Вопрос про обувь - 3

alechik_21

Well-known member
а мне на смену - вполне сойдет)
только что на смену)))))))))))
не-не..вы только не подумайте))у нас котофеи тоже были,и мы их в саду таскали очень долго,но после того,больше ничё не приглянулось как-то

Glowworm

New member
Тигрица, эти на мой взгляд чисто на 0 градусов, не меньше. Щупала их не раз.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы в прошлую зиму носили котофеевкую мембрану на шерсти т.к. нога подросла и купленные заранее суперфиты оказались малы. Ноги не мерзли, не потели, не промокали, вид сапог остался нормальным.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы их на осень и на зимнюю оттепель купили ))) На мороз есть валенки. Чисто осенние ботинки по нормальной цене я отчаялась найти, нигде не было 24 размера.

мы в прошлую зиму носили котофеевкую мембрану на шерсти т.к. нога подросла и купленные заранее суперфиты оказались малы. Ноги не мерзли, не потели, не промокали, вид сапог остался нормальным.
Скорее всего у них есть разная мембрана - одна на мороз, другая на слякоть.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, а носики на сбились? Я только переживаю, что у нас вечно носы сбиваются быстро в обуви, где не прорезинено.

Urklopa

New member
А кто-нибудь носит Tip-top? Сейчас в Мегатопе довольно большой выбор. Зима -340 000 (натуральная и искусственная кожа и мех). Мы летом носили босоножки - довольны. А когда только начинали ходить, купили туфельки, но они не подошли по полноте.

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Urklopa, была одна пара зимних и одна пара осенних. В носке хорошо - не облазят, не расклеиваютя. Но в обеих парах, совершенно разных моделях, случился одинаковый казус - сломался хвостик у сабачки (на молнии) - очень неприятно, пришлось искать откуда снимать этот хвостик, ломать пальцы его меняя...

Amadeussee

Озеро Амадеус
А кто-нибудь носит Tip-top?
У нас было туфель несколько пар, ботинки теплые - все нормально относили. А вот у сестры сапоги тип-топовские были, правда давно, лет восемь назад - что-то там расклеилось, назад сдали.

Татоська

Не жду событий, создаю их
А кто-нибудь носит Tip-top? Сейчас в Мегатопе довольно большой выбор. Зима -340 000 (натуральная кожа и мех). Мы летом носили босоножки - довольны. А когда только начинали ходить, купили туфельки, но они не подошли по полноте.

А вот у сестры сапоги тип-топовские были, правда давно, лет восемь назад - что-то там расклеилось, назад сдали.
В прошлом году купили зимние. Относили нормально. И на этот год хватит.

sunnyi

Active member
Уф! Сегодня забрала для дочи зимние Columbia - такая прелесть!!!! Заберу из садика - примерку устрою: брала 9 и 10 р-р, надо решить, какой оставить. Хотя, думаю, что 10-ка в пристрой.
После зимы отпишусь, как в носке они. Но пока впечатления приятные: очень легкие (что меня, признаться, удивило. взрослые боты - тяжеленные), изнутри над косточкой в районе щиколотки ( о завернула) с двух строн мягкие подушечки для мягкой, но фиксации ножки. Заявленный температурный режим - до -32

sunnyi

Active member
jullliya,на самих ботах написано, что на ножку 15см. Но в теме совместных покупок месяц примерно назад активно обсуждалось, что боты эти приходят в одном размере, но по стельке разбежка до 1см!!!! Мои в принципе соответствуют заявленному на сайте: 9-ка по стельке 16,5см, 10-ка - 17,2см. Стелька не вынимается, но постаралась как можно точнее измерить.

Сверху