически правильные, запатентованная " имитация хождение по песку", антибактериальная стелька, не скользят..
Короче- отличные!
Бывают разные модели в таком исполнении ( мембрана + овчина)
Рекомендую, если встретите.
Правда, оказалось что на размер маломерят по сравнению с другими моделями Натурино ( часто детям покупаю -туфли, ботинки, босоножки и пр.)
Купила разные модели сыну и дочке, обе маломерили. Пришлось пристраивать и перезаказывать на размер больше ( кстати, девочковые пока не купили, хоть и дешево пристраиваю - не ценит у нас народ, видать, настоящее качество Так что обращайтесь, кому надо 15 см по стельке 550 тыс. )
На следующий сезон постараюсь такие же найти. До этого были аналоги "мембрана + шерсть" Рикоста и Саламандер, это немецкие марки , покупала в Германии. Ничем по сути не отличались, но дороже выходили..
Спасибо!Vasilisik, угги на морозы хороши, сейчас они промокнуть могут. В настоящих уггах жарко не бывает
Мои в камиках на валенке ходят. Так старший постоянно с прогулок приходит - носки мокрые. Не могу понять, то ли снега набирает (как - сверху штанины на резинках), то ли ноги потеют.
Довольна камиками на 100%, и детей из них не вытряхнуть.
А у моей в камиках не носки, а сам сапожок мокнет. Тоже не могу понять, что такое. Но мне не нравится такой расклад. Вот сейчас погода теплая, и все сухо.носки мокрые
Найдите отличия между белорусской и китайской моделью:
http://www.megatop.by/catalog/kids/053018672.html?brand%5B%5D=Unicum&type%5B%5D=%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8&price_from=59900&price_to=359900&page=3
http://www.marko.by/catalog/children/064661.html
Пока из всего, что перепробовали, довольна Ecco (GORE-TEX) + водоотталкивающий спрей ecco.ноги промокают мгновенно.
но это опять же мембрана, для движения...Пока из всего, что перепробовали, довольна Ecco (GORE-TEX) + водоотталкивающий спрей ecco.
в такую погоду, как сейчас дети носят обувь, которая у ecco позиционируется как для "тяжелой осени-весны".