Вопрос про обувь - 3

Irine

Active member
Prima, а в этих босоножках мизинчик не выскакивает? Какие-то там ремешки подозрительные. Хотела взять на размер больше в сад, да побоялась

tatsi

New member
с сегодняшнего дня поднялись цены на ортек на маяковского. сандали с жестким берцем до 320 тыс

alechik_21

Well-known member
Aurora, сорри,ушла с работы позже чем предполагала,следственно опаздывала в сад за ребёнком((поэтому если не купите до завтрашнего вечера,то я зайду вечером и потом вам сообщу

Aurora

Active member
Aurora, сорри,ушла с работы позже чем предполагала,следственно опаздывала в сад за ребёнком((поэтому если не купите до завтрашнего вечера,то я зайду вечером и потом вам сообщу
Да ничего, у меня по-любому оба болеют и раньше субботы я не выберусь. Искренне надеюсь, что хоть где-то что-то останется по старым ценам. Купить старшему босоноги за 170тыщ как-то нормально воспринимается, но младшей жаба душит, тем более догадываюсь, нам понадобится еще пара след.размера.

Prima

Active member
Irine,у нас такого плана уже были, тоже шаговитовские, летом в сад - само то, палец не выскакивал

уля13

Member
Вот эти вообще классные, у нас такие были в прошлом году (только немного другая расцветка). И почему Шаговита их только до 22 размера шьет? Ну а ясельная группа у Шаговиты очень хорошая, а вот размеры побольше - обнять и плакать, ну такое все убогое!
Тоже с Вами согласна,в ясельной группе относили босаножечки,очень нравились,в малодетской подобрала уже на 23 размер с трудом,тк многие не сели,а вот приглядываясь к дошкольной,видно,что ужас.

OLLS

Member
Может кому интересно, вчера в Блискавице (Сухарево) была одна модель сандаликов для девочки 20, 21 р по 60, 64 тыс.р., 27,28 р. - вроде 74 тыс. Еще были для девочек по-старше Неман и одна модель черного цвета сандалики на мальчика р.29.

Vasilisik

Well-known member
В Буслике (Глобо) вчера была Шаговита, как по старым ценам, так и по новым при чем больно смотреть, Шаговита 173 тыс. девичьи босаники р-р от 27 и 176 тыс. минимэны те же размеры, естественно выбор пал на минимены.

Zu-Zu

New member
сандали с жестким берцем до 320 тыс
:swoon: а я еще надеялась прикупить по старой цене парочу-другую!

потому что для моей девочки с проблемами ног ортопед разрешил носить на уличку обувь не лечебную,но с хорошими задниками и подсводником.... и добавил-это НЕ Шаговита! и дЫзайн мне частенько не нра))) у меня есть сын 6 лет- дЫзайн сАвсем НЕ нра.

bereska

New member
Девочки, может подскажете что за обувь детская ALADEN белорусского производства? Нормальная ли она в носке? Сегодня купила босоножки, полностью кожа, очень красивая расцветка на мальчика 28 р-р за 92000 (стоили неделю назад 73 тыс.)....На вид вполне приличные и с твердым задником....

уля13

Member
Девочки, может подскажете что за обувь детская ALADEN белорусского производства? Нормальная ли она в носке? Сегодня купила босоножки, полностью кожа, очень красивая расцветка на мальчика 28 р-р за 92000 (стоили неделю назад 73 тыс.)....На вид вполне приличные и с твердым задником....

Это своместное производство,под Минском находится их фабрика в Боровлянах,мои родственники носили взрослую обувь,в носке были нормально,у меня были шлепки летние,очень ничего,про детскую не знаю,но может поможет информация.

tatsi

New member
а я еще надеялась прикупить по старой цене парочу-другую!
и мне говори

была в буслике рядом с ригой. есть минимены сандали - все маленькие размеры. парочка кажется 30 и выше были. цена приемлимая. туфли есть и ботинки. если не перепутала, то все в пределах 200 тыс. шаговиту внимательно не проссматривала, но цена запомнилась 60-70 тыс.
вообще какие-то крайности : или 19-20 размер или 30,34

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В Беларуси и в Детском мире напротив есть Шаговита по старым ценам и маленькие(19) и большие(37) р-ры, но какие точно не скажу.

varva

Active member
Это своместное производство,под Минском находится их фабрика в Боровлянах,мои родственники носили взрослую обувь,в носке были нормально,у меня были шлепки летние,очень ничего,про детскую не знаю,но может поможет информация.
а мой муж пару лет назад носил Аладен ровно месяц весной, а потом боты развалились и мы сдали их обратно в магазин. Так что по-разному бывает.

Anelak

Active member
bereska, а там точно кожа? Я вот тоже купила такие коричневые с твердым задником и двумя липучками за 97000, На вид ничего так, а написано покладка - натуральная кожа, верх -исскуственная.
Еще взяли Минимен это в Буслике - но там нос открыт, а пятка как в сапоге. Не жарко ли будет. Вот думаю, что бы сдать. А котофеи сейчас стоят 178000 в Беларуси.

bereska

New member
bereska, а там точно кожа? Я вот тоже купила такие коричневые с твердым задником и двумя липучками за 97000, На вид ничего так, а написано покладка - натуральная кожа, верх -исскуственная. Еще взяли Минимен это в Буслике - но там нос открыт, а пятка как в сапоге. Не жарко ли будет. Вот думаю, что бы сдать. А котофеи сейчас стоят 178000 в Беларуси.
Да, написано сверху и подкладка - все натуральная кожа ( сочетание - замш светло-голубой со светло- бежевой и цвета хаки кожей)

уля13

Member
Купила в Буслике ребенку котофей сапожки утепленные на осень за 117тыс,случайно нашла свой размер среди коробок, в основном маленькие остались 20,21,правда цвет красный ( не очень люблю в детской обуви),но все-равно довольна.

А котофеи сейчас стоят 178000 в Беларуси.
[/QUOTE]
Это босаножки или туфли?

Сверху