Вопрос про обувь - 3

Vikaby

New member
Кто был в обувной точке в Титане недавно? Почем нынче зимние Денмары на 26/27 р-р? В магазинчике в Максимусе на Сухарево стоят 2 модели за 390 000!!!! там где таши орто сандали. и шепотом... где купить кофточки бимбо на 98-104? в максимусе были раньше, но продавец сказала, что все разобрали?

уля13

Member
Кто был в обувной точке в Титане недавно? Почем нынче зимние Денмары на 26/27 р-р? В магазинчике в Максимусе на Сухарево стоят 2 модели за 390 000!!!! там где таши орто сандали. и шепотом... где купить кофточки бимбо на 98-104? в максимусе были раньше, но продавец сказала, что все разобрали?

Если Вы про кофточки Бель-Бимбо,то они прекратили поставку продукции на белорусский рынок, только на экспорт.На секонде была Сп,но ее закрыли,тк вс е на экспорт:(

Тигрица

Вредина полосатая
Про Шаговиту продавцы в магазах говорят, что тоже все на экспорт, поэтому в ассортименте только остатки и когда будет поступление - неизвестно.

уля13

Member
вопрос про обувь-3

Может кто-нибудь видел подобную модельку "шаговиты"любой расцветки р-25-26 в магазинах.
Спасибо за информацию

Вложения

• 14293_img_b.jpg
    14293_img_b.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 21
  • 14294_img_b.jpg
    14294_img_b.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 18

savushka

Member
в понедельник видела коричневые точно (розовые не помню), размер не уточняла - в фирменном на столице

jullliya

графический дизайнер
А кто-нибудь видел вот эти ботинки Бартек, сколько у нас стоят?
84879-87879-01Q.jpg

varva

Active member
а что мальчикам на зиму покупают, начиная с 30-го размера? у нас до этого сплошь Демары были. Вот, думаю, эту зиму доносим мы Демары, а потом? Что-то типа кожа+мех? или что-то другое?
всё ещё интересно

Glowworm

New member
varva, Моидети носят мембрану еврозиму. После 30 размера у Макара были двое хашпапписов, капика, кееn, и какие-то быты типа камиков с резиновой колошей внизу .

Glowworm

New member
Бэтти, уже кто- то писал, что мембрана их более миллиона стоит...

Vikaby

New member
Если Вы про кофточки Бель-Бимбо,то они прекратили поставку продукции на белорусский рынок, только на экспорт.На секонде была Сп,но ее закрыли,тк вс е на экспорт:(

нет, не про наши, бемби - украинская одежка

Я была сегодня, но такие размеры не смотрела.
Есть зимние ботинки 24 р-р 160 тыщ.

а может подскажите телефон точки на Титане?

Martina

New member
Вообще по чём нынче Бартек?

была в субботу в Бигзе.
Зимние д/м (мембрана) после 30 р-ра - от 800 000. Я так поняла, что это прошлый год. Мне не понра(((

Босоножки д/д - 510 000 (хотела купить для дома, но потом решила передумать)))

Сверху