Вопрос про обувь - 3

OLLS

Member
а мой муж пару лет назад носил Аладен ровно месяц весной, а потом боты развалились и мы сдали их обратно в магазин. Так что по-разному бывает.

Аналогично и мой муж, пару лет назад то ли весной то ли летом, месяц поносил, стали скрипеть и сдал. Сейчас эту обувь обходим стороной

Parole

Well-known member
bereska, а там точно кожа? Я вот тоже купила такие коричневые с твердым задником и двумя липучками за 97000, На вид ничего так, а написано покладка - натуральная кожа, верх -исскуственная.

Да, написано сверху и подкладка - все натуральная кожа ( сочетание - замш светло-голубой со светло- бежевой и цвета хаки кожей)

Девочки, может подскажете что за обувь детская ALADEN белорусского производства? Нормальная ли она в носке? Сегодня купила босоножки, полностью кожа, очень красивая расцветка на мальчика 28 р-р за 92000 (стоили неделю назад 73 тыс.)....На вид вполне приличные и с твердым задником....

Хи, я такие дочке купила. Только за 93т.р. Мне нравятся пока. Кожа вроде бы вся натуральная. Носим с момента как жара наступила в мае. Пока без каких либо визуальных изменений. Мне кажется, что лето относим без проблем (сколько того лета)))))).

marusi-1986

New member
Девочки, может быть кому-то пригодится: сегодня купили туфельки и босоножки девичьи FLAMINGO в Подземном городе еще по старым ценам: по 140 тыс каждая пара. На Зеркале такие модели уже по 240 тыс.

Anelak

Active member
bereska, а где покупали этот Аладен? Там 29 размер был?
уля13, босаножки обычные 178000. Всегда такие покупали.

Sole

New member
Девочки, может подскажете что за обувь детская ALADEN белорусского производства?

Это своместное производство,под Минском находится их фабрика в Боровлянах,мои родственники носили взрослую обувь,в носке были нормально,у меня были шлепки летние,очень ничего,про детскую не знаю,но может поможет информация.
А у меня на коробке написано Китай. А Боровляны - адрес импортера.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Aurora, АЙ НУ хватит вам)))))))))
короче докладываю!заходила я вчера туда на ваш размер было видов 4-5..ну то,что мне приглянулось,чтобы я купила.Стоимость 60-70 000.НЕ подорожало?а то я не в теме по чём ныне такие размеры.Я сфотала...нужно показывать?

Aurora

Active member
Aurora, АЙ НУ хватит вам)))))))))
короче докладываю!заходила я вчера туда на ваш размер было видов 4-5..ну то,что мне приглянулось,чтобы я купила.Стоимость 60-70 000.НЕ подорожало?а то я не в теме по чём ныне такие размеры.Я сфотала...нужно показывать?
:)))
Спасибо большое, можно без фото, завтра туда подъеду (Луч на Кирова, так?)

уля13

Member
Вот истина.Обувная фабрика в Боровлянах?
Вы знаете,там точно их фирменный магазин,вот завтра уточню,у меня рядом родственница работает и она мне недавно там смотрела обувь,может уже и нету там цеха.Напишу.

Viktoriya

New member
искала доче босоножки - в Сухарево сегодня были босоножки Минимен 26 р-р (несколько моделей) и 23
в среду были в Титане - все босаны Totto по 185 000 (даже старый завоз), есть новая модель - достаточно закрытая - были все размеры
кто подскажет, где можно посмотреть для девочки приличные босоножки на узкую ножку с закрытой пяткой р- р 24-25?

Aurora

Active member
alechik_21, купила сегодня босаники, как раз как хотела - белые на 2 липучках, последнюю пару 19-ого размера забрала, о как я счастлифф! Спасибо Вам огромное, в жизни бы не додумалась поехать в этот магазин.
Цена, кстати, 78 тыщ, но какая-то скидка на летнюю обувь и получилось 70! Там еще было несколько нормальных моделей на наш возраст, если кому надо.

maramara

Люблю свою семью!
Спасибо Вам огромное, в жизни бы не додумалась поехать в этот магазин.
При внешней и внутренней непрезентабельности магазина "Луч" мною там всегда находится нужная пара обуви. Причем, оставляю "Луч" на потом, объезжая сначала все крупные магазины с ассортиментом детской обуви, но покупку делаю именно в этом магазине.
Для меня он в этом плане волшебным каким-то является!

Тигрица

Вредина полосатая
maramara, а у меня наоборот - сколько туда ни заходила - ничего там не находила. )))

Бэтти

New member
девочки подскажите, плиз, телефон продавца точки бартеков на зеркале

NaNi

Well-known member
телефон точки на Титане
У меня в визитке телефоны только Зеркала, Бигза, Жданович и каких-то Виталия и Надежды (может, владельцы?). Если какой-нибудь из них устроит, в личку сброшу.

Сверху