Кто был в обувной точке в Титане недавно? Почем нынче зимние Денмары на 26/27 р-р? В магазинчике в Максимусе на Сухарево стоят 2 модели за 390 000!!!! там где таши орто сандали. и шепотом... где купить кофточки бимбо на 98-104? в максимусе были раньше, но продавец сказала, что все разобрали?
Я была сегодня, но такие размеры не смотрела.Кто был в обувной точке в Титане недавно? Почем нынче зимние Денмары на 26/27 р-р?
Есть зимние ботинки 24 р-р 160 тыщ.
Кто был в обувной точке в Титане недавно? Почем нынче зимние Денмары на 26/27 р-р? В магазинчике в Максимусе на Сухарево стоят 2 модели за 390 000!!!! там где таши орто сандали. и шепотом... где купить кофточки бимбо на 98-104? в максимусе были раньше, но продавец сказала, что все разобрали?
Если Вы про кофточки Бель-Бимбо,то они прекратили поставку продукции на белорусский рынок, только на экспорт.На секонде была Сп,но ее закрыли,тк вс е на экспорт
alechik_21
Well-known member
jullliya,так позвони на точку и узнай)
всё ещё интересноа что мальчикам на зиму покупают, начиная с 30-го размера? у нас до этого сплошь Демары были. Вот, думаю, эту зиму доносим мы Демары, а потом? Что-то типа кожа+мех? или что-то другое?
alechik_21
Well-known member
varva,у нас 2 пары,одни-бартек Симпатекс,вторые-Sorel
У меня пока мальчик не дорос до 30 размера, но думаю, что буду брать ботинки типа коламбии, сорела и т.п. Но однозначно не мех-кожу.всё ещё интересно
Та же kuoma, да и Демары видела до 35 размера и на мой взгляд модельки поинтересней будут, чем малышковые, хотя я не в команде демароввсё ещё интересно
Если Вы про кофточки Бель-Бимбо,то они прекратили поставку продукции на белорусский рынок, только на экспорт.На секонде была Сп,но ее закрыли,тк вс е на экспорт![]()
нет, не про наши, бемби - украинская одежка
Я была сегодня, но такие размеры не смотрела.
Есть зимние ботинки 24 р-р 160 тыщ.
а может подскажите телефон точки на Титане?
Вообще по чём нынче Бартек?
была в субботу в Бигзе.
Зимние д/м (мембрана) после 30 р-ра - от 800 000. Я так поняла, что это прошлый год. Мне не понра(((
Босоножки д/д - 510 000 (хотела купить для дома, но потом решила передумать)))
Поделиться: