моя всегда со скандалом уходит, если обувку мерили и не купили. Последний раз сильно разбили колени т.к. мерили на Динамо и упала на асфальт.Ребенок одел и пошел... ни в какую снимать не захотела.
kotya,
это разные места пошива?
а фирма-то чья?
недавно была-да цены ахххххх монаMamik написал(а):. В последнее время Бартек подорожал, но весь прикол в том, что в Польше он тоже реально подорожал:
Лёлик,
вы уже носите?я думаю мот еще жарко
Ну, не знаю, я сама как-то не представляю, как в одной ходить. У нас же зима от -20 до +10. Разве одной пары достаточно? НУ, может этоя по наивности. но склоняюсь к двум, только одну подешевле-Мария- написал(а):на зиму 2 пары?
а зачем?
Антилопы две разные фирмы - "Антилопа" российская и "Antilopa". Вторая польская, ничуть не хуже и не дешевле Бартека.
Ясно, а то у старшего были Antilopa и стоили в свое время оч дорого, а тут проводят параллель с Тип-топами вот и удивилась, неужели так подешевели...разные фирмы, одна польска, одна российская.российская дешевле.
и почему же это на всех наших антилопах написано Antilopa а сделаны в россии???? и стоили ботинки дочке, купленные две недели назад в стэпе 35 долларов, но все же дешевле бартека, а с тип-топом не сравнить в качестве, кожа натуральная, мягкая, легкие, и такие оранжевыеTatyanaNN написал(а):Антилопы две разные фирмы - "Антилопа" российская и "Antilopa". Вторая польская, ничуть не хуже и не дешевле Бартека.
вот-вот, я одевала осенние высокие ботинки на подкладке-Мария- написал(а):на +10 можно осенние