Metelitza написал(а):
это нестираемая подошва (тк босоноги Котофей
и это ж как вы носите???? у меня есть две пары котофеев, которые сейчас доча носит. отличные сандали
еще третьему останутся
не говоря уже о тех, что поздней осенью носим, но там и горок нет.
у котофея на осень есть классные ботики, с легкой подошвой, я в прошлую сыну брала, плюс еще там спец обработка носка, ну ничего с ним не случилось за два сезона, что для меня очень важно, на эту смотрю такие же по подошве.
вот что-то такое у нас:
а вообще я перешла на обувь с липами, только чтобы если ботиники было минимум два - на подъеме и ближе к голени.
забодали меня особенно металические "советские" застежки.
у котофея липы хорошие, в отличие от некоторой польской обувки.
отличную текстильную обувку стал делать котофей.
вот такие сапожки красные и бордовые есть в бигзе, от 23 по 27 размер и всего по 59 тысяч. Натуральная кожа, внутри байка.
а еще в бигзе куча обувки котофей для малышей совсем, и летней и на осень
Юнона написал(а):
Зебру сдали назад в магазин
обувь отстойная на мой взгляд, внешне вроде ничего, но ко всем моделям что меряли есть претензии, купила сыну кеды -- на физру в сад и года не отходил!
а тяжелые какие были, но на тот момент я ничего другого ему найти не смогла.
Supra написал(а):
девочки, а как вы думаете, какую обувь в садик покупать? Именно в группе ходить?
я всегда в сад давала босоноги или сандали (так я называю туфли с высоким закрытым задником и дырками впереди, но закрытым носом
надеюсь поняли), обычно то, что оставалось с лета.
а на лето в целях экономии ходили в тапочках для физры. все равно им надо обувка на физкультуру в учебном году, а летом можно и в одной походить
зиму эту и сын и дочка отходили в Демарах:
доча в таких мягких из ткани, на овчине.
сын в резиновых с валенком.
в этом году сыну надо будет что-то брать, хочу купить мембранные, думаю в москве глянуть что-нить.
Про марко - брала сыну пару туфлей классических и на зиму одни. Натирал мозоли у косточки. В таких туфлях спортивного плана - все отлично, как раз на его ногу. Но кожа у них у всех плохая, быстро деформируется и стирается, а прокраса глубокого нет, врезультате как-бы зияют носки, реально через месяц теряют вид! У котофея такого нет.
В этом году доче взяла на смену босоноги могилевские, мне очень понравились.
А вот туфельки брала белые лакированные - натирает мозоли у косточки...
ПС: извиняюсь за картинки, что есть на котофее то и беру. весят мало, вроде