по цене-качеству неплохая альтернатива заказывать по каталогам.. но это когда точно знаешь размер и когда ножка уже не растет оч быстро..поделиесь, пожалуйста, мыслЯми на счет альтернативы.... Да и вообще, с детской обувью у нас засада. Скоро узнаете
))))))))))))))))))))))))))))))))))Что мне нравится в детской немецкой обуви - это нестираемая подошва (тк босоноги Котофей и Принц мы на горке уже оставили).
сыну 3-ю зиму буду покупать обувь без меха. За 2 предыдущие зимы ни разу не замечала, что ножки у него ходные. Сейчас куча новых технологий, и такая обувь в большинстве своем лучше, удобней и легчеЗимней обуви кожа+мех нет вообще, или стоимость зашкаливает. Ну нет у них таких зим
сыну 3-ю зиму буду покупать обувь без меха. За 2 предыдущие зимы ни разу не замечала, что ножки у него ходные. Сейчас куча новых технологий, и такая обувь в большинстве своем лучше, удобней и легче
сыну 3-ю зиму буду покупать обувь без меха. За 2 предыдущие зимы ни разу не замечала, что ножки у него ходные. Сейчас куча новых технологий, и такая обувь в большинстве своем лучше, удобней и легче
а что за обувь такая? какие марки? и где можно посмотреть-купить что-либо подобное, подскажите плиз) никогда не встречала или не обращала внимания(да, согласна, мембраны и прочее идут на помощь