Claire, мы не покупали ничего. нам год исполнялся 1 марта...
А в чем же вы на улице гуляли?
Claire, мы не покупали ничего. нам год исполнялся 1 марта...
На Ждановичах их раньше много былоА где можно купить меховые пинетки?
Claire написал(а):А где можно купить меховые пинетки?
М-да, правда, живете вы в Лиде..
Claire написал(а):Сестра у меня учится в Минске Да и папа, и муж достаточно часто там бывают
vtat, а почему не носили?У нас были валенки У старшей примерно в этом возрасте, мы их почти не носили
у меня когда-то даааавно были ботинки из исск. кожи-жутчайшим образом потели ноги...так что может уж лучше исск. мех...Jahenka написал(а):Olik, я купила видела ботики натуральный мех+ненатуральныя кожа Выглядит как кожа, красивого розового цвета. Стоят 30 т.р. - размышляю про них. Думаю, лучше натуральный мех, чем натуральная кожа (если выбирать из них). Все же тепло сохраняет восновном мех.
Ну и еще, думаю, даже если искусственный - у меня уже есть носочки из натуральной овечки. Очччень теплые! Думаю, с носочками было бы тепло и в искуственной обуви.
Я тоже много слышала об этой обуви, и еще есть модели - снаружи то же, а внутрь вставляется валенок, который при более теплой погоде можно вынимать. Говорят, оооочень тепло, а стоят такие - 44 тыс (видела в Подземном городе, на ст.м.Партизанская), есть такая же модель от Антилопы, но подороже тыщ на 15 (ну и верх там литой, и потолще). Мы уже купили себе такие - будем носить в морозы! (а без валенка - и весной!)gorgonasola написал(а):А кто что думает по поводу польской обуви Demar? Это зимняя обувь, внутри овчина, снаружи непромокаемая дышащая синтетика, рассчитана на морозы...