а что это за фирма? симпотные:so happy:Вот такие.
не согласна есть и у котофея, и я своим брала очень красивые ботикиВлада написал(а):mahsa,
У Котофея более-менее внешний вид только у босоножек, а осенняя и зимняя обувь-мрак. Котофеевские босоножки мы носили-носятся хорошо, и симпатичные были. Для меня очень большое значение имеет внешний вид обуви, мрачных "детдомовских" моделей хватило с головой на моё детство Для своих хочется не только практичной но и красивой обуви
Купила вчера на Раковском в крытом рынке.Если выходить от продуктового зала,повернуть налево.Место в последнем ряду,приблизительно посередине.Там в основном одежда,обуви-совсем чуть-чуть.Что за фирма не знаю,вручили без коробки,в пакете.Продавец сказала,что польская.Натуральная кожа внутри и снаружи,подошва прошита.
TatyanaNN,
да не важно какая фирма, главное что бы цена и кач-во подходили. мех то он везде одинаковый у нас валенки котофей...прекрасно, а в натуральном меху Бартек ноги мерзли(но не говорю,что они плохие, тоже хорошо носятся). Но может потому что мы просто мерзляки такие.
Синие я забрала последние,были еще цвета хаки.На ботинках написан только размер!так а на них не написано? внутри или на подошве? там еще были размеры?