Вопрос про обувь - 3

Родная

Active member
sunnyi, попробуйте через игру, типа зайчик (или другая любимая игрушка) увидел сапожки: ооо, какие красивые! можно я их померяю, поношу, обуйте зайчика, супер! какие удобные! тёплые! классные!!! и т.д. и т.п. а давай на тебе их посмотрим, даже лучше, чем мне подходят) ну и в подобном роде
может поможет)

Inessa

New member
Аленчык, я тоже 2 размера на след зиму добавляю. Пока только одна промашка на двоих детей.
У меня девочка, но обходимся из года в год мембраной с шерстью, последние три года- черные с прорезиненным носом и пяткой. На сильные морозы держу Сорелы унисекс (сыну потом остаются). В прошлом году вместо Сорелов получилась Куома- хорошо, но менее бюджетно.

sunnyi

Active member
Родная,всё! Отдала в хорошие руки.
Не могу с ней сражаться - сил нет. Да! Вчера за конфетку одела, походила чуток, а потом категорически стала требовать снять: это не мои, это чужие, носить не буду!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
девочки, кто-нибудь видел д/д зимний "Котофей" на 32-ой размер?

Аленчык

New member
Родная, "Mothercare" у "Аляксандравым пасажы". Купляла абутак у маі і ўлетку. Зараз там нічога на зіму няма.

sunnyi

Active member
как жаль так и не уговорили? что теперь покупать будет? уже ж скоро сезон-заказывать поздно
просто в растерянности.... Тут тему просматриваю с пристроем обуви, надо еще Бартек посмотреть...

NoFun

Member
Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
какие сапожки лучше взять
Не претендую на истину, но в прошлом году читала где-то отзывы о первых. Вроде, трудно ножку засовывать. А по размерам... У меня есть только камики 12 р-ра. Могу померить.

Вот здесь я писала о замерах камиков с валеночком.

alechik_21

Well-known member
девы,а никто не хочет готовиться уже к весне?хочу заказать обувь сыну и разделить с кем-нить доставку.Заказать могу сама,карта моя.С вас полная предоплата

alechik_21

Well-known member
NaNi, http://www.ogamigam.com/

когда будете заказывать?
если кто-нить найдется сразу же.если никого не найдется-не буду...буду тогда ждать скидок,а то 10 фунтов за доставку не охота платить за одну пару обуви..если что-пишите в личку!

alechik_21

Well-known member
Тигрица, слу..мот найдешь это же в другом магазине?я бы там же поискала))
я уже на другом сайте сижу,тоже нашла мокасины сыну,но тут ещё дороже((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, слу..мот найдешь это же в другом магазине?я бы там же поискала))
я уже на другом сайте сижу,тоже нашла мокасины сыну,но тут ещё дороже((
Так ссылки кидай. Пока везде, где я ищу, дорого, а если цена нормальная, то обязательно размера нет (ищу дочке туфли в школу темно-синего цвета)

Lisena

New member
Zu-Zu, Были они на Зеркале не так давно. Не знаю надо ли, но вставлю свои 5 копеек:) Не очень удачная моделька, за 7 лет, что мы покупаем обувь Бартек, единственные туфли, которые мои барышни умудрились убить.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девушки, подскажите, может кто-нибудь недавно видел: сколько у нас в Минске и в Польше стоят такие ботиночки? Интересует 26-й размер. Видела их недавно в Европе за 80 у.е. :wacko:
bartek_zima.jpg

Сверху