а я знаю почему:spiteful:ушла с работы позже чем предполагала
Да ничего, у меня по-любому оба болеют и раньше субботы я не выберусь. Искренне надеюсь, что хоть где-то что-то останется по старым ценам. Купить старшему босоноги за 170тыщ как-то нормально воспринимается, но младшей жаба душит, тем более догадываюсь, нам понадобится еще пара след.размера.Aurora, сорри,ушла с работы позже чем предполагала,следственно опаздывала в сад за ребёнком((поэтому если не купите до завтрашнего вечера,то я зайду вечером и потом вам сообщу
Тоже с Вами согласна,в ясельной группе относили босаножечки,очень нравились,в малодетской подобрала уже на 23 размер с трудом,тк многие не сели,а вот приглядываясь к дошкольной,видно,что ужас.Вот эти вообще классные, у нас такие были в прошлом году (только немного другая расцветка). И почему Шаговита их только до 22 размера шьет? Ну а ясельная группа у Шаговиты очень хорошая, а вот размеры побольше - обнять и плакать, ну такое все убогое!
:swoon: а я еще надеялась прикупить по старой цене парочу-другую!сандали с жестким берцем до 320 тыс
потому что для моей девочки с проблемами ног ортопед разрешил носить на уличку обувь не лечебную,но с хорошими задниками и подсводником.... и добавил-это НЕ Шаговита! и дЫзайн мне частенько не нра))) у меня есть сын 6 лет- дЫзайн сАвсем НЕ нра.Почему???
Девочки, может подскажете что за обувь детская ALADEN белорусского производства? Нормальная ли она в носке? Сегодня купила босоножки, полностью кожа, очень красивая расцветка на мальчика 28 р-р за 92000 (стоили неделю назад 73 тыс.)....На вид вполне приличные и с твердым задником....
видно,что у каждого из нас своё понятие о твёрдом задникес твердым задником....
и мне говориа я еще надеялась прикупить по старой цене парочу-другую!
а мой муж пару лет назад носил Аладен ровно месяц весной, а потом боты развалились и мы сдали их обратно в магазин. Так что по-разному бывает.Это своместное производство,под Минском находится их фабрика в Боровлянах,мои родственники носили взрослую обувь,в носке были нормально,у меня были шлепки летние,очень ничего,про детскую не знаю,но может поможет информация.
Да, написано сверху и подкладка - все натуральная кожа ( сочетание - замш светло-голубой со светло- бежевой и цвета хаки кожей)bereska, а там точно кожа? Я вот тоже купила такие коричневые с твердым задником и двумя липучками за 97000, На вид ничего так, а написано покладка - натуральная кожа, верх -исскуственная. Еще взяли Минимен это в Буслике - но там нос открыт, а пятка как в сапоге. Не жарко ли будет. Вот думаю, что бы сдать. А котофеи сейчас стоят 178000 в Беларуси.