нового завоза еще не было,все остатки...если по ботинкам - ничего нету,на мальчиков большие размеры были какие-то,на девочек туфельки,типа балетки оставались размеры 28,29 (это про Буслик в Уручье)Скажите, это в Буслики еще Минимены привезли по старым ценам или как? Я была в том, что в Сухарево, недели полторы назад - так не осталось там ни фига нашего размера. Только на малышей 20-22-х размеров.
страшно сказать! я просто маханула с р-ром,т.к. заказала ей 9,5 р-р американский. У нее англ. чистый 6-ка,ну это америк. 7-ка. Решила,что к зиме будет 8-ка,ну а там еще до весны ходить..короче, 27 р-р наших сапожек 17см по стелькеИрочка, какой размер купили Майе? Помнится, зимой у нас был одинаковый - 22-ой Бартеков.
видела 24 р-р (у моей сейчас 23,поэтому больший р-р не смотрела даже) в ЦУМе красивенькие Котофеи, сиренево-розовенькие! Своей взяла бы с радостью! Оч.хорошенькие. Две модельки. Ценник не помню точно,но выше 120т.р. и ниже 190т.р.котофеи страшненькие были
6РМZu-Zu, где покупали?
спс. но я своей 26 ищу. а на зиму у нас тоже 27. так что ты не особо прокололась со своими)))видела 24 р-р
учитывая,что моя носит сейчас туфли 14,5 см по стельке.... ножка у нее около 14,2-14,3см, а сапожки 17см,то я маханула. Но так сидят хорошо,что не мешает ей запас совсем. да и мембрана,значит до +10 можно будет еще весной носить. и запасик в мембране 0,5см минимум нужен. Надеюсь, что УсЁ буде добрАтак что ты не особо прокололась со своими)))
аааа, у моей в босоножках со стелькой 15,5 уже одна нога (та,что побольше) начинает вылазить))туфли 14,5 см по стельке.
А я вот боюсь, чтобы нам хватило 24-го Минименов на зиму. Сейчас у нас Симпатексы Бартеки будут мы в них с февраля по март ходили и сейчас наденем на холод. А вот не скокнет ли ножка с 23-го на 25-ый за зиму - не знаю. Потому что все уже перекрутила и решила вернуть Котофеи 25-ый, - разонравились совсем.(у моей сейчас 23,поэтому больший р-р не смотрела даже
решила вернуть Котофеи 25-ый, - разонравились совсем.
Цвет малиновый, подошва розовая, по верху вышиты то ли котик то ли собачка....Какие у вас Котофеи? Может мы заберём ?
маломерят. Продавец сказала, что до -8, иначе треснут. Но я думаю, что они на слякоть -2---до+5Расскажите, кто знает про Марко-бутсы? Они наверное маломерят? И до 'минус' скольки они рассчитаны?
мой сын в мембране зиму отходил. и весну. кстати соседский ре тоже.купила Котофеи на мембране за 125 000, 24 размер. остался ещё 29. Мембрану никогда не носили. наверное, надо ещё и зимние ботиночки на меху покупать? Мембрана же больше на осень?
мой старший носил 3 года подряд мембрану без носка, на колготки обычные. Никогда ноги не мерзли. Хотя нет, один раз мы сильно замерзли на горке, тогда ноги были прохладными. Но я знаю девочку, у которой ножки сильно потеют, и у них были проблемы с любой обувью, в т.ч. и с мембранной. Так что все индивидуально.мой сын в мембране зиму отходил. и весну. кстати соседский ре тоже.
только шерстяной носок одевали
мой дитенок относил прошлую осень/вечну котофеи на мембранекупила Котофеи на мембране за 125 000, 24 размер. остался ещё 29. Мембрану никогда не носили. наверное, надо ещё и зимние ботиночки на меху покупать? Мембрана же больше на осень?