и это ж как вы носите???? у меня есть две пары котофеев, которые сейчас доча носит. отличные сандали еще третьему останутся
не верю,что это немецкиеmaniasha написал(а):(вроде немецкая) за летние 20 тыс.
мне совсем принц не понравились,разве что только внешний вид,но качество оставляет желать лучшегоMetelitza написал(а):на прошлой неделе и Принцы добили.
ну не знаю, у меня ж старший сын большинство обуви котофейalechik_21 написал(а):mahsa,
может на девчушек Котофей красивее?
kotya,kotya написал(а):а у нас принц тоже есть, хорошо носим еще до сих пор.
.
зиму эту и сын и дочка отходили в Демарах:
доча в таких мягких из ткани, на овчине.
сын в резиновых с валенком.
Ну, не знаю, не знаю.... У нас осенние ботиночки "Котофей" оч. даже ничего. Даже жалко, что малы становятся:sad:mahsa,
У Котофея более-менее внешний вид только у босоножек, а осенняя и зимняя обувь-мрак. Котофеевские босоножки мы носили-носятся хорошо, и симпатичные были. Для меня очень большое значение имеет внешний вид обуви, мрачных "детдомовских" моделей хватило с головой на моё детство Для своих хочется не только практичной но и красивой обуви
бееееIrine написал(а):Скажите, а как обувь Чевляр? У кого какие впечатления?
mahsa,
У Котофея более-менее внешний вид только у босоножек, а осенняя и зимняя обувь-мрак. Котофеевские босоножки мы носили-носятся хорошо, и симпатичные были. Для меня очень большое значение имеет внешний вид обуви, мрачных "детдомовских" моделей хватило с головой на моё детство Для своих хочется не только практичной но и красивой обуви
Скажите, а как обувь Чевляр? У кого какие впечатления?