Я никогда не покупала мембрану, ни себе , ни малому.
Но все так хвалят ее. Подумала, может и мне надо
Вот осенью решила не тратиться на покупку очередных осенних и купить сразу на осень-зиму Бартек мембрану. (Наиболее бюджетный вариант , вроде,поскольку сомневалась, что и правда тепло будет.) И , если что, то сошли бы за осенний вариант
А поскольку ожидать, что малой сможет подробно описать свои ощущения, было слищком, то купила и себе пару, спортивного вида такие..
Носили мы их от +5. Ноги были сухими и жарко не было на улице.
А сейчас вот эту самую холодную неделю мы ездим к логопеду. Выходим из дома в 7:10. Т.е. самые сильные ночные морозы мы испытали в этой обуви. У малого модель рассчитана на мороз до -18(не кожаный верх), у меня (кожаный верх) чуть больший ворс, поэтому ограничения до -21(или -20, точнее не помню). У малого ноги теплые всегда, да и так я спрашивала, на улице-не холодно, говорит. Надеваем сапоги на тонкий носок и он и я (без колгот). Мне тоже совершенно не холодно ногам, даже с учетом того, что у меня плохое кровообращение в пальцах. До этого не было у меня такой обуви, в которой я себя чувствовала бы так комфортно. а в такие морозы раньше в другой обуви(а я только натуральную покупала и с толстой подошвой) мои пальцы замерзали настолько, что даже болели.
Но покупала я наши Бартеки здесь , в Арене и в Замке.
Это не очень выгодно. Лучше покупать в Польше все-таки. Но мы в Польшу не ездим. А при примерке я поняла, что очень от модели зависит, как подойдет