Вопрос про обувь - 3

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, моя двоюродная племяшка такую обувку носила с первых шагов (живут в другой стране). Сейчас ей 6 лет, пытаются исправить плоскостопие. Возможно, обувь тут ни при чем.
А педипеды, я смотрю, размерчики с 0 до 18 месяцев. Т.е. они скорее как пинетки для деток, которые не ходят или на улице ездят в колясках, чем как обувь для первых шагов. Могу ошибаться, глубоко в эти вопросы не вдавалась.

МамаДочек

New member
Тигрица, там же у них группы 0-3 года и 4-7 лет.

пытаются исправить плоскостопие

:) Ну, моя всегда в правильной обуви с точки зрения наших ортопедов, ей три и пытаемся исправить плоскостопие и иксы.

Бэтти

New member
На счёт Бусликов- позвоните им. Мне подробно рассказывли, что из минименов было на наш размер. Если интересно на прошлой неделе на наш 26-27 р-р были только фиолетовые, более спорт модель. 185тыщ

Meola

Active member
Сообщение от vik-tory Посмотреть сообщение
это Минимен (Турция)(продаются в Буслике)
А какая на них сейчас цена (р-р 25-27)?

Тоже интересно. И как ассортимент?

мы покупали Минимены в ТЦ Европа недели 2 назад, цена - 330 000. Это был 24 размер, 25 был по такой же цене

МамаДочек

New member
мы покупали Минимены в ТЦ Европа недели 2 назад
Говорили, что в Буслике в то же время были на порядок дешевле.

На сайте Буслика на р.24-25 только одна модель в двух цветах нам подходящая, выписала артикул, завтра позвоню узнаю есть ли и сколько стоит.

анастассия

...любимая мамочка...
мы покупали Минимены в ТЦ Европа недели 2 назад, цена - 330 000. Это был 24 размер, 25 был по такой же цене
НЕ самое лучшее место для покупки Минименов)))
в Буслике,действительно,на порядок дешевле...да и выбор зачастую больше...
в Европе обувка другой марки хороша!!!

vik-tory

New member
Мне б жалко было бы за них эту сумму вывалить.Поэтому за ними я в Буслики.На это лето брала две пары басаног,одни 135 000 (24 размер),вторые 176 000(26 размер).Цены сейчас на них не изменились,кое-что в остатках есть.Басаножки точно были в четверг белые 26 размера и более ортопедическая модель 27,с закрытым носиком,типа балетки с ремешком 26 размера(это девочки).Дальше не смотрела.Еще перед глазами мелькали совсем маленькие размеры.Это Буслик в Уручье.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, там же у них группы 0-3 года и 4-7 лет.
Ну так на 4-7 лет все с обычной подошвой. А я про те, которые с мягкой кожаной. Они максимум до 24 месяцев. Но я бы не рассматривала эту обувь как прогулочную. Так, дома/в гостях одеть или в коляске ездить. Но не бегать по улице. У дочки, кстати, были такие туфельки мягкие на 12-18 мес, из Англии привезли. Она их жуть как не любила. А в обычных туфельках нормально бегала.

МамаДочек

New member
В Буслике в Уручье и на Уманской для девочки 24-25 Минимэнов нет... :( Есть смысл звонить в остальные?
Если кто где увидит, напишите, плиз.

Sole

New member
Вчера в ГУМе обувку смотрела - в обмороке от новых цен :( Меня, правда, 35-36 р-ры интересовали.

Meola

Active member
Говорили, что в Буслике в то же время были на порядок дешевле.

На сайте Буслика на р.24-25 только одна модель в двух цветах нам подходящая, выписала артикул, завтра позвоню узнаю есть ли и сколько стоит.
Настя, может быть и так. На сайте не всегда информация соответствует действительности

итата:
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
цена - 330 000
Да... Всё пособие на одни босоножки...
Да, вот так вот... А что делать, если вальгусные стопы? Хочется же и красивую обувь ребенку. Мы носили первые минимены, потом были бартеки (хотели минимены, но размеров в то время не было), потом были tip-top (по ортопедии в нашей модели все было отлично), теперь опять купили минимены. Они и после долгой носки сохраняют отличный вид, их помыл - быстро очень сохнут, ну и ортопедия у них отличная. Для нас на данный момент это лучшая обувь, которая была. Но цена - конечно совсем не радует.

МамаДочек

New member
На сайте не всегда информация соответствует действительности

Ничего там нету, в этих Бусликах :( Я вообще в глубоком расстройстве...
Отжалеть что ли 70 баксов на Ортеки... Это же почти курс массажа ребенку.

Meola

Active member
в Буслике,действительно,на порядок дешевле...да и выбор зачастую больше...
бывает и так, но зачастую либо размера нет, либо цветовая гамма не та

в Европе обувка другой марки хороша!!!
вы про какую?

Отжалеть что ли 70 баксов на Ортеки... Это же почти курс массажа ребенку
Так вы ж вроде минимены хотели. Есть в Европе, на Зеркале вроде тоже были. А Ортеки и Минимены как в сравнении?

МамаДочек

New member
А Ортеки и Минимены как в сравнении?

Минимены профилактические, а Ортеки лечебные (есть и профилактические, но если уж брать, то лучше лечебные). Они без стельки идут и с самым высоким берцем. Да, собственно, цена в долларах на них не изменилась, просто в рублях стала ощутимой.

Так вы ж вроде минимены хотели
Только из-за цены, они все таки дешевле.

Может в Аюрведу съездить... :(

Сверху